MLW Fusion #28: Ночь ужасов | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #28: Ночь ужасов

Post image of MLW Fusion #28: Ночь ужасов
 Автор:злобная росомаха Комментариев:10

MLW Fusion #28

  • Дата эфира: 26.10.2018
  • Дата записей: 04.10.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 19.10.2018
  • Город: Куинс (Нью Йорк, США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Стивен ДеАнджелис
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Крис ДеАнтонио (1,3), Крис Левин (2)
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Мэтт Страйкер и Рик Боккини

Долгожданный выпуск MLW с возвращением матча «Крутите барабан»! Но для начала Лоу Ки в компании Салины и Мартинеса встретил в коридоре Тома Лоулора. И со спины на него напал Каллихан☻ и поддушил битой. Для чего? В душе не чаю. Но Лоу Ки одобрил и поиздевался, держа перед носом Тома пояс чемпиона.

Ну и заставка. Тематическая Хэллоуинская. Комментаторы тоже в образах. Шавоне в роли шейха? Страйкер в костюме Рок-Лобстера! Тони напоминает про этот матч с барабаном. В общем, крутанут они барабан, и что выпадет, такой матч и будет. У Шавоне плохие предчувствия. Еще матч — ПКО против Ла Парка. И еще раз смотрим, как Лоу Ки издевался над Лоулором.

— Первый матч —
Ричард Холлидэй vs Джои Райан
п
Судит Крис ДеАнтонио

Очевидный пробный матч для Холлидэя (кстати, забегая вперед-назад, удачный). Леденец отправляется в рот какой-то фанатке, а Холлидэй даже поначалу провел пару атак. Райан быстро перехватил инициативу. Несколько несложных, но старательно исполненных приемов от Холлидэя, еще один леденец — из трусов Райана. Холлидэй, правда, чуть не скрутил Райана, но тот вырвался, запихнул-таки леденец, куда хотел, добавил суперкик и удержал Холлидэя.

Победитель: Джои Райан (4:55)

Леденец с пола — из рта Холлидэя — из трусов Райана — отправляется в рот еще одной фанатке.


А мы вспоминаем дебют Сына Ла Парка. Коннан накачивает Сэмми Гевару. Он считает, что настала пора заявить о себе. А по лестнице поднимаются Лоу Ки, Салина и Рикки. Коннан оскорбляет Рикки и Салину и говорит, что подготовил для Ки нового напарника, который будет для него неприятным сюрпризом. Это Дага. Ки говорит, что любой, кого Коннан притащит из Мексики, провалится и проиграет. Ки работает за десятерых и уничтожит любого, кто встанет у него на пути. И им понравится каждая минута этого уничтожения. Коннан говорит, что они увидятся позже, и называет Ки «экс-чемпионом».


Кейси Леннокс с микрофоном-без микрофона представляет барабан и Джимми Хэвока. Джимми крутит его, и выпадает что-то непонятное. Хэвок говорит, что ему понравится матч с мешком для трупа. Цепь — тоже хорошо. Матч смерти, Матч Князя смерти. В любом случае пусть Каллихан приносит с собой все, что у него есть. Каллихана показали, он швырнул кепку.


Возвращаемся в зал, там матч моего любимого ПКО. И Ла Парка. Кстати это мэйн-ивент того шоу, где состоялись записи. А у Парка отличный генеричный гитарный музончик.

— Второй матч —
ПКО vs Ла Парк /с Салиной де ла Рента/
п
Судит Крис Левин

Медленный дебют, скорый мунсолт от ПКО. Замес с чопами на полу у заграждений. Обратно на ринге — танцы и клоузлайны от Парка. Парк — очень толстый. Но планча между канатами с разбега у него восхитительная! Парк подключил стул, которым угрожал еще и рефери. ПКО ответил на жесткие удары, уклонился от атаки с разбега в угол, а затем провел «бомбу» и удар коленом с разбега. ПКО прыгнул сомерсолт-сентоном (лебедем!) на апрон, однако Ла Парк укатился!! ПКО грохнулся на пол, а Ла Парка полетел на него кроссбади-блоком!! На пол, за ринг!! Рестлеры с трудом разорвали удержание, Парк провел «Гарпун» и победил.

