Эрнандес, TNA и Lucha Underground: кто виноват

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

PWInsider поведал еще несколько деталей, как поссорились TNA, Lucha Underground и Эрнандес. Кто виноват и что делать.

Суть дела такова, что TNA придется как-то исправлять ситуацию с записанными на несколько недель вперед выпусками Impact Wrestling по причине участия в них Эрнандеса, который по условиям своего контракта с Lucha Underground не имел права этого делать.

— Эрнандеса вернули в TNA по настоянию МВП. Шон убеждал всех, что имеет право выступать где угодно, поскольку покинул Lucha Underground. В его контракт с TNA отдельно был включен пункт, что тот подписывает контракт в качестве свободного агента. После этого состоялись записи.

— Эрнандес затребовал разрыва контракта с Lucha Underground, и ему сказали, что если тот хочет, это можно устроить. Но тогда ему придется потерпеть с появлениями на ТВ-шоу до августа, когда заканчивается первый сезон Lucha Underground. Под это условие его согласились отпустить. Никаких сложностей не возникло, Шону сказали, что готовы в любое время принять его назад. Но как только он появился на шоу TNA, тон разговоров изменился.

— После того, как грянул скандал, Эрнандес попытался объясниться, что получил добро на уход из Lucha Underground и предоставил доказательства этих переговоров. В TNA сказали, что если он подаст на Lucha Underground в суд, то записанный материал можно будет выпустить в эфир. Также ему объяснили, до какого срока это можно сделать. Эрнандес предпочел в суд не обращаться. После этого было принято решение освободить его от контракта с TNA и выбросить в помойку все записи.

— В Lucha Underground отрицают, что представители TNA предложили заплатить за появления Эрнандеса на шоу Impact Wrestling.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100