Impact Wrestling: 15.07.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #574

Перед выпуском нам напоминают, что Этан на прошлой неделе защитил свой титул трижды, и что на шоу вернулась его Тетушка Ди. И она пообещала, что компанией будет управлять новый человек.

А вот она в ринге, который окружают рестлеры и персонал компании. Дикси говорит, что последний раз, когда ринг был так окружен, ей проломили стол. Она вела себя плохо, и она сожалеет об этом. Но сейчас она здесь для того, чтобы открыть новую главу в истории компании. Она обещает светлое будущее компании и просит всех довериться ей. Она просит рестлеров быть одной командой, ведь Импакт нужен миру. И она хочет, чтобы компанией управлял действительно достойный человек… но ее прерывает Этан. Он спрашивает, кто это? И после этого звучит музыка… БУЛЛИ РЭЯ!!! Тот выходит в ринг и говорит, что пару дней назад зазвонил его телефон. Он взглянул на дисплей, увидел надпись «Дикси» на дисплее и подумал: мне звонит женщина, которой я проломил стол? Что ей нужно? И первое, что он услышал, когда поднял трубку, было слово «Извини». Дикси извинилась за все, и Булли почему-то ей поверил. Но в компанию Рэй возвращается не ради Дикси, а ради фанатов, ради себя и ОСОБЕННО ради рестлеров. Рэю не нравится, что сейчас рестлеры стоят на полу, а он на ринге. Он хочет быть с ними на одном уровне, поэтому просит их подняться на апрон. После чего Булли хвалит всех ребят и принимает предложение. А теперь он предлагает устроить то, что у TNA получается лучше всего – устроить отличное шоу. Теперь он обращается лично к чемпиону: сегодня Этан будет защищать свой титул в матче против того, кто победит в бэттл-рояле из 20 человек… прямо сейчас!!!


— Первый бой —
Эбисс vs Мэник vs Крис Мелендес vs Джесси Годдерс vs Робби И vs Остин Эйриес vs Магнус vs Джеймс Шторм vs Дрю Галловэй vs МВП vs Эрик Янг vs Шаркбой vs Безумный Стив vs Хойя vs Норв Фернум vs Эрнандес vs Кенни Кинг vs Мика vs Брэм vs Мэндрюс
В Бэттл-ройяле за звание претендента #1



Норв Фернум был выкинут неизвестно кем.

Мэник вынес Сумасшедшего Стива клоузлайном.

Хойя выбил Мэндрюса ударом локтем.

Хойя выкинул Шаркбоя.

Крис Мелендес выкинул Мэника

Магнус выкинул клоузлайном Эбисса

Эрик Янг выкинул Бэк бади дропом Мелендеса

Дрю Галовэй выбросил Шторма бэк бади дропом

Остин Эйриес сбил Магнуса с апрона дропкиком

Во время рекламы выбыли все, кроме Дрю, МВП и Янга

Эриг Янг Элиминировал МВП

Дрю Элиминировал Эрика

Победитель: Дрю Галловэй

Нам показывают видео, посвященное участнику Зала Славы TNA – Стингу. А на следующей неделе нам объявят нового участника Зала Славы

Май Тиней спрашивает Кена Андерсона про его будущее. Тот ничего не может сказать по этому поводу.

Рокзвезда Спад встречает Булли Рэя в его офисе». Булли нахваливает британца и добавляет его в матч за титул чемпиона Х-Дивизиона.

Нам показывают видео, посвященное введению в Зал Славы в 2013 Курта Энгла

Дрю рад, чо он стал претендентом на главный титул. С этим его поздравляет и Илай Дрейк.


— Второй бой —
Градо vs Рокзвезда Спад vs Ди.Джей.Зи vs Тигр Уно (ч)
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
ппп

Зима тут тет же нападает на Спада, тигр неудачно проводит плечевой блок крупному Градо. То же самое происходит и с остальными участниками матча. Тигр пробует провести шотландцу бадислем, но сам получает его. Ди.Джея Градо бьет задом. Бадислем пытается провести и Спад, но Градо просто падает на него и удерживает до 2х. Сентон – мимо цели, и шотландец пропускает одновременно дропкики с разбегу от Зимы и Тигра. Зи проводит хуриканрану Тигру и дропкик спаду, но сам пропускает дропкик от масочника., который получает некбрейкер от Градо. Спад и Градо избивают Ди.Джея, после чего представители Туманного Альбиона начинают спорить о том, кто именно должен провести свой фирменный удар. Его проводит Градо, что дико злит Спада. И пока Британцы спорят, их сбивает миссл дропкиком Тигр, который проводит энцигири в затылок Градо, сентон за ринг на остальных участников поединка и Сентон с вращением с турнбакла на Градо. Несмотря на то, что он приходится мимо цели, прием позволяет удержать шотландца до 3х.

