НФР на Moscow City Games 2015

25 июля 2015 года в Лужниках на празднике «Moscow City Games» 2015 состоялось показательное выступление НФР.

Валерий Хамов победил Юрия Чистякова после коронного «Хамства».
Сергей Белый (с Ронни Кримсоном) победил Дмитрия Орлова после коронной «Метеоры».
— Виктор Космо совершил свое возвращение на ринг НФР, победив Сержа Салливана. Перед матчем фанаты поздравили Сержа с днем рождения. В течение второй половины боя реслеры применяли большое количество болевых приемов, однако победу Космо принес реверс «Брайнбастера» Салливана в успешное «Сворачивание».
Ник Чуи (с ЛаПаткой) победил Валерия Хамова после атаки в канаты и коронного «Бэкстаббера», защитив титул Чемпиона НФР в Легком Весе.
Иван Марков «Локомотив» победил Супер Тато после «Бомбы» в расставленный на ринге стул, поймав прыгнувшего со стойки ринга противника. В процессе матча Супер Тато получил травму колена, когда «Локомотив» проводил ему аутсайд за пределы ринга.
— Чемпион НФР «Народный Чемпион» Антон Дерябин, «Ярославский Самородок» Ронни Кримсон и Сергей Белый победили «Надежду Америки» (Тим, Лео и Ричард Теодор Моун). В финале матча напарники помогли Дерябину провести «Двойной Мощный Бросок» Тиму и Лео одновременно, после чего добавили им синхронные «Немецкие Броски». Ричард получил «Карусель Удачи» Дерябина, «Спираль Молчания» Кримсона и «Метеору» Белого, после чего Ронни Кримсон зафиксировал победное удержание.
Алексей Щукин победил Кувалду, заблокировав его «Белорусскую Родословную» и проведя коронный «Домкрат».
— «ЗЛО» (ЛаПатка, Фредди Мачете и Чемпион НФР в Легком Весе Чуи) победили Джокера, Максима Кремнёва и Кристофера Рэйва в матче по правилам «Японского Торнадо». Во середине матча Рэйв получил рассечение во время аутсайда за пределы ринга, и выбыл из боя. После этого «ЗЛО» сломило сопротивление противников и, пока Чуи блокировал Джокера в углу ринга, ЛаПатка и Мачете провели Кремнёву свою коронную комбинацию « Blogger Killer Driver» из «Сваи» и «Икс Фактора» с канатов для победы.
— «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Владимира Кулакова и Ивана Маркова «Локомотива», защитив титул Чемпиона НФР. Долгий и напряженный бой, в финале которого реслеры обменялись коронными приемами – Марков провел Дерябину «Локобомбу», однако получил «Ураганный Наездник» от Кулакова и «Суперкик». Антон пришел в себя, провел «Локомотиву» свою «Пакет-Сваю» и «Карусель Удачи», однако Марков вырвался из удержания. Тогда Дерябин толкнул его в Кулакова, выбивая того за пределы ринга, и провел еще одну «Карусель Удачи» для победы. После матча реслеры обнялись и обменялись рукопожатиями. Во время матча Иван Марков порвал ухо и сломал палец.
— Аэри победила выпускниц школы реслинга при НФР Мефисто и Рамону после «Модифицированного фейсбастера» Мефисто.
Сергей Белый выиграл «Королевскую Битву» за «Кубок Лужников 2015».
Участники: Ронни Кримсон, Виктор Космо, Кувалда, Тим, Лео, Ричард Ти-Моун, Щукин, Лапатка, Парамедик Дима, Джокер, Хамов, Аэри, Чистяков, Чуи, Орлов

Аэри выбыла из матча после довольно жесткой работы участников «Надежды Америки», которых позже ждало возмездие — после выбывания из матча им досталось от Кувалды за рингом. В финале матча на ринге остались Ронни Кримсон, Сергей Белый, ЛаПатка и Ник Чуи. Бой превратился в короткую командную схватку, в результате которой Кримсон и Белый выбили оппонентов с ринга синхронными «Дропкиками». После этого они обменялись рукопожатием, и в результате недолгой борьбы Кримсон получил «Суперкик», «Пресс Слэм» об колено и вылетел за ринг после мощного «Клофслайна».

После матча Ронни Кримсон и Антон Дерябин поздравили Сергея Белого с победой и «Народный Чемпион» вручил ему кубок Лужников 2015. В конце шоу была эмоциональная речь победителя о спорте и фанатах, которые мотивируют спортсменов.

пс: к сожалению, сайт незаслуженно обошел внимание достаточно значимое и важное событие в жизни НФР. 11 числа женился в прошлом рестлер, распорядитель боев, комментатор, ринг-анонсер и Чемпион промоушна — Михаил Вахнеев. На тот момент я лично находился в Крыму, по возвращении как-то все отвратительно завертелось и в итоге мы прошли мимо этого момента.

Тем не менее, лучше поздно, чем никогда.

Искренне поздравляю Мишу, желаю ему и его избраннице всего наилучшего в личной жизни, чтобы все получалось по всем направлениям, и чтобы вместе получилось преодолеть все возможные препоны, которых искренне же желаю избежать. Счастья, одним словом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100