Опровержение слуха: мэйн-ивент WrestleMania

Не люблю заниматься опровержением того, что на нашем сайте не опубликовано, но порой приходится.

Дэйв Мельтцер на форуме Wrestling Observer опроверг ранее появившуюся информацию о том, что мэйн-ивентом WrestleMania станет матч Рока и Романа Рейнса, проистекающий из грядущей победы Рока на Royal Rumble.

Такой вариант не выглядит невозможным (и вполне вероятно, что к нему обратятся хотя бы в плане рассмотрения), однако на данный момент таких планов нет.

Но главное, о чем здесь хочется сказать, о том, что слишком уж много развелось говноресурсов, которые выдают предположения, выдумки или откровенный бред за «планы», «спойлеры», «инсайды» или эксклюзив. Еще раз к этой статье на сайте. Там есть список всего, что заслуживает доверия, а что — на ваше усмотрение. Главное процитирую:

Не хотите забывать (про эти ресурсы с «эксклюзивами») — воля ваша. Но желание понтануться вычитанным не пойми где высером наказуемо. Все комментарии с информацией, не подтвержденной упомянутыми во втором абзаце ресурсами, будут удаляться, а профили — блокироваться.

Все официальное, связанное с WrestleMania 35, будет опубликовано на странице шоу на сайте.
Есть вот такая еще страница с подбором инсайдов от авторитетных источников.
Вот такая страница с информацией, попадающей под разряд «слухи», — опять же от источников, доказавших свою состоятельность.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100