Прошлое Букера Т мешает политической карьере

Букер Т рассказал о сложностях, с которыми столкнулся на дороге к посту мэра города Хьюстон.

О сложностях
Возникли трудности. Но у меня вся жизнь такая — сплошные трудности и попытки их преодолеть. Обойти их, перелезть их, подползти под ними, иногда даже пролезть сквозь них. Препятствия связаны с моим прошлым, и остается очень мало времени, чтобы все разрешить. Декабрь — это дедлайн, и мои прошлые проблемы со штатом Техас, похоже, помешают мне баллотироваться. Но впереди еще четыре года, чтобы все разрешить. В долгосрочной перспективе — это моя окончательная цель.

О работе своих юристов
Я старался все успеть, я разрулил несколько проблем, мои юристы работают не покладая рук. Но это тот случай, когда может банально не хватить времени. Время истекает очень быстро. Невозможно быстро.

О вере в окончательный успех
Я не раз повторял, что открыто признаю, что ориентируюсь на следующий цикл. Если я не смогу все подготовить в этом году, я все равно уверен, мое время обязательно настанет.



Напомню тем, кто не знал, Букер в свое время отсидел и немало. Подробности можно почитать в книге From Prison to Promise, которая опубликована у нас на сайте. От себя добавлю, что это САМАЯ интересная биографическая книга, написанная рестлером, которую мне доводилось читать.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100