WWE Tough Enough S06E04

Рубрики: WWE Автор: modest

Крис Джерико и Рене Янг представляют нам судей: Дэниела Брайана, Халка Хогана и Пэйдж.

Дэниел подмечает, что удаляют всегда выбранного им человека, Пэйдж напоминает, что ожидает сегодня от одного конкретного человека, что та наконец выделится, а Хоган говорит, что у него тоже уже есть на примете кое-кто, кому пора уйти.

Нам показывают, как, все были на прошлом голосовании, в бараки заявилась Челси. Она благодарит Дайанну за то, что освободила место. Все приветствуют её, садятся ужинать, и у Аманды с Габи снова завязывается ругань о том, кто из них переживает из-за собственных искусственных сисек. ЗиЗи хотел бы, чтобы в этом споре использовались сироп, перья и подушки, а Челси в шоке от того, куда она попала.

Наутро Букер Ти объявляет им, что сегодняшний день посвящен промкам, им показывают несколько классических кэтч-фраз, и на ринг поднимается Король Барретт. Англичанин говорит, что промо – это способ развлечь фанатов и объяснить им своего персонажа. На ринге сейчас находятся целых три Короля Ринга, но у него есть плохие новости. Все правления подходят к концу, поэтому встаньте на колени и восславьте Короля Барретта.

Все участники толкают короткие промки на тему королей и королев ринга, выделяется среди них агрессивный Мада, после чего они перемещаются в стэнд-ап клуб Orlando Improv, где никто, кроме Патрика, не догадывается, что будет дальше. Дальше их приветствует Джерико, говорит, что они поделятся по парам и будут толкать промо в адрес друг друга.

Мада выходит против Джоша, оба выступают в образах с прошлой недели – Фараона и Британского Броулера. Челси очень слабо выступает против Джорджии, и та легко оказывается лучше. Таннер и Патрик говорят о том же, о чем обычно, и Патрик конечно звучит убедительнее. Габи бубнит что-то невнятное в зал, не обращаясь к противнице, и фаворитом выходит Аманда. Последние Сара и ЗиЗи, Сара толкает очевидно самое невыразительное и дружелюбное промо из всех десяти, ЗиЗи отвечает парой шуточек и сразу же получает симпатию зала. На сцену поднимается Джерико, который подходит вплотную к Саре и говорит, что его бесит, что Сара все еще здесь. Он хочет, чтоб она перестала улыбаться и быть такой милой. Видно, что Сара держится из последних сил, но в итоге выдерживает его насмешки и выходит почти молодцом.

В Фулл Сэйле Хоган отмечает, что Сара старается, но Пэйдж считает, что этого недостаточно. В клубе же публика выбирает победителя, и им становится Патрик, среди девушек же лучшая Джорджия.

Мада не согласен с таким решением, он считает лучшими себя и Джоша, у них начинается перепалка, Джош выплескивает Патрику в лицо стакан воды, тот швыряет в качков стаканами, между ними встает ЗиЗи, которого египтятин толкает, вызвав возмущение окружающих.

Вернувшись домой, Габи застает на кухне остальных девушек, обсуждающих её. Джорджия интересуется, почему бразильянка до сих пор ничего не выиграла, а Сара недовольна тем, что её «подруга» так слабо себя показала. В спальне тем временем Таннер и Челси обсуждают личную жизнь, что приводит к поцелую, который судьи в Фулл Сэйле называют чудовищно неловким, хотя Брайан вроде как считает, что норм. Пэйдж говорит, что после всего трети эпизода она уже недовольна Челси. Крис же говорит, что дальше по плану физические испытания.

В Подготовительном центре Билли Ганн демонстрирует на Маркусе Луи Шолдерблок и Бади Слэм, после чего участники поочередно выходят на ринг, чтобы это повторить. Основные проблемы снова возникают у Сары Ли, поскольку она не может стоять расслабленно, чтобы Джоджия смогла её нормально захватить. У Аманды и Габи получается, и Лита хвалит их за то, что, несмотря на разногласия, они ведут себя как профессионалы. Билли вычитывает Сару и наконец у неё получается. По итогам лучшими становятся Челси и, к удивлению Патрика, Джош.

В общаге Челси и Аманда успокаивают Сару, когда та начинается плакать. Она говорит, что все считают, что она не старается, но она старается изо всех сил.

В студии Рене спрашивает Криса, не стыдно ли ему за то, как он вел себя с Сарой. Ему асболютно не стыдно, потому что он хотел выдавить из неё эмоции и надеется, что помог ей.

Пэйдж конечно же вызывает Сару. Она не хочет, чтобы та думала, что она ей не нравится. Когда она впервые увидела её фото, она была в восторге от её естественной красоты и яркости, и очень хочет, чтобы из неё вышел толк. Но она постоянно её разочаровывает. И когда Джерико нажал на неё и дал ей шанс реабилитироваться, этого тоже не случилось. В ринге бы она ей тоже не доверилась, так почему же она хочет быть здесь. Сара отвечает, что она здесь единственная, кто выделяется и не является одним из клонов в бикини, и она старается и делает, что ей говорят, но Пэйдж все равно хочет увидеть её страсть. Дэниел спрашивает, был ли Ганн прав насчет неё, и она отвечает, что в итоге у неё все получилось. Хоган считает, что с подачи Криса Сара стала выглядеть чуть серьезнее, после чего переходит к Патрику, поскольку он бы отдал победу по промо Маде. Патрик в своем промо говорил все то, что мы уже слышали не раз, и он был унизил его на ринге, несмотря на свои 9 операций на спине. Хотелось бы увидеть персонажа, а не просто смарка Патрика. Крис просит Джоша произнести по буквам «саркофаг», и у того не получается, зато получается у Пэйдж.

Пришло время выбрать слабейших, и Пэйдж конечно же выбирает Сару. Выбор Дэниела – Габи, поскольку она вообще не поняла, что такое промо, с чем та и соглашается. Хоган останавливается на Таннере, поскольку тот был на этой неделе самым блеклым.

Тройке дают шанс сделать еще одно промо за традиционные 30 секунд, в адрес члена жюри, который их выбрал. Габи хочет быть первой бразильской дивой, ведь она атлетична и любит высказывать свое мнение, как Пэйдж. Все подмечают, что она до сих пор не поняла, что такое промо в чей-то адрес. Таннер говорит, что может многому научится у Хогана, что сам он лучше всех и что люди хотят быть на него похожи. Пэйдж вызывает Сару к ней на ринг, та толкает 10-секундное промо о том, что британка просто её боится, потому что видит её страсть и знает, что у неё все получится. Пэйдж аплодирует, весь зал подключается к овациям.

Джерико спрашивает у нескольких участников, кто должен уйти, единогласно все выбирают Габи, жюри никого защищать не хотят. По результатам Сару поддержало 63% телезрителей, Таннера – 26%, Габи – 11%. На прощание она говорит, что это только начало, и хотела бы, чтобы победила Сара Ли.

Выбывшая на этой неделе — Габи Кастровинчи.

На Tough Talk Миз выяснил, что вражда между Амандой и Габи тянется еще со времен, когда Аманда выиграла у той какое-то фитнесс-соревнование. Брайан пошутил, что ненавидит Челси, потому что та хотела сюжетно разрушить его семью, и та ответила, что его жена своей пощечиной нанесла ей сотрясение, на что Брайан сказал, что ему тоже. Маде с Патриком предложили еще раз прочитать промо в адрес друг друга, и на этот раз Патрик просто разорвал египтятина на тряпки.

ТЛДР для переживающих за Сару: большая часть выпуска была посвящена тому, как Сара не справляется, её поочередно все унижают, но к финалу она выходит молодцом. На самом деле, после этого шоу как никогда кажется, что её хотят подвести к финалу, как андердога, который переборол все внутренние и внешние проблемы, и вышел, если и не победителем, то одним из фаворитов. ЗиЗи один раз толкнули, но он жив-здоров.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100