Крис Джерико: стало больше мест, где можно зарабатывать рестлингом

Рубрики: Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Крис Джерико в одном из интервью рассказал о своих планах на будущее.

О планах на здесь и сейчас:
Мне предстоит провести еще один матч в New Japan Pro Wrestling. Кроме того есть пара кинопроектов, которыми я занят. Если не считать этого, то на ближайшие три-четыре месяца я свободен. Вернуться в рестлинг? У меня пока нет других конкретных планов.

О разговоре с руководством Impact Wrestling:
У нас был отличный разговор как-то в Торонто, в этой компании я мог бы провести несколько чудесных матчей. Но и в Японии тоже полно матчей, которые бы меня заинтересовали. Ну и WWE — это WWE. Я выступал там 20 лет. Какую бы дверь я ни выбрал, я точно знаю, что сделать, чтобы вызвать реакцию. Но знайте, больше не будет никаких списков. Этот сюжет окончен.

О возможностях, которых ранее не было:
Самое крутое сегодня в том, что становится намного больше мест, где можно найти работу. Есть парни, которые получают неплохие деньги, работая вне системы WWE. Два десятка лет такого не было. Это восхитительно — знать, что всегда есть разные возможности. Я могу выступать где угодно и не волноваться ни о чем. Во время моего Круиза был матч шести человек, ни один из которых не имел постоянного контракта, но при этом мы продали все места на круизе. Это все делает нас самыми востребованными агентами в жанре «Кто и где будет работать?» Это очень круто. Мне нравится помогать парням в нашей индустрии таким образом.

Джерико немного слукавил. Билеты на круиз, конечно, продавали не только этим матчем шести человек. Плюс из участников того матча как минимум у Марти Скёрла все еще есть постоянный контракт с ROH.