NSW: Битва на Неве 2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NSW: Битва на Неве 2015

Post image of NSW: Битва на Неве 2015
 Автор:Gambit78 Комментариев:6

Шоу «Битва на Неве» Northern Storm прошло 20 сентября в Ленинградском Дворце Молодежи.

Помимо живущего в Санкт-Петербурге меня посмотреть шоу приехал Рос. За день до мы встретились в режиме посиделок. Здесь же я познакомился с Броном, который также живет в Питере и присоединился к нам. Посидели, пообщались. Договорились, как встретимся на шоу.

В день шоу мы прибыли на место в разное время. Рос приехал первым. Я — вторым. Найти место проведения было задачкой нелегкой: маршруты общественного транспорта проходят в стороне, да и само здание стоит где-то на углу, так что я даже поначалу заблудился. Но в итоге дошел. Я прибыл за два часа до начала, так что собственными глазами видел, как идет подготовка.

Пока шла подготовка к началу, Кольт Кабана сидел на заднем ряду и общался с другими участниками шоу. Выглядел он довольно по-простому, ничем не выделялся. И похоже, что языковой барьер не был проблемой.

Ближе к началу подоспел Брон. Мы заняли места на отшибчике на VIP-трибуне. Перед началом шоу «на разогреве» была какая-то ноунейм-группа. Тут было две проблемы: во-первых, аппаратура чересчур сильно искажала звук, а во-вторых, не люблю я, когда вся песня строится на экстрим-вокале. Разогрев продлился минут десять.

Само шоу началось сразу, без задержек. Шоу открыл выход ГМа NSW Константина Иванова. Он поприветствовал зрителей, блоггеров, ребят с LizzzTV и нас. Затем он начал вспоминать обо всем, начиная с открытия школы NSW и заканчивая сегодняшним шоу. Само собой, Константин поблагодарил фанатов, запустил кричалку и предоставил ринг для первого матча.

— Первый матч —
Камчатка [Денис Руденко и Максим Рустамов] vs АнтиСанкции [Гризли и Стервятник]
п

Первым матчем стал командник за чемпионство. Камчатка в лице Максима Рустамова и Дениса Руденко против Антисанкций. Рос вспомнил, как на апрельском шоу Серхио весело и одиноко скандировал: «Антисанкции», и вспоминал об этом вплоть до конца шоу. Матч получился очень содержательным. Хорошая командная работа от Камчатки. Классический оверселлинг и хайфлай за ринг от Стервятника. Добротный силовой рестлинг от Гризли; когда он проводил белли-ту-белли, мы даже Штайнера вспомнили. Олдскульный прием «мордой по канатам» от Дениса. Была и неразбериха с тэгами, когда рефери не видел, как Гризли передает тэг. В начале матча рефери забрал у Стервятника мобильник. А в конце этот телефон зазвонил, Стервятник рванулся отвечать на звонок, оставив Гризли одного. Камчатовцы разобрали Гризли комбинацией из Backstabber'a и Gutbuster'a и выиграли титулы.

— Второй матч —
Дмитрий Васильев vs Шаман
п

Затем был матч Шамана и Дмитрия Васильева, или, как этот матч представляли, «Фокусы против магии». Хотя никакой магии и не было. В самом начале фокусник вытащил из Шамана длинную белую ленту, которую Шаман еще после этого долго из себя вытаскивал. Затем Шаман начал буквально осыпать Васильева приемами. Васильев постарался свернуть противника, даже сумел выкинуть его за ринг и провести кроссбади, предварительно выпустив целый пучок белых лент. Уже на ринге Дмитрий попытался еще раз провести кроссбади, но Шаман реверсировал его в ТКО, а затем довершил дело победным боди сплэшем. После матча Шаман забыл забрать свою атрибутику, а Дмитрий скоммуниздил бубен и дал деру из зала — через вход для зрителей, Шаман заметил, но было уже поздно.

— Третий матч —
Руслан Ангелов vs Иван Морн
Если побеждает Морн, Акела покидает NSW
Если побеждает Акела, один из Культа Света покидает NSW

п

Далее – матч Акелы и Ивана Морна. Подводка к матчу вызвала неразбериху: сначала утверждали, что тот, кто встретится с Акелой, будет уволен, если проиграет, а потом сказали, что Культ Света сам выберет, кто вылетит в случае поражения. Что до матча, Акела налетел на Морна, не дожидаясь гонга. Он продемонстрировал широкий арсенал приемов: Шолдер-блок, Некбрейкер, Самоан Дроп, Белли-ту-белли, Кроссбади, Сплэш 450 (правда, мимо). Морн показал меньше, ограничиваясь, в основном, клоузлайнами и биг бутами, хотя был весьма красвый Мичиноку Драйвер. Где-то в начале матча во время разборок за рингом одна из зрительниц отвесила Морну нехилую пощечину. В конце матча менеджер Культа Евгений Медведев отвлек судью, но Акела сбил его с апрона, а затем завершил матч коронным SSP.

