WWE NXT 22.07.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.07.2015
  • Дата записи: 16.07.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Интервьюер: Даша Фуэнтес
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:
  • Первый бой: Ева Мари пр. Кэсси.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Хесус де Леон.
  • Третий бой: Самоа Джо пр. Майк Раллис.
  • Четвертый бой: Эмма (с Даной Брук) пр. Бэйли.
  • Пятый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон.После очередного напоминания о событиях в Токио в зал наконец заходит новый Чемпион NXT Финн Балор. На ринге его уже поджидает Грег Хамильтон, который поздравляет его и спрашивает, каково оно. Балор выступал в Европе, Мексике, Японии, было много трудных решений, многим приходилось жертвовать, и переход в NXT был одним из самых сложных выборов. Но когда ему передали этот пояс, все стало на свои места, и все эти решения оказались правильными. Грег говорит о предстоящем реванше и о подписании контракта на него, которое назначено на сегодня. Финн отвечает, что Оуэнс совершил мощный прорыв, выбил из колеи Зейна и Итами, травмировал Невилла, победил Сезаро, Русева и даже Джона Сину. Но победить Балора в Токио ему не удалось, и в Барклэйс Центр он и зайдет, и выйдет из него чемпионом.

    Девин Тейлор за кулисами общается с Евой Мари. Та благодарно Ригалу за предоставленную возможность и собирается отнестись к ней со всей серьезностью. У Вселенной NXT к ней ошибочное отношение, и она тренировалась день и ночь, чтобы показать все, что умеет. Раскройте глаза, потому что вам понравится то, что вы увидите.

    — Первый бой —
    Ева Мари пр. Кэсси
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, ристлок от Кэсси, Ева реверсирует, проводит Арм Драг, удар в живот, австралийка отвечает хлыстом и Раннин Спин Киком в угол, промахивается еше одним киком, получает удар и Суплекс, но вырывается из удержания. Арм бар, хлыст, атака локтем в угол, Биг Бут в голову, Бэк Сентон и еще одна попытка удержания. Она снова фиксирует арм бар, Кэсси выходит из него Джобрейкером, пробивает пару киков в прыжке, Бэк Хил Кик и еще один кик, пробует удержать соперницу, та толкает её гордом на канаты и заканчивает матч после Слайс Брэд №2.

    Победитель: Ева Мари (3:50, Ширануи от турнбакла).

    В своем кабинете Уильям Ригал говорит кому-то по телефону, что не может поверить в то, что он слышит, когда вдруг замечает разлегшегося на тумбе Тайлера Бриза. Тот недоволен тем, что его не включили в титульный матч на предстоящем Тэйковере и требует для себя чего-нибудь эдакого. Ригал обещает что-нибудь придумать, и после ухода Бриза возвращается к своему разговору.


    — Второй бой —
    Бэрон Корбин пр. Хесус де Леон
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, толчок в канаты, Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:10, Обратный СТО).


    — Третий бой —
    Самоа Джо vs Майк Раллис
    VS
    Судит Род Сапата

    Раллис разбегается в Джо, проводит несколько киков и ударов, Джо забрасывает его в угол, проводит коронную серию джебов с чопом в голову в конце, тот пытается отбиваться, но получает удар локтем, хедбатт, еще хлыст, атаку локтем с разбега и Энцугири. Джо разбегается для еще одной атаки, но Майк перехватывает инициативу, пробивает несколько киков и ударов, но, видимо, он не смотрел ни одного матча Джо, потому что берет разгон и попадает на СТДжо. Масклбастер, победное удержание.

    Победитель: Самоа Джо (2:03, Масклбастер).


    Девин Тейлор общается с Эммой и Даной Брук, и она говорит эмме, что Бэйли собирается не просто обнять её при следующей встрече. Эмма думает, что проблема может быть в том, что она сломала Бэйли руку, но скорее в том, что она просто не воспринимает её всерьез. В таком случае ей стоит сломать её дух. Дана обнимает подругу, уходит, но возвращается, чтобы похлопать Тейлор по голове.

    — Четвертый бой —
    ЭммаД.Брук) vs Бэйли
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Эмма бьет Бэйли одним из её браслетов, та собирается ответить тем же, но отвлекается на Дану и получает удар в спину. Австралийка бьет её головой о ринг, а затем о турнбакл. Бэйли собирается с силами, сама швыряет её в угол, проводит Бульдог и попытку удержания. Эммы выкатывается с ринга, фэйс хватает её за волосы, и та бьет её только зажившей рукой о стойку ринга. Она бьет Бэйли в голову, заматывает руку в канаты и снова бьет о стойку. Снэпмэр за волосы, арм бар, ристлок на ту же руку. Она растягивает пальцы в разные стороны. Предпринимает попытку удержания, наступает на руку, фиксирует Стрэйтджэкет, но Бэйли отвечает Арм Драгом, парой Дабл Следжей, хлыстом и атакой плечом в угол. Коронная атака локтем в угол, еще одна, разворотом с турнбакла, попытка удержания, рефери выгоняет пытавшуюся вмешаться Дану, Бэйли тем временем пробует свернуть Эмму, та реверсирует, получает Бэйли-ту-Белли и оказывается удержана до трех.

    Победитель: Бэйли (5:35, Беллу-ту-Белли Суплекс).

    Бэйли говорит, что это было потрясающе, тем более вернуться под такие овации. Её цель – заполучить титул Чемпионки NXT, но перед этим она должна побить сильнейшую – Шарлотту.


    С самой Шарлоттой за кулисами наконец общается не Девин, а Даша Фуэнтес. Блондинка говорит, что на Ро была не просто революция, а заявление. У них появился шанс сделать на Ро то же, что они делали на NXT. Ну а если Бэйли хочет с ней встретиться, — она этого вполне заслуживает. В кадр влезает Дана, которая говорит, что Шарлотта скорее всего провалит шанс с Ро, как и все предыдущие. Брук не понимает, почему люди не любят её, очевидно из-за неизвестной фамилии. Но она собирается заявить о себе, побив Шарлотту. Та соглашается дать ей такой шанс, а Бэйли недельку подождет. Брук по привычке собирается похлопать интервьюершу, но вовремя останавливается, заметив подмену.

    — Пятый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Доукинс заключает Готча в хедлок, выбрасывает на апрон, тот проводит удар плечом, попытку сворачивания, Дропкик, но получает кик. Готч также отвечает киками, Фултон принимает слепой тэг, бьет его в спину, проводит Элбоу Дроп, попытку удержания и Абдоминал Стретч. Следуют удары в грудь, передача тэга, Сойер поднимает противника на обратный Атомик Дроп, Доукинс проводит Дропкик и попытку удержания. Саймон не позволяет снова заключить себя в Абдоминал Стретч, отбивается киками от Белли-ту-Белли и передает тэг Инглишу. Эйден проводит несколько ударов и киков, Фэйсбастер, Директорс Кат, и усачи заканчивают матч Уирлинг Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (2:46, Европейский апперкот в затылок/Свингин Некбрейкер).

    За кулисами матч обсуждают Алекса Блисс, крашеный Блэйк и Мерфи, когда к ним подходит Девин. Чемпионы говорят, что они лучшее, что есть в 21 веке, а претенденты наоборот остались далеко в прошлом. Алекса гарантирует, что её мальчики на следующей неделе защитят свои титулы, после чего говорит Тейлор «кыш».


    Уильям Ригал уже на ринге и ожидает подписания контракта, напоминая нам, что 22 августа свидетелями реванша станет самая большая аудитория в истории NXT. К рингу выходят Кевин Оуэнс и Финн Балор. Оуэнс спрашивает Балора, как ему нравится быть чемпионом и осознавать, что он будет защищать этот титул на крупнейшем шоу NXT в Бруклине (этим словом Кев поддевает местную публику, явно недовольную тем, что шоу пройдет не в Фулл Сэйле), а также то, что хоть он и войдет в ринг чемпионом, все равно он будет выглядеть андердогом. Кевин действительно добился всего того, о чем говорил Балор, всего за пару месяцев. А Балор – нет. И в Бруклине он покажет всем, что то, что произошло в Японии, бло ошибкой, и станет первым двукратным Чемпионом NXT. Финн отвечает, что все это уже слышал и собирается запихнуть эти слова Кевину в глотку во время матча. Он подписывает контракт, Оуэнс также ставит подпись, после чего переворачивает стол на Балора, сбивает с ног пытающегося удержать его Ригала, но получает от чемпиона удар с разбега и Дропкик.


    Очень слабое шоу, одно из худших в этом году. Самыми яркими моментами стало возвращение блудного чемпиона и финал шоу, но даже этим сегментам явно не хватало эмоциональности, все было очень шаблонно, и по сути это было самое стандартное подписывание контракта, которое мы видели уже десятки раз. Оупенер, который должен был удивить нас успехами Евы Мари и её прогрессом, вышел ужасным и только в очередной раз подтвердил, что если у человека попросту нет минимального таланта к данному делу, то, проведи она в зале у Кендрика хоть несколько лет, она не будет выглядеть в ринге хоть сколько-нибудь естественно. Кэсси же пока напоминает Сашу 3-летней давности — у девушки определенно есть потенциал, кое-какой опыт из инди, но полноценно вести матч она пока не может, а, находясь в паре с кем-то вроде Евы Мари, от неё требовалось именно это. Кроме того, в какой-то момент было похоже, что она просто заржала прямо посреди матча, что только добавило нелепости и без того не вполне адекватному зрелищу. Тем не менее, честь женского дивизиона позднее отстояли Эмма и Бэйли, продемонстрировавшие простенький, но неплохой матч, на безрыбье ставший определенно лучшим боем выпуска. Командник получился очень проходным, хотя плюсик можно поставить в копилку борцов — Фултон и Доукинс выглядели очень уверенно и показали как минимум один эффектный командный прием, что для их статуса джоберов уже неплохо. Кроме того, не могу в очередной раз не отметить деревянность Девин Тейлор. Зачем держать на контракте человека, лишенного минимальных задатков харизмы, не способного выдавить из себя хоть какую-то эмоцию, мне совершенно непонятно. Конечно, интервьюер не должен отвлекать на себя внимание, но это как раз та ситуация, когда неловкость, которая возникает, когда она бубнит свои вопросы, мешает нормальному восприятию сегмента. Как бы ни сложился результат Tough Enough, но это та минимальная роль, на которую Сару Ли должны брать просто не глядя.

    На следующей неделе нас ждет матч за командные титулы, назначенный сегодня бой между Шарлоттой и Даной Брук, джоберские визиты от бывшего рестлера TNA и уволенного год назад NXT-шника, а также Аморе и Кэссэди, Доусон и Уайлдер и Гэйбл и Джордан. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100