Победитель: ПКО (10:42)

Очень понравилось! Медленно, тяжело, но прям вот как следует!

Затем последовало промо на испанском, которое поняли единицы. Но зато Парк махал флагом Мексики. Салина перевела, Парк благодарил всех вокруг, надеялся, что всем понравилось, и благослови бог про-рестлинг. Затем Парк обратился к Коннану и напомнил о требовании матча за Командное чемпионство. У Парка два матча, он выиграл оба. Затем Парк поблагодарил фанатов за их грязные деньги, которыми они немного забросали ринг. Салина сказала, что ее парни заберут и командное, и мировое чемпионство в Чикаго на следующих записях. Салина залажала перевод, и сказала, что Парк завершит то, что начали парни Коннана.


Интервьюерша задала вопрос Каллихану, что он думает о матче с Хэвоком. Сами прогнал интервьершу и сказал, что его выбешивает, что его не пригласили на крученье барабана. Что-то еще не особо внятное, но Джимми умрёт. Тхумбз уп — тхумбз довн. Бред какой-то

Анонс чикагских записей. Лоулор проведет матч с Каллиханом по правилам уличной драки. Мексиканцы разыграют командное чемпионство. Ки будет драться со Стриклендом. ПКО — с Броди в матче без дисквалификаций, Гевара против Руша, ну и дебютанты — большой жирдяй Ромеро против дрища Марко Станта. Ну и по мелочам.

У Стокли Хатавэя пытаются взять интервью, он говорит, что его пытались похитить, но он сбежал из машины и вернулся домой. В Чикаго он вернется, и все всё узнают.


А у нас повтор, как Хэвок крутил барабан, и это значит, что впереди матч с этим барабаном.

— Третий матч —
Сами Каллихан vs Джимми Хэвок
п
Судит Крис ДеАнтонио

Так я и не понял, что будут за правила, а рестлеры начинают. Хэвок долго что-то ищет под рингом, и достает степлер, стул, мешок кнопок и что-то еще. Каллихан лупит его биг-бутом. Чоп от Каллихана — мимо, Сами лупит стойку ринга. Хэвок бьет его по глазам. Скучная возня за пределами ринга, скучная и долгая попытка Хэвока провести Каллихану удержание. Сами прервал ее степлером в лоб. И в руку. И в пах. Неплохой реверс от Сами т-боун суплексом, удержание до 2х. Хэвок укатился за ринг, Каллихан отдыхает на матах и снимает ботинки с носками. Он хватает Каллихана через канаты, тот режет его пальцы постером шоу. А затем и пальцы ног. Жесточайшие атаки! Еще и губы! И лимончиком поливает. НАстоящая британская жестокость!! Голые ноги Каллихана атакуются степлером и засыпаются солью. ЗАЧЕМ КАЛЛИХАН СНИМАЛ НОСКИ?? Хэвок достает из-под ринга обещанный мешок для трупов. И урну. Там был какой-то белый порошок. Хэвок снизу ударил по урне, порошок засыпал лицо Хэвока (очень плохо исполненный спот). Каллихан лупанул его между ног и добавил пайлдрайвер, но удержание прошло лишь до 2х. Каллихан надевает ботинок на руку (ну а почему нет?) и проводит дроп с ударом, а затем начинает запихивать Хэвока в мешок. Ну а почему нет? Каллихан застегивает молнию, орёт про тхумбзы, а Хэвок поднимается. В мешке. И плюет! Каллихан лупит его босой ногой, поднимает и проводит пайлдрайвер. Прям пока Хэвок в мешке.

Победитель: Сами Каллихан (10:41)

Это был какой-то адовый трэш. В плохом смысле слова. Я, Если честно, думал, Каллихан отдаст «должок» за тот матч на ТНАшном Твитче. Ан нет. Амбиции Каллихана превышают.

 Рубрика:Видео , Инди26 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru