WWE SummerSlam 2015

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitriy Dashkov

WWE SummerSlam 2015


Открыл шоу ведущий СаммерСлэма — Джон Стюарт, вместе с подоспевшим Миком Фоли.

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Шимус
п
Судит Майк Киода

Победитель: Шимус (11:15, Брог Кик)
/Оценка WON: 3.0/

— Второй матч —
за Командное чемпионство
Прайм Тайм Плейерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] (ч) vs Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торитоо) vs Луча Драконы [Син Кара и Калисто]
ппп
Судит Райан Трэн

Тайтус провёл «Башню Ужаса», а затем и «Клэш Тайтуса» одному из Матадоров. Но ранее Кингстон украл у него тэг и удержал этого Матадора.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Новый День (11:20)
/Оценка WON: 3.25/

— Третий матч —
Долф ЗигглерЛаной) vs РусевСаммер Рэй)
п
Судит Дэррик Мур

Мужчины отвлеклись на разборки женщин, покинули ринг, где Зигглер провел суперкик Русеву, после чего сам не успел вернуться вовремя на ринг.

Итог матча: двойной отсчёт (12:05)
/Оценка WON: 2.5/

После матча замес между девушками продолжился, но Русев и Зигглер развели их.

— Четвертый матч —
Невилл и Стивен Амелл vs Стардаст и Король Барретт
п
Судит Джейсон Айерс

Амелл принимал активное участие в матче, бампился, проводил приёмы, и в-общем показал себя неплохо.

Победители: Невилл и Стивен Амелл (7:40, Красная Стрела)
/Оценка WON: 2.25/

— Пятый матч —
Райбэк (ч) vs Миз vs Биг Шоу
за Интерконтинентальное чемпионство
пп
Судит Джон Коун

Шоу нокаутировал Миза, но Райбэк выбросил Шоу с ринга и сам провёл удержание

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Райбэк (5:40)
/Оценка WON: 2.0/

— Шестой матч —
Брэй Уайатт и Люк Харпер vs Роман Рейнс и Дин Эмброуз
п
Судит Род Сапата

Победители: Роман Рейнс и Дин Эмброуз (11:10, Гарпун)
/Оценка WON: 3.5/

— Седьмой матч —
за Мировое чемпионство И чемпионство США
Сет Роллинз (WWE) vs Джон Сина (США)
п
Судит Чед Пэттон

Рефери был вырублен и в матч вмешался Джон Стюарт, который врезал Сине стулом в живот, а Роллинз добавил победное Педигри на стул.

Победитель, ВСЁ ЕЩЁ Мировой чемпион и НОВЫЙ чемпион США: Сет Роллинз (19:25)
/Оценка WON: 4.5/

— Восьмой матч —
ПШБ [Пэйдж, Шарлотта и Бекки Линч] vs Команда Беллы [Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс] vs БЭД [Саша Бэнкс, Наоми и Тамина]
матч на выбывание
пп
Судит Райан Трэн

— Бри Белла удержала Тамину (БЭД элиминированы) (6:40)
— Бекки Линч удержала Бри Беллу (Команда Беллы элиминирована) (15:20)

Победительницы: ПШБ (15:20)
/Оценка WON: 3.0/

— Девятый матч —
Сезаро vs Кевин Оуэнс
п
Судит Дэн Энглер

Победитель: Кевин Оуэнс (14:20, Поп-ап Бомба)
/Оценка WON: 3.75/


Перед началом мэйн-ивента мы смотрим отличный ролик, посвященный противостоянию Брока и Тэйкера. Коул напоминает, что Леснар не проигрывал болевым или удержанием с WrestleMania 29 — более 2 лет. Брок с Хейманом выходят первым.

— Десятый матч —
Брок ЛеснарПолом Хейманом/ vs Гробовщик
п
Судит Чарльз Робинсон

Брок набрасывается на Гробовщика прямо во время выхода на ринг! Он даже не дал ему снять пальто! Начался обмен мощными ударами. Гробовщик провел биг-бут в плаще!! Очень круто!!! Брок покидает ринг. Тэйкер отшвыривает плащ, чуть не зашибив им рефери Литл Нэйча. Леснар приходит в себя за рингом, он очень зол. Брок возвращается на ринг, тут же звучит гонг. Леснар ускользает от Тэйкера и переводит его в партер. Попытка удержания — лишь до 1. Тэйкер отбивается ударами локтем и рукой. Нэйч укатывается с ринга, чтоб не мешать. Удары в углу. Блоки плечом. Еще блоки плечом — очень сильные. Слом руки о плечо. Тэйкер забирается на канаты на Олдскул, но Брок сбрасывает его себе на плечи! Тэйкер спрыгивает на ноги и хватает Брока за горло. Леснар бьет коленом в корпус и запирает Тэйкера в углу. Блоки плечом. Тэйкер контратакует биг-бутом, но попадает в суплекс живот-к-животу! Отлично!! Брок улыбается, Тэйкер поднимается и получает немецкий суплекс. Суплекс сити, битч. В первом ряду сидит — точнее стоит — смарк, который показывает мини-плакатик с цифрой 2 (чуть ранее была единица). Леснар поднимает Тэйкера на еще один немецкий, но Тэйкер ныряет в угол, пригибаясь под канаты, а Брок врезается головой в подушку турнбакла. Змеиные глаза и Биг-бут от Гробовщика! Брок укатывается с ринга. На лбу Леснара кровь. Тэйкер обнимает Леснара и врезает его спиной в заграждения. Пол-минуты спустя он врезает его в ринг. Хейман задумчиво смотрит на происходящее. Тэйкер закатывает Брока на ринг и забирается на апрон — гильотинный легдроп! Леснар закатывается в ринг, Тэйкер потихоньку присоединяется. Леснара шатает. Он пытается держать стойку, но Тэйкер легко пробивает оборону. Леснар контратакует, но попадает в Чоукслэм. Леснар приземляется на ноги и тут же проводит немецкий суплекс (цифра 3 от смарка). Еще один немецкий — четыре. Еще один идиот в зале держит плакат «4/10». Еще один немецкий — есть пятерочка. Гробовщик укатывается с ринга, Брок улыбается, сплёвывает и напралвяется к столу франко-говорящих комментаторов. Он снимает крышку, но Тэйкер, ожив, наносит ему удар рукой. А затем и ногой! Тэйкер выходит на «Бомбу», но Леснар реверсирует в Ф5 на стол комментаторов!! Тэйкер лежит на обломках стола, Брок возвращается на ринг, у него ОЧЕНЬ усиливается кровотечение, рефери ведет отсчет. На счет девять Тэйкер на ринге. Гробовщик не может подняться на ноги. Брок посмеивается и говорит, что уничтожит его. Тэйкер отвечает, что готов на это, если придется. Он поднимается и все-таки проводит мощнейший «чоукслэм»!! Леснар тут же поднимается на ноги, но снова падает! Тэйкер на ногах. Леснар поднимается еще раз и попадает в «Тумстоун»!! Удержание — нет, Брок вырывается!! Леснар первым поднимается и смеется. Тэйкер тут же «оживает» и начинает тоже смеяться.

Не очень красиво выглядит, но тут же начинается еще менее красивый обмен жесточайшими ударами. Леснар мести Тэйкера в углу, хватает его руку в «Кимуру», запрыгивая на второй канат для усиления давления. Гробовщик находится в углу и рефери ведет отсчет — необходимо отпустить. Тэйкер перехватывает Леснара под ноги и проводит «Последний путь»!! Леснар снова вырывается из удержания.. Рестлеры приходят в себя, Леснар бьет ногой и тут же проводит Ф5!! Удержание — нет, Тэйкер также вырывается! Леснар ждет, пока Гробовщик поднимется на ноги, и проводит еще один Ф5!! Но снова удержание лишь до 2х!! Брок подползает к Тэйкеру, пытается его поднять, но Гробовщик запирает Брока в «Врата Ада»!! Леснар держится, перекатывает Гробовщика и фиксирует «Кимуру». Тэйкер пытается прижать лопатки Леснара к матам, но Леснар четко держит левое плечо наверху. Нет, он все же перекатывает, рефери подскакивает, чтобы считать удержание, и в этот момент звучит гонг.

Рефери громко говорит, что не давал сигнала бить в гонг. Он досчитал лишь до 1! Он ругается с таймкипером, которого сегодня исполняет Том Филлипс и который что-то втирает. Брок подходит к рефери, а Гробовщик подползает со спины и бьет Леснара между ног. Он фиксирует «Врата Ада», Брок не сдается, держится, показывает Гробовщику средний палец, после чего теряет сознание. Рефери останавливает матч, не проверяя состояния Брока.

Победитель: Гробовщик (17:20) — Врата Ада
/Оценка WON: 4.0/

Играет музыка Гробовщика, но Брок очевидно в сознании — его голова НЕ касается ринга. Рефери поднимает руку Тэйкера, тот падает на маты без сил. Он покидает ринг и направляется к кулисам. Леснар приходит в себя и промаргивается. У него рассечение на лбу (из самого начала матча), еще чуть более сильное — левее и еще более сильное — на левой брови.

На ринге Хейман орёт на судью, что-то ему доказывая. На повторах видно, что Гробовщик действительно сдался и стучал рукой по Леснару — во время удержания. Но рефери не увидел этого, поэтому матч продолжился — у таймкипера нет полномочий останавливать матч.

Пол Хейман идет к таймкиперу, долго стучит в гонг, после чего берет микрофон и заявляет несколько раз «НЕТ». После этого он говорит, что все видели, что в этом матче болевым победил Брок Леснар!

Музыка Брока и хайлайты закрывают шоу.



Подкаст о шоу

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100