— Четвертый матч —
Ронни Кримсон vs Лапатка
п

Матч Ронни и Лапатки получился традиционно классным. Весьма содержательным как на приемы, так и на сюжетную составляющую. Народ скандировал в их поддержку от и до, не замолкая (особенно забавно было слышать одинокое «Антисанкции» от Роса на этом фоне). Очень много времени рестлеры провели за рингом: Ла Патка регулярно закатывался на ринг, а затем сразу же возвращался вниз, оттягивая отсчет. Ронни позволил зрителям провести Ла Патке пару чопов. Был момент, когда Ла Патка, взяв инициативу, разогнал зрителей с мест, якобы желая кинуть Ронни в стулья, но не стал этого делать. Ла Патка много ругался с судьей. Из интересных приемов Ла Патка провел Сайдслэм об апрон, дропкик, лоу блоу, Camel Clutch. Ронни отметился хурриканраной, сентонами, Торнадо-ДДТ от апрона, Diving Stomp’ом, немецким суплексом. В конце матча Ла Патка снова повздорил с рефери, отпихнул его, провел Кримсону Fade to Black и победил. В финале он снова отметил свою нелюбовь к городу, а Кримсон получил хорошую поддержку зала.

Следом разыгрывался Экстремальный титул. Изначально в матче было заявлено три участника: Мороз, Ди Гранди и Фредди. Но после того, как они вышли, к рингу вышел Константин Иванов и сказал, что такой матч нельзя проводить без Короля Хардкора, и позвал Локомотива. Таким образом, матч превратился в четырехсторонник.

— Пятый матч —
Фредди Мачете vs Мороз vs Ди Гранди vs Иван Марков
п

Начало матча Фредди провел, сидя в первом ряду и наблюдая, как остальные дерутся друг с другом. Львиную долю работы в матче выполняли Мороз и Локомотив. Последний отметился такими приемами, как одновременный Samoan Drop+Fallaway Slam Морозу и Гранди, причудливый фэйсбастер из позиции пайлдрайвера Гранди, а также бомба всем троим соперникам сразу. Мороз отметился немецким суплексом, Бомбой Вэйдера и дважды проведенным хип-тоссом Фредди в Локомотива. Гранди, хотя и не был в центре внимания, отметился суисайд-дайвом, Ван Терминатором с использованием стула и 5-звездочным Frog Splash’ем. Фредди показал не очень много, но постоянно был на виду. Не обошлось, естественно, без инвентаря: разноцветные стулья, швабра, железный поднос. В общем, много всего. В конце матча Мороз обдал противников из порошкового огнетушителя и провел коронную бомбу вприсед (уже не помню, кому именно). Но Фредди отвесил энзигири и победил. Как – я и сам не разобрался; не было видно, чтобы судья отсчитал третий удар. Но гонг раздался, Фредди объявили чемпионом. Фредди еще не успел выйти за кулисы, а Локомотив уже начал срывать овации зала.

Пока ринг чистили от порошка, зрители обратили внимание на сидевшего в зале Михаила Вахнеева. Михаил немного повеселил публику, а затем объявили перерыв. После перерыва на ринг вышли блоггеры LizzzTV Костя Павлов и Макс Брандт. Задолго до шоу они запустили проект Wrestling Time, в котором проводили отбор для NSW. Они представили финалисток проекта Дарью и Ирину, а затем решили выяснить, кто же из них на ринге лучше. Девушки начали было матч, но тут из зала выскочил вылетевший из проекта участник Артем. Он заявил, что это он достоин выступать на ринге, а женщинам на нем вообще не место. Ему предложили доказать свои слова на деле. Он вышел, огреб, свалил. А что до матча девушек, объявили ничью.

— Седьмой матч —
Сергей Белый vs Кольт Кабана
п

После этого нас ждал матч Сергея Белого и Кольта Кабаны. Сергей вышел в сопровождении Ронни Кримсона. Кабана вышел под WWE’шный титантрон и RoH'шную тему. Матч можно условно разделить на две части. Первая – комедийная. Кольт вовсю развлекал публику. Его позирования, отжимание мобилок у зрителей, обманки во время бега в канаты, изнасилование рефери, пародирование Рика Флэра – все это очень сильно доставило. Когда же дело дошло до второй части, здесь никто тоже разочарованным не остался. Сергей продемонстрировал Elbow Drop, Headlock, GTS, DDT, Кроссфэйс, Suicide Dive, Боди Сплэш Суперкик, Running Knee. Кольт порадовал такими приемами, как Romero Special, Scissors, Кроссбади, Double Chop, Боди Пресс, Боди Сплэш. Все это Кольт разбавлял передышкой на зрительских местах и катанием через ринг от одного ряда к другому. В конце матча Кольт провел GTS на Белом, при этом передавая привет «одному чикагскому бойцу ММА», а затем запер Белого в Проклятье Козла Билли. Однако Сергей вырвался и сумел провести победное сворачивание. Зал аплодировал Кабане стоя.

