WWE Monday Night RAW 27.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1157

Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков и я приветствую вас на очередной остановке по дороге в сторону СаммерСлэма.

  • На прошлой неделе у нас была настоящая драка, смертоубийство и всё остальное между Броком Леснаром и Гробовщиком. Вряд ли кто-то ещё сможет повторить такой крутой момент, но посмотрим
  • Также мы увидели начало фьюда между Кевином Оуэнсом и Сезаро. Бывший чемпион NXT напал на швейцарскую суперзвезду на Смэкдауне, и скорее всего Сезаро будет искать некой «ретрибуции» уже сегодня
  • Джон Сина, в свою очередь, намекнул что не прочь потанцевать с Сетом Роллинзом, но он всё ещё чемпион США и он клялся проводить открытые вызовы до тех пор, пока не потеряет титул
  • Да СаммерСлэма ещё куча времени, будем надеяться что наши друзья из WWE потратят это время на интересные фьюды, которые перерастут в классные матчи на самом шоу
  • Ну и давайте не будем забывать о Стинге, который вроде как должен заглянуть уже совсем скоро
  • Кто сразится с Синой?
  • Появятся ли Гробовщик и Леснар?
  • Как WWE будут поддерживать свою движуху с диволюцией?
  • Что нового у Брэя Уайатта, Люка Харпера, Романа Рейнса и Дина Эмброуза?
  • И наконец, успеет ли Райбэк вернуться прежде чем с него снимут ИК титул?

Мы в эфире, и нам показывают видео о разборках Леснара и Гробовщика, а после этого на ринг идут Игрок, Стеф и Сет Роллинз.

Игрок сходу начинает с того, что у него есть большое объявление. Оно заключается в том, что СаммерСлэм будет идти 4 часа, вместо традиционных 3ёх. Стеф напоминает нам также и о мэйн-ивенте шоу — матче, который рождался 17 месяцев, Гробовщик против Брока Леснара.

Трипс начинает перечислять нам сегодняшный прейскурант. Мы сегодня посмотрим на матчи Бига Шоу против Дина Эмброуза, Пэйдж против Саши Бэнкс, Бри и Никки против Бекки и Шарлотты, а также Кевина Оуэнса против Рэнди Ортона.

Микрофон переходит к Роллинзу, который хочет чтобы все фанаты поднялись со своих мест и признали его величайшим чемпионом всех времен, но выходит Джан Сина.

Причем под практически полностью позитивную реакцию.

Сина называет Роллинза шутом и трусом. Он спрашивает Стеф и Игрока, сделают ли те матч Роллинза и Сины за титул. Роллинз пытается отмазаться от этой идеи, но Стефани решает что пусть народ решит, надо ли им это или нет.

Она спрашивает толпу фанатов, хотят ли они видеть этот матч, они скандируют «да да да». А Стефани говорит нет. Игрочина же говорит что никто не хочет видеть матч за чемпионство Мира на RAW, но идея хорошая. Поэтому сегодня состоится матч Роллинза и Сины, но на кону будет стоять титул чемпиона США. Сина озадачен, плохие люди уходят.


А у нас немножко хайлайтов со СмэкДауна, где Дин Эмброуз проломил Биг Шоу стол при помощи ДДТ, после чего выходит и сам Эмброуз. Миз общается с комментаторами.

Биг Шоу vs Дин Эмброуз
п

Шоу загоняет Эмброуза в угол, рвет на нем майку, но Эмброуз уворачивается от большого шлепка. Биг Шоу всё же вырубает Дина, но потом вылетает с ринга.

Эмброуз накидывает Шоу бейсбол слайд дропкиком и суисайд дайвом, от которого Шоу неприятно влетает в заграждение. Эмброуз лезет на канаты и прыгает прямо в удар по рёбрам. Реклама.

Мы возвращаемся, а Шоу швыряет Эмброуза. Биг Шоу использует модифицированный одноногий краб, Эмброуз начинает развязывать шнурок на сапоге Шоу чтобы отвлечь его. Эмброуз пытается отбиться, но Шоу вырубает его одним ударом.

Эмброуз решает пойти другим путём и фиксирует слипер. Шоу с лёгкостью откидывает Дина. Эмброуз прыгает с канатов, но Шоу ловит его и швыряет на мат, удержание до 2.

Биг Шоу готовит Чоукслэм, но Эмброуз реверсирует в ДДТ. Биг Шоу снова готовит Чоукслэм и в этот раз проводит его, правда Эмброузу удаётся вырваться