Эй.Джей.Стайлз и WWE ведут переговоры о новом контракте

Одна из главных звезд WWE ведет сложные переговоры о своем будущем контракте. Через пару месяцев завершается срок действия соглашения с WWE Эй.Джей.Стайлза, и экс-Чемпион WWE намерен поторговаться с руководством компании, требуя облегченного расписания. В качестве ориентира он использует контракт Рэнди Ортона, работающего на ТВ-шоу и ограниченном количестве хаус-шоу.

По сведениям FightFul, стороны рассматривают вариант подписания нового трехлетнего контракта. Нужно понимать, что в случае ухода из WWE Стайлз без работы точно не останется. Правда, для Эй.Джея. важный фактор на будущее — это время, которое он хотел бы проводить с семьей. Ресурс (сомнительно, правда) предполагает, что этим объясняется то, что он недавно проиграл титул Чемпиона, поскольку за время чемпионства — а это год с небольшим — почти не был дома.

Стайлзу 41 год. В WWE он перебрался без небольшого 3 года назад, дебютировав на Royal Rumble. Переходил он в статусе лучшего рестлера в мире. За это время он по два раза выигрывал Чемпионство США и Чемпионство WWE.

Кстати, учитывая прирост денег в WWE (что, кстати, не связано с рейтингами и продажами билетов, и никак не связано с продажами WWE Network), многие рестлеры надеются на повышение зарплаты и облегчение расписания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100