После этого к рингу в сопровождении Яробора, придворной Варвары и двух мрачных телохранителей во вполне современных костюмах вышел Царь Григорий I. Он начал говорить о мужестве, о том, что люди в зале утратили это качество. Рассказал о Пекине, где люди более человечны. Затем поговорил о цинизме. После он отправил Яробора в зал, чтобы тот привел ему кого-нибудь. Яробор привел на ринг зрителя, и Царь предложил ему деньги за то, чтобы тот поцеловал его сапог. Зритель целует царскую обувь и получает заслуженную денюжку. После этого Царь еще порассуждал, а затем поехал со всей свитой куролесить. Яробор перед уходом разбросал деньги (забавно: русский царь, приехавший из Пекина, хранит деньги в евро).

— Восьмой матч —
Агнар /с В.Побатом/ vs Антон Дерябин
п

Пре-мэйн. Агнар против Антона Дерябина. Занятно, что за Агнара топило не меньше зрителей, чем за Антона (некоторые голоса умудрялись скандировать за обоих). Агнар в матче выглядел уж очень неповоротливым, особенно на фоне подвижного для своих габаритов Антона. Антон очень долго пытался сбить Агнара клоузлайнами, что у него очень долго не получалось. Агнар же без проблем сшиб Антона Биг Бутом. Из приемов Антон показал Бади слэм, Элбоу дроп, Боди сплэш, Saito Suplex. Агнар продемонстрировал Бади слэм, Сайд слэм, вертикальный суплекс, Слипер, Powerbomb. В конце матча Виктор Побат отвлек судью, но Антон таки провел Карусель Удачи Агнару. Когда судья начал отсчитывать удержание, Побат стащил судью с ринга. Дерябин затащил на ринг Побата, но Агнар спас своего наставника. Затем драка перешла за ринг, где Агнар избивал Антона до тех пор, пока судья не отсчитал обоих. Агнар грохнул судью, но Антон пришел на помощь, провел Карусель, но тут же схлопотал Чоукслем. Агнар и Виктор ушли, а Антон, после того, как очухался, заявил, что это не конец.

— Девятый матч —
Матч с ЛЕСТНИЦАМИ за Чемпионство Northern Storm
Алькор vs Егор Соколов vs Милана vs Алекс
п

Наконец, пришло время для мэйна. Рос очень остался недоволен тем, что забыли объявить, что матч за титул – лестничный. Алькор продемонстрировал новую черно-красную экипировку. Егор Соколов вышел в сопровождении своих товарищей, но, как и договаривались до шоу, отправил их обратно за кулисы. Алекс вышел под живое исполнение своей музыкальной темы, исполненное той самой группой, что была на разогреве. Матч получился очень богатым на эмоции. А еще из-за высокой динамики у меня разбегались глаза. Алькор продемонстрировал Дропкик, Энзигири, Сентон за ринг, Сентон на ринге (после которого зачем-то начал проводить удержание), Scissors Kick, ДДТ, Сплэш 630 и Эйс крашер с лестницы. Милана продемонстрировала Дропкик, Суисайд дайв, бомбу сразу двоим. Также она попыталась добраться до титула по спине Алекса, но тот спихнул ее прямо на стоявшего внизу Алькора. Егор показал Биг бут, клоузлайн, Фэйсбастер, Diving Knee Drop за ринг, Codebreaker, Blockbuster. Алекс оттянулся по полной: он активно использовал лестницу в качестве оружия и провел с ней несколько приемов, таких как Фэйсбастер, Diving Stomp и Керб Стомп. Да и без лестници он порадовал Jumping Knee, Клевером, Кроссбади за ринг, коронным Некбрейкером и Frog Splash’ем. В конце матча Милану за ринг увели врачи, а Алекс отвесил Егору и Алькору по Суперкику, забрался на лестницу и снял титул.

После шоу была фотосессия с участниками шоу. Рос также с ними пообщался, познакомил Илью и остальных с Броном, ну и еще мы пополнили фото архив. Дерябин Брону чуть ли не в ноги кланялся, а еще Рос отметил удивительное вешнее сходство между Броном и Алексом.

В общем и целом, шоу получилось хорошее. Были неприятные моменты, но их, слава Богу, было минимум. И прогулявшись по Каменноостровскому, Брон пошел провожать Роса на поезд, а я домой.

Результаты шоу

— Камчатка 270 (Денис Руденко и Макс Рустамов) победили Антисанкции (Гризли и Стервятник) и стали первыми Командными чемпионами Northern Storm
— Шаман победил Фокусника
— Акела победил Ивана Морна. По условиям матча один из участников «Культа Света» покидает Northern Storm
— Ла Патка победил Ронни Кримсона
— Фредди Мачете победил Ди Гранди, Мороза и Ивана «Локомотива» Маркова, выиграв Экстремальное чемпионство
—  Матч финалисток проекта Wresting Time завершился ничьей
— Сергей Белый победил Кольта Кабану
— Матч Агнара и Антона Дерябина завершился обоюдным отсчетом
— Алекс Андерсон победил Алькора, Милану и Егора Соколова в матче с лестницами и выиграл Чемпионство Northern Storm

 Рубрика:Видео , Инди20 сентября 2015, 21:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru