3XW Over the Top

Шоу состоялось 7го мая в клубе городка Де Муан.Кард. Результаты шоу:

  • «Воин Викинг» Крэйг Кизаман защитил «Чистое» Чемпионство от Аарона Мастерсона (после Северного Шипа). Кизаман продлил свою беспроигрышную серию до 23 месяцев.
    — После боя на Мастерсона также напал Хантер Мэтьюз, проведя ему пайлдрайвер. Как результат Аарон выбыл из гаунтлета, который прошел позже вечером.

  • Малия Хосака победила Клаудию Дель Солис после фэйсбастера.
  • Марк Стерлинг победил Гейджа Октана по дисквалификации. В бой вмешались Дэвин Картер и Брайан Эш из Клуба Джентльменов, напав на Стерлинга (что привело к остановке боя). Марка спасли Кротч и Безумный Пес МакДауэлл. В результате Стерлинг провел гарпун и почти запер противника в марк-снайпер, но со-товарищи спасли его.
    — После боя Стерлинг вызвал всех противников на бой 4х4 против него, МакДауэлла, Кротча и еще одного напарника на следующем шоу.

  • «Несгибаемый» Зак Томпсон победил Майка Сайдала после Дублин-Драйвера в бое, проигравший который должен покинуть 3XW. После боя экс-напарники пожали друг другу руки, а аудитория проводила Майка бурной овацией.
    — Крайне интересно, куда отправится Сайдал, поскольку он был признан новичком года по версии Pro Wrestling Illustrated, а это крайне престижная номинация. Очень не удивлюсь, если он «вынырнет» в Высшей Лиге про-рестлинга

  • «Бунтарь» Джереми Уайатт защитил титул Чемпиона 3XW в полутяжелом весе от «Рок-Звезды» Джимми Роквелла после модифицированного ДДТ.
    — Роквелла отвлек Крэйг Кизаман, у которого налицо трения с Джимми. Крэйг показался на рампе, когда Роквелл был на турнбакле. Джимми начал проводить свой финишер (суть, бомба лебедя), но Уайатт отполз в сторону и провел свою коронку для победы.

  • 5-ю Ежегодный Гаунтлет-Бой за статус Претендента на титул Чемпиона выиграл Рори Фокс.
    — Последними он удалил из боя Пса МакДауэлла и Брайана Эша (которые, кстати, начали этот бой).
    — Под 25м, последним номером на ринг вышел Тайлер Кук, который пропустил крайне длительное время.
    — 10м номером вышел Рики Квонг, который удалил троих противников (больше удалил только победитель Фокс). Каждого «удаленного» Рики противника озвучивал его менеджер Чэд Майлэн. Удалил самого Рики будущий победитель.
    — Гейдж Октан принимал участие в бое в пятый раз подряд, каждый раз он попадал в финальную пятерку, но ни разу не победил.
    — Будущие противники по июньскому шоу — Стерлинг, МакДауэлл, Кротч и Клуб Джентльменов бились, в основном, друг против друга. Эш удалил Кротча, Стерлинг Картера (прошлогоднего победителя), также Эш удалил Стерлинга.
    — Райан Слэйд и Эй.Джей. Смуз были удалены Джоном Вестом и Брэдли Чарльзом. Они также сойдутся в бое на июньском шоу.
    — В бой пытался вмешаться К.Л. Сноу — ринг-аннаунсер 3XW, который таким образом пытался вернуться в промоушн. ОДнако ему помешал другой дебютант — Гамлет Асул (европеец, выступающий в маске)
    — Также в бое участвовали Джейсин Страйф, Тайлер Кук, Ребелуча (лучадор-конфедерат), Ски Маск Маллой, и Диско Дьябло ен фуего (комедийный танцующий демон-лучадор)

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100