WWE NXT 15.07.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.07.2015
  • Дата записи: 18.06.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Джо-Джо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джейсон Джордан и Чэд Гейбл vs Илайас Сэмсон и Стив Катлер.
  • Второй бой: Самоа Джо vs Аксель Тишер.
  • Третий бой: Блэйк и Мерфи (с Алексой Блисс) vs Сойер Фултон и Анджело Доукинс — без титула на кону.
  • Четвертый бой: Шарлотта vs Саша Бэнкс (ч) — за Женское чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Чед Гейбл и Джейсон Джордан vs Илайас Сэмсон и Стив Катлер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Джордан сходится c Сэмсоном, бросает его из вэйстлока, удерживает в партере, но Илайасу удается дотянуться до канатов. Тэг получает Гейбл, он опрокидывает Катлера за ногу, заключает в фэйслок. Проводит несколько попыток удержания, работает над ногой, снова возвращается к фэйслоку. Наконец Стиву удается дотянуться до напарника, Чэд получает кик от Сэмсона, вслед за чем следуют несколько ударов, Бади Слэм и неудачное удержание. В ринг возвращается Катлер, Гейбл проводит ему Хиптосс и передает эстафету Джордану. Клоузлайн, удар об угол, передача тэга, Джейсон подбрасывает Стива, и Чэд ловит его на Бэк Суплекс.

    Победители: Джейсон Джордан и Чэд Гейбл (2:47, Бэк Суплекс из броска).

    Нам напоминают о дебютах на прошедшем RAW.


    — Второй бой —
    Самоа Джо vs Аксель Тишер
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Тишера объявляют под его настоящим именем, после гонга Джо захватывает его в вэйстлок, следует пара реверсов, Джо проводит хедбатт, немец отвечает парой ударов и киков и получает предупреждение от рефери. Чоп от Джо, несколько ударов в углу, еще чоп, Снэпмэр, еще чоп, кик и Дроп Колена. Следуеют еще чопы, Тишеру удается перехватить инициативы, провести кик и несколько Европейских Апперкотов, но в ответ ему достаются Обратный Атомик Дроп, Биг Бут и Бэк Сентон. Блондин проводит кик, берет разбег, но попадает на СТДжо, за которым следует Масклбастер и Кокина Клатч.

    Победитель: Самоа Джо (3:00, Кокина Клатч).

    Нам показывают видео, знакомящее нас с прошлым Бэрона Корбина. Он показывает футбольные перстни и говорит, что 99% людей отдали бы все, чтобы достичь хоть чего-нибудь. Он же это делал уже 4 раза – он три раза становился чемпионом Золотых Перчаток (турнир по боксу) и один раз – чемпионом по джиу-джитсу. Он доказал реальность своих возможностей. Многие приходят сюда, считая себя кем-то значимым только потому что заслужили популярность у людей из интернета, выступая в гимназиях перед 50 зрителями и получая оплату чипсами и хот-догами (при этих словах нам показывают всех наших любимчиков из инди). В НФЛ он получал чеки больше, чем они когда-либо увидят. Его могут ненавидеть и ему это нравится. Он уничтожит наших героев. Татуировщик добивает на ноге Корбина «Я агент, определяющий твою судьбу».


    На сцену выходит Ева Мари. Её традиционно встречают буканьем, но она делает вид, что не замечает этого. Она рада, что все в таком восторге от её вида, сама она в восторге от того, что посмотрит сегодня матч за женский титул, но вышла она сюда, чтобы объявить о своем дебюте на следующей неделе и попросить подготовить плакаты.

    — Третий бой —
    Блэйк и МерфиАлексой Блисс) vs Сойер Фултон и Анджело Доукинс
    Без титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Доукинс проводит Мерфи несколько ударов, Дропкик, отвлекается на Блэйка, берет разгон в угол, но австралиец выставляет ноги. Тэг у Блэйка, и они вдвоем атакуют противника киками, пока не получают предупреждение от рефери. Снэпмэр, чинлок, передача тэга и снова кики. Мерфи проводит несколько ударов, удар локтем в голову, фиксирует чинлок, а затем фэйслок. Блэйк тем временем стаскивает с апрона Фултона, принимает эстафету и они заканчивают матч фирменной комбинацией Суплекса и Фрог Сплэша.

    Победители: Блэйк и Мерфи (3:04, Фрог Сплэш).

    После матча чемпионы по указке Алексы принимаются избивать Фултона. Она поднимается на второй канат, показывает им попинать его еще, после чего они на руках подносят её к Сойеру и подбрасывают на Спаркл Сплэш.


    После рекламы к рингу с рукой на перевязи выходит Сэми Зейн. Он говорит о своей травме и благодарит, что его не забыли. 2014 был лучшим годом в его карьере, 2015 же стал худшим. До конца года он, видимо, не вернется, но это не конец. Он ставит перед собой цели: найти удобное положение, чтобы поспать, поднять руку выше 90 градусов, а также вернуться и вернуть себе свой титул! Месть – лучшая мотивация. Может, Оуэнс и считает, что оставил его позади, но их карьеры связаны навсегда, и, как только он будет здоров, он отправится за Кевином.

