Lucha Underground: 15.07.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 15.07.15

Post image of Lucha Underground: 15.07.15
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 8

Lucha Underground #1.36

Доброго времени суток, амигос!

С Вами Ilgauskas и лучшее еженедельное тв-шоу о рестлинге – Lucha Underground.

Темой сегодняшнего выпуска станут ацтекские медальоны. Мы вспоминаем лучадоров, которые уже стали счастливыми обладателями оных. Это Феникс, Джек Эванс и Аэростар. Сегодня же нас ждут еще несколько матчей с медальонами на кону. Так же нам напоминают историю взаимоотношений бывших друзей Секси Стар и Супер Флая. Так же сегодня Пентагон младший должен получить ответ от Вампиро касательно их возможного матча на Ultima Lucha.

Поехали!


Мы в офисе Эль Хефе. Дарио смотрит на, разложенные им на столе, оставшиеся четыре ацтекских медальона. Перед ним сидит Пентагон младший. Сегодня Куэто планирует разыграть три медальона и интересуется у Бесстрашного, не передумал ли тот сразиться сегодня за один из них. Пентагон отвечает отказом. Куэто настроен наградить Бесстрашного медальоном только за то, что тот сделал за последние несколько недель. Дарио напоминает своему собеседнику о силе, что несут в себе медальоны. Пентагону и его Учителю нет дела до побрякушек Дарио, а если бы и было, то Бесстрашный прямо сейчас сломал бы Куэто руку и забрал все четыре медальона себе. Цель Бесстрашного – это Иан Ходгкинсон. Сегодня он заставит его принять вызов. Куэто хочет знать, когда же Учитель раскроет свою личность. Пентагон заверяет босса, что случится это только тогда, когда Бесстрашный докажет Учителю, что он готов.

Дуэт Вампиро и Мэтта Страйкера приветствует нас! С нами так же Mexican Dubwiser. Мэтт анонсирует, что сегодняшним мэйн-ивентом станет конфронтация нынешнего чемпиона LU Принца Пумы и претендента Миль Муэртеса. А мы начинаем с первого матча с медальном на кону!

— Первый матч —
за ацтекский медальон
Бенгалья vs Делавар ДайвариРиком/
п

Гонг! Бенгалья начинает с демонстрации своих луча-навыков. Красивый арм-драг и Дайвари решает незамедлительно покинуть ринг. Тигр не дает Золотому Войну передохнуть и прилетает в него суисайд-дайвом! Оба соперника возвращаются на ринг. Бенгалья готовит атаку с третьего каната, но Дайвари отвлекает судью, что позволяет Рику вмешаться и столкнуть Бенгалью. Золотой Воин тут же пробует удержание и едва не добивается успеха! Бенгалья успевает вырваться, казалось, в последнюю секунду. Удар коленом по спине и дроп-кик от Дайвари и вновь попытка удержания!На этот раз Тигр вырывается чуть раньше. Дайвари выкидывает Бенгалью за ринг, где его вновь атакует Рик. Судья не видит. Воин затаскивает Тигра на ринг и пробует очередное удержание. Вновь неудачно. Дайвари пробует бэк-суплекс, но Бенгалья реверсирует, пружинит от канатов и проводит бэк-элбоу.Воин атакует Тигра, но тот вновь отбивается и проводит DDT, а затем пробует сворачивание! До 2х! Дайвари в углу! Тигр разбегается для атаки , но Воин встречает его киком и сразу же пробует клойузлайн. Бенгалья красиво уходит от него и проводит супер-кик! Удеражние до 2х! Дайвари разгоняет Тигра в канаты, но тот прилетает суисайд-дайвом прямо в Рика! Бенгалья вновь забирается на третий канат и вновь ему не удается совершить прыжок: Дайвари проводит суперплекс! Воин пробует удержание, но Тигр вырывается на 2,75! Дайвари зовет Рика. Воин запускает Тигра под удар Рику, но Бенгалья реверсирует и в Рика прилетает его босс! Тигр проводит Немецкий Суплекс! 1...2...3! Бенгалья становится обладателем ацтекского медальона!

Победитель: Бенгалья (Немецкий Суплекс, 3:32)

Страйкер напоминает нам о том, что на Ultima Lucha состоится бой за чемпионство LU между Принцом Пумой и Миль Муэртесом, а Вампиро, тем временем, покидает свое место и идет на ринг. У него есть, что сказать Пентагону. Вэмп вновь начинает говорить о том, что его время ушло и на ринге ему делать нечего. Ему нравится его текущая работа и он не видит смысла что-то менять. Появляется Бесстрашный! Он велит Вампиро перестать молоть чушь. Пентагон подкалывает Вампиро, называя его Ианом. Вэмп заявляет, что Иан не будет биться с Пентагоном на Ultima Lucha. А вот Вампиро будет! Вэмп проводит Бесстрашному чоук-слэм, а затем позирует в толпе фанатов, завершая этот сегмент.

В раздевалке Секси Стар готовится к матчу. Она достает из сумки маску Супер Флая. Нам еще раз напоминают, при каких обстоятельствах эта маска оказалась у Стар. Секси кладет маску на сумку и удаляется.

А у нас на очереди второй матч за медальон!

— Второй матч —
за ацтекский медальон
Король Куэрно vs Киллшот
п

Куэрно начинает с мощных атак! Киллшот отвечает дроп-киком и сильнейшим ударом ногой по черепу Короля! Именно Киллшот пробует первое удержание в матче! Куэрно вырывается на счет 1. Король разгоняет Киллшота в канаты и встречает его своим дроп-киком, от которого тот выкатывается с ринга. Куэрно готовит Стрелу, но Киллшот встречает его мощным ударом ногой прямо у канатов! Киллшот возвращается на ринг и проводит Каттер! Король вновь вырывается на первый счет. Куэрно покидает ринг, а Киллшот разгоняется, минует третий канат и проводит Королю необычную хураканрану!Лучадоры возвращаются на ринг. Обмен ударами приводит к тому, что Куэрно оказывается на апроне. Киллшот забирается на второй канат, чтобы достать оппонента, но Куэрно хватает его и проводит бэк-брейкер об апрон! Король затаскивает Киллшота на ринг и разгоняет его в угол, но тот успешно реверсирует и в угол прилетает Куэрно! Киллшот разбегается для атаки, но Король перекидывает его через третий канат на апрон. Киллшот пробивает кик и добавляет кросс-бади с третьего каната! Удержание до 2х. Куэрно приходит в себя быстрее и проводит сначала фирменный удар коленом в прыжке, а затем и обратную хураканрану! Король разбегается и наконец проводит Стрелу! Действо вновь переносится за ринг и Куэрно уже готов поставить финальную точку в этом матче! Он поднимает Киллшота на плечи, но тот спрыгивает и разгоняется в канаты для своей атаки! Куэрно встречает своего соперника флэп-джеком! Король фиксирует вариацию серф-борда и модифицирует его во фронт-фэйслок! Киллшот сдается и медальон получает Куэрно!

Победитель: Король Куэрно (модифицированный серф-борд, 6:10)

Я ждал высоких скоростей, но получилась игра в шахматы.

Все готово к третьему матчу!

— Третий матч —
за ацтекский медальон
Супер Флай vs Секси Стар
п

Комментаторы напоминают нам, что это третий матч между этими исполнителями и счет в их противостоянии на данный момент равный: 1-1

Супер Флай задорит Секси и получает за этот чоп. Флай сразу же отвечает дроп-киком! Хил берет Секси за волосы, но та бьет Флая по внутренней поверхности бедра, разбегается в канаты и проводит хураканрану, модифицировав ее в Фудживара-армбар! Флай тут же сдается!

Победитель: Секси Стар (Фудживара-армбар, 0:32)

Секси становится обладателем древнего ацтекского медальона! Но погодите-ка! К рингу направляется наш любимый «Ацтекский Пирожок» — Марти «Мотылек» Мартинес! Он представляется Стар и просит ее дать посмотреть на медальон, но в итоге буквально вырывает его из рук Секси. Марти заявляет, что этот медальон принадлежит его племени и он считает, что будет честно, если Секси даст ему возможность побороться за этот медальон. Секси не сразу, но соглашается.

— Четвертый матч —
за ацтекский медальон
Марти Мартинес vs Секси Стар
п

Марти сразу же атакует Секси, но та быстро отвечает Мотыльку. Несколько арм-баров от Секси и попытка кросс-бади с третьего каната. Марти ловит ее в воздухе и проводит бади-слэм, после чего пробует удержать Секси. Стар быстро вырывается. Марти вновь пробует удержание и вновь Стар вырывается. Кросс-бади с разбега от Секси не приносит ей желаемого результата. Марти запирает Стар в Четверку! Секси переводит Четверку в свой болевой, но Марти добирается до канатов. Стар кричит и наносит мощный удар ногой по затылку Мартинеса! Марти оживает и пробует бэк-суплекс, но Секси переводит эту попытку в Фудживару-армбар и Мотылек сдается.

Победитель: Секси Стар (Фудживара-армбар, 2:20)

Комментаторы знакомят нас с кардом Ultima Lucha. Нам обещают бой Джонни Мундо против Альберто Эль Патрона, Голубого Демона младшего против Техано, матч за Тройное Командное Чемпионство между Дисфункциональным Трио и Учениками Смерти, Драго против Эрнандеса, Вампиро против Пентагона младшего, а так же матч за чемпионство LU между Принцом Пумой и Миль Муэртесом.

А на ринге Дарио Куэто!

Публика скандирует «Эль Хефе», а Дарио представляет нам участников мэйин-ивента Ultima Lucha. Принц Пума выходит один, как и Миль Муэртес. Таково было условие Куэто: никаких посторонних лиц. Участники чемпионского боя встают лицом к лицу. Куэто заявляет, что напряжение, царящее в воздухе можно резать мачете! Хе-хе! В зале появляется Катрина! Дарио просит ее уйти, но та игнорирует его и продолжает спускаться по ступенькам, ведущим к рингу. Миль и Пума начинают обмен ударами. Ученики Смерти прикатывают гроб и присоединяются к драке и атакуют Пуму. На помощь выбегает Конан с тростью! Ему удается отбиться от Учеников Смерти, но тут к нему подходит Катрина. Она отвлекает Конана и Муэртесу удается выхватить трость, которой он и наносит удар наставнику Пумы! Чемпиону так же достается. Куэто наблюдает за всем, стоя рядом со своим офисом. Миль хватает Пуму за глотку. Конан пытается подняться, но получает удар артефактом от Катрины! Ученики заталкивают Конана в гроб, а Катрина закрывает крышку. Муэртес проводит Пуме свой флэтлайнер, а Ученики, тем временем, увозят гроб. Человек Тысячи Смертей позирует с тростью и чемпионским поясом в руках и на этом выпуск завершается.

С Вами был Ilgauskas! До новых встреч!

 Рубрика: Lucha 15 июля 2015, 23:07
 Тэги: ,



  • CheekiBreeki

    А почему бы и да?

  • Jeff23

    Это он же и есть

  • Александр Цоков

    Почему нажимая на профиль Король Куэрно переводит на профиль вот этого рестлера Ихо дель Фантазма ?

  • Jeff23

    WTF??? Что это было?! XD

  • El Rey

    пузатый Тигр, Дайвари, Мотыль... что здесь делают эти люди? надеюсь во втором сезоне их не будет.

  • АндЫрсон

    публика то топит(( так что вряд ли.

  • GAZarov

    Кто-нибудь, увольте Секси Стар, пожалуйста. Это настолько чушь, что смотреть не хочется.

  • En1gmat1c

    Господи,какой этот Миль Муэртэс брутальный.Но выпуск слабенький =(

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.