MLW Fusion #35: Руш vs Рич Суонн

MLW Fusion #35

  • Дата эфира: 14.12.2018 (прямой эфир)
  • Предыдущее шоу MLW: Fusion #34
  • Город: Майами (Флорида, США)
  • Арена: Scottish Rite Temple
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Фрэнк Гастино (1), Тони Стабил (2), Брэндон Толле (3)
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Рич Боккини

Шоу начинается с того, что приспешники Салины — Рикки Мартинес, Лоу Ки и младший Ла Парк замешивает кого-то на стоянке. Кого-то даже швыряют в трейлер а-ля Рея Мистерио в 1996м. Салина готова к прямому эфиру.

Боккини подшучивает над Шавоне, что его не было в прямом эфире 17 с лишним лет. Тони смеется и заявляет кард шоу.

— Первый матч —
Матч с лестницами за вакантное Чемпионство MLW в среднем весе
Гринго Локо vs Сын Ла Парка vs Бразилец Котто vs Десмонд Ксавье vs Тедди Харт

Судит Фрэнк Гастино

Изначально это должен был быть четырехсторонний матч, но перед гонгом к участникам присоединился Тедди Харт, не давший Ксавье подняться на ринг, а затем прыгнувший на него спрингборд-мунсолтом за ринг. Зрители, кстати, Харта очень громко поддержали. Тот достал стул из-под ринга, закинув его на ринг. Что выглядело странным жестом, ибо стул уже был в руках у младшего Ла Парка. На Тедди через канаты прыгнул Котто. Сын Ла Парка пришел как раз со стулом лупить всех подряд. Гринго Локо отсиделся на ринге. Там стулья вылетели из рук и начался рестлинг. Ну вроде как. Ксавье, кстати, подключился к матчу сразу же после этого, а вот про Котто Шавоне сказал, что у него проблемы. Некоторое время на ринге были лучадор и Харт, затем начался замес все на всех. Рестлеры старательно ловили Тедди Харта, который по-прежнему показывает феноменальный хай-флай. Его спрингборд-мунсолт с третьего каната за ринг — это нечто. Некоторая заминка с попытками забраться по лестнице.. Несколько спотов с прыжками и бросками на лестницу. Котто вернулся со стулом и навалял всем, пока не получил бомбу-лангблоуэр от Тедди Харта, который затем по лестнице забрался наверх и снял титул.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Тедди Харт (13:57)

Харт позирует и немного теряется, потому что за него активно болеют, но он при этом хил. И чем дальше, тем он перестает хильствовать, и просто празднует с зрителями. Перебарщивает с жестом перерезания горла. Неестественно выглядит. Но все в целом забавно. От себя скажу, что посреди нашествия лучадоров, которые все без малейшего персонажа, за Харта болеется легко и просто.

Интервью Кейси Леннокс (и выключенного микрофона) Тома Лоулора. Он говорит, что не время говорить, время действовать.

Апрельское — WrestleMania-ское шоу будут мэйн-ивентить Ла Парк и Руш. В Нью Йорке. Заявляется это как события на большой и крупной пресс-конференции. Но мятая черная простыня на фоне и бегающие глазки Салины заставляют задуматься, что ничего подобного. Сразу после этого вспоминаем кард и уточняем, что в уик-енд WrestleMania MLW проведет аж целых два шоу.

— Второй матч —
Ди.Джей.Зи vs Дракон Ли
п
Судит Тони Стабил

Признаюсь честно, давно не видел Ди.Джея, не знал, что он совсем робофицировался. Много скорости, прыжков, движухи. В конце начались броски, слэмы, после одного из которых Дракон победил. Если честно, не впечатлен. Обычный и ничем не примечательный матч.

Победитель: Дракон Ли (5:03)

После матча Дракон помог Ди.Джею подняться.

А снаружи оператор отловил Салину и пацанов. Пока он говорил, с Том Лоулор. С АРМАТУРОЙ! А нет, это просто деревянная дубина. Драка завязалась, но пацаны Салины решили не драться, а уехать на лимузине.

Пиллман младший играет на игровом автомате, Харт комментирует. Пиллман качает одну руку на тренажере и говорит по очень старому телефону. Харт вручает Пиллману табличку, свидетельствующую, что он — новичок года в MLW. Пиллман читает поздравительную речь, в которой высмеивает остальных, кто «играют» в рестлинг, пока он выступает как рестлер.

Кейси призывает нас (хей гайз) заглянуть на сайт или в соц.сети, чтобы узнать, чем завершилась потасовка на парковке. А на следующем шоу Лоулор бьется с Готчем.

— Третий матч —
Рич Суонн vs Руш
п

Буду честен, я предвзят к Рушу. Серенький и не особо выдающийся по американским меркам рестлер. В том плане, что особой истории у него нет, по-английски он не говорит, да и лицо у него бородатого кавказского подростка. Хотя как исполнитель он очень неплох.

Победитель: Руш (9:45)

После матча в зале оказался Ла Парк. Завязалась большая потасовка, которую растаскивали судьи и представители тех.персонала. Под шумок на ринг выскочил Лоу Ки. Он ухватил микрофон, начал читать промо, но его прервал Том Лоулор. У них тоже завязалась потасовка, из которой Лоулор вроде бы даже выходил победителем, провел бомбу на апрон, но Ки выравнял инициативу, швырнул Лоулора в заграждения, и на этом мы вышли из эфира.

пс: в эфир пошли три матча из середины шоу Zero Hour