Победитель: Тигр Уно


— Третий бой —
Тэрин Террелл vs Брук
в матче за титул чемпионки TNA
п

Кстати, как общался с одноклассником, который переехал в США, песня, под которую выходит Кукольный домик довольно популярна в Штатах. Правда, друг даже не имеет понятия о том, кто такая Терин Тэррелл… Это я к тому, что не удивляйтесь тому, что зрители арены подпевали эту песню…

Чемпионка нападает со спины на Брук. Далее следует удушение в углу, после чего Терин зачем-то вешается на угол, в котором стоит Брук. Некбрейкер приводит к удержанию до 2х. Кукольный домик хватает Брук за ногу, и блондинка выкидывает ее за ринг. Марти и Джейд избивают ее за рингом, после чего возвращают ее в ринг. Снеп суплекс приводит к удержанию до 2х. Брук отвечает русской подсечкой, что тоже приводит к удержанию до 2х. Чемпионка проводит миссл дропкик, но ей не удается провести фирменный каттер, и она пропускает флэпджек, который очень коряво селлит. Брук снова отвлекается на Кукол, и снова ее выбивают за ринг. Там Терин творит какую-то херню, после чего ее запускают в ступеньки. В ринге Терин проводит кроссбади с турнбакла и удержание до 2х. Затем она мажет миссл дропкиком и пропускает пару клоузлайнов, удар локтем и гарпун. Брук лезет на стойку, но ее сбрасывает оттуда Джейд. Вдруг в зале гаснет свет. Когда он включается, мы видим гейл Ким, стоящую над поверженной Марти. Затем канадка в стиле девушек из Мортал Комбат запускает ногами в стойку ринга Джейд. Свет снова гаснет, и Ким исчезает. А в ринге Тэррелл очень коряво селлит фейсбастер и пропускает удержание до 3х.

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Брук

Я ПОЧЕМУ-ТО НА ВСЕ 100% УВЕРЕН, ЧТО ТЕРИН ПОВТОРИЛА ПОДВИГ ДЖЕФФА ХАРДИ С Victory Road 2011!!!

Кстати, вот в такой компании Брук отмечала свой выигранный титул, что породило целую волну слухов в интернете…

Курт что-то обсуждает с Булли. Любопытный оператор спрашивает об этом, и Курт Энгл говорит, что он предложил одну идею Рэю, и тому она понравилась.

В ринге Курт Энгл. Он говорит, что за последние несколько недель все очень сильно поменялось, и теперь он больше не чемпион. Этан – очень талантливый парень, чемпионского калибра. Но их рематч завершился дисквалификацией. Поэтому Курт пообщался с Булли, тот отнесся с пониманием к проблеме, и Курт получит свой рематч в любое время, когда захочет!!! И это хорошие новости. Потому что врач Курта диагностировал очередную травму шеи, и Энгл некоторое время будет отсутствовать. Но когда он вернется, то обязательно проведет свой рематч! Выходит Эрик Янг и говори, что не тан победил его, а Эрик. Сколько пайлдрайверов Курт пропустил: 6, 7, 8? А сколько со своей шеей он еще сможет их пропустить? 3? 2?. А может следующий окажется последним? А он обязательно будет, потому что Эрик хочет делать Курту больно. После этого он пытается провести пайлдрайвер, но Курт переводит его в бэк бади дроп. Эрик бежит за ринг, где проводит тычок в глаза, и пытается провести пайлдрайвер на пол… но ветерана рестлинга спасает ветеран войны Крис Мелендес. Эрик делает вид, что уходи, но после атакует Криса и проводит пайлдрайвер ему, после чего уходит

В оригинале сейчас мы должны были увидеть матч Волков против Эрнандеса и Кенни Кинга, который, если верить зрителям, вышел очень хорошим. Однако, по некоторым причинам, вместо него нам покажут повтор матча с Slammyversry между магнусом и Джеймсом Штормом

Джеймс Шторм говори, что он нашел себе партнершу на матч. И она – очень близкий человек для Микки Джеймс.

Этан приходит в «офис» Булли и говорит, что на прошлой неделе он защищал титул трижды, поэтому он устал, и хотел бы перенести матч буквально на одну недельку. Булли говорит нет. Он сам когда-то был чемпионом Мира, и понимает, что это – большая нагрузка. Но это – также и их работа, которая должна быть выполнена. Поэтому Этан должен защищать свой титул.


— Четвертый бой —
Дрю Галловэй vs Этан Картер III (ч) /с Тайрусом в матче за титул чемпиона TNA
п

Схватка – сильнее шотландец, и Этан удаляется за канаты. Картер проводит пару ударов, но пропускает несколько чоупов, после которых убегает за ринг. Однако и там он пропускает пару чоупов и бэкбрейкер об апрон. Однако в дело вмешивается Тайрус который проводит Дрю клоузлайн в стойку ринга. Но на помощь тут же хромает Илай Дрейк.
После рекламы мы видим, как Этан проводит суплекс и пару дропов. Удежание – до 2х. Чинлок – Дрю вырывается, но пропускает клоузлайн. Еще один чинлок – Дрю снова вырывается, но попадает в СТО. Дрю методичног отгребает, но вскоре воскресает, и проводит клоузлайн с 3го каната. Удержание – до 2х. Дрю бросает Этана на турнбакл, а затем проводит скуп слем. Удержание – тоже до 2х. Сплеш в угол – Этан блокирует его, но пропускает шелл шок. Удержание – Тайрус кладет ногу Этана за канаты. Дрю пытается набрать разгон, но Тайрус хватает его за ногу, после чего шотландец пропускает Стингер сплеш. Этан проводит серию чоупов, но это только злит Галловэя. В итоге он проводит свою серию чоупов, а затем случайно вырубает рефери. Картер пользуется этим и бьет противнику по яйкам. В ринг заползает Тайрус, и теперь туда спешит Илай… но лишь для того, чтобы вырубить Дрю костылем. Нога Дрейка волшебным образом исцеляется, и тот спокойно уходит. А Картер спокойно добивает противника коронным бульдог-драйвером и проводит удержание до 3х

Победитель: Этан Картер III

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100