    Нам снова напоминают о событиях в Токио, после чего показывают кадры с Комик Кона, где Уильям Ригал объявляет о матче-реванше за Чемпионство NXT, который состоится на Тэйковере в Бруклине 22 августа. Финн Балор говорит о том, как важно было для него выиграть титул в Японии, где он выступал 8 лет. Кевин Оуэнс отвечает, что все эти 8 лет он разрывал залы в Нью-Йорке. Поэтому у Балора нет ни шанса выйти из Барклэйс Центра чемпионом.

    — Четвертый бой —
    Шарлотта vs Саша Бэнкс (ч)
    За Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, брейк в углу, снова клинч, они обмениваются перехватами в партере, Саша пробует удержать претендентку, на получает Шолдерблок и Ножницы. Неудачное сворачивание, попытка удержания мостиком, Бэнкс проводит хедлок, пытается ударить Шарлотту о турнбакл, но та реверсирует. Она заключает голову Саши в Четверку и катает таким образом по рингу, берет разгон в угол, но налетает на локоть. Флэр пробивает удар с апрона, Саша отвечает ударом коленом, уклоняется от Шолдерблока, укладывает противницу на канаты и проводит фирменный Дроп Коленей. Неудачное удержание, реклама.

    Саша держит противницу в Стрэйтджэкете, Шарлотта отвечает Снэпмэром, Саша проводит Клоузлайн и попытку удержания, душит Флэр ногой в углу и та делает Флэр Флоп. Саша в свою очередь изображает Флэровскую походочку, после чего получает Джобрейкер, но приземляется на ноги после из Слэма, проводит Лангблоуэр и еще один Стрэйтджэкет. Шарлотта пытается вырваться, Саша бьет её головой о ринг при помощи ножниц и фиксирует Четверку на голову, переводит в попытку удержания, снова бьет головой о ринг. Шарлотта поднимается на ноги с висящей на ней Сашей, блокирует Хураканрану и проводит Бомбу. Тем не менее, первой на ноги поднимается Саша, они обмениваются ударами, Шарлотта проводит Некбрейкер, Гарпун и попытку удержания, выходит на Суплекс, но чемпионка приземляется на ноги. Он не позволяет свернуть себя, сама предпринимает попытку сворачивания Бэкслайдом, проводит Стрэйтджэкет Некбрейкер и еще одно неудачное удержания. Следует пощечина, Шарлотта отвечает ударами, рефери оттягивает её из угла, Саша разгоняется для кика, но сама налетает на ногу. Претендентка готовится к Четверке, Саша реверсирует в попытку сворачивания, Шарлотта выходит на какой-то прием из Уилбэрроу, Саша переводит его в Фронт Драйвер с еще одной попыткой удержания. Она сама собирается заключить противницу в Четверку, но та отталкивает её и все-таки фиксирует болевой. Саша доползает к канатам, но Шарлотта отказывается выпустить её и свешивается с апрона. Брейк, рестлерши снова в ринге, Саша проводит очередную попытку сворачивания, Шарлотта отвечает тем же, Саша выскальзывает из Бади Слэма, проводит Лангблоуэр и Бэнк Стэйтмент. У Шарлотты выходит реверсировать его в попытку удержания, но в результате ей все же приходится сдаться.

    Победитель: Саша Бэнкс (13:28, Лангблоуэр/Кроссфэйс).

    После матча рыдающие девушки заключают друг друга в объятия.


    Неплохой выпуск, благодаря великолепному закрывающему матчу. Девушки в очередной раз доказали, что способны сделать более чем достойный мэйн-ивент, выдав бой, немногим уступающий их поединку на Takeover: R Evolution. Ну и эмоциональная концовка, учитывая события прошедшего Ро, была вполне уместна, хотя и немного ломает образ Саши как хила. Оупенер вышел не выдающимся, но бодрым, Гейбл отлично показал себя, и, хотя в начале года мы уже видели его в матче против Бриза, можно сказать, что сегодня у него состоялся полноценный дебют, и он вполне удался. В отличие от Тишера, которого, хочется верить, все же ждет что-то большее, чем роль джобера. Матч командных чемпионов вышел таким же, как и большинство их предыдущих матчей, хотя концовка, где хрупкая Алекса руководила мордобоем, добавила хоть какую-то деталь к так толком и не оформившемуся гиммику команды. Невнятный хилтерн Корбина наконец подтвердили не делом, а словом, и, по всей видимости, теперь его ожидает сюжет «убийцы легенд инди-рестлинга». В общем-то, не такой уж плохой вариант, по крайней мере, это даст ему повод проводить матчи дольше, чем полминуты, благо жертв для него хватает, и для большинства из них поражение от гиганта не понесет серьезного вреда для персонажа. К тому же, это может послужить неплохим толчком для дебюта Юхи Нэйшна.

    На этом все, а спойлеры на следующие несколько недель мы узнаем завтра утром. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100