Заключительный набор участниц Mae Young Classic

Кард турнира Mae Young Classic 2018 закрыт. Сайт WWE объявил оставшихся участниц.

Сатара, чилийская рестлерша с опытом выступлений в 10 год. Но в Чили. Но 10 лет. Впрочем, опыт выступлений в Мексике у нее все же есть.

Ся Ли, китаянка — одна из того самого первого китайского набора. В прошлом году уже участвовала в турнире, но ничем не запомнилась. Тренируется в ПЦ WWE с января 2017. Безрезультатно.

М.Джей.Дженкинс, — инди-рестлерша, которую тренировали Джонни Родз и Дадли Бойз, и которая не пришлась ко двору в Impact Wrestling, но после успешных проб получила контракт с WWE. Говорят, неплохо выступала во Флориде и Доминиканской республике. Наверняка стоит глянуть ее матчи в Японии.

Эллисон Кей, — она же Сьенна. Невысокая блонда с толстыми ногами и еще более толстым эго. Опыт выступлений в 10 лет, недавняя чемпионка Impact Wrestling, откуда уволилась после того, как завершился срок действия контракта. Последние полгода почти не выступала, лечила очень неприятную травму.

Рэйчел Эверс, — второгодка MYC. Она же Рэйчел Эллеринг, дочь Пола. Но не того, а этого. Ученица Лэнса Шторма, подруга Криса Хиро.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100