Как ROH утащил Бандидо у WWE

Очень любопытно разворачивалась история вокруг будущего рестлера уже Ring of Honor Бандидо.

Напомню, Бандидо лишь в начале года заявил о себе как о потенциально топ-звезде, последовательно очень удачно засветившись в японском Dragon Gate, мексиканском CRASH, а затем американских CZW и PWG. К середине года он уже был востребован и на британском рынке, а к осени он стал завсегдатаем всех трендовых инди.

За ним фактически охотились и представители WWE, и ROH, и All Elite, которые считали его «своим» в доску (Бандидо был в большом мэйн-ивенте All In вместе с Мистерио, Фениксом, Ибуши и Баксами).

Правда, от WWE последовало чуть ли не символическое предложение, которое ROH уверенно превысил. В WWE направили второе предложение с куда большей зарплатой, но было уже поздно, рестлер принял решение подписать контракт с ROH. Что касается All Elite, то парни не предложили ничего кроме идей: ни компании, ни расписания шоу, ни телевизионного слота.

Очередное браво ROH за просто удивительную работу на рынке инди-рестлеров. Список новичков компании просто феноменальный: причем как эксклюзивно своих новичков, так и тех, кто будет работать на постоянной основе, но «делить» выступления с другими крупными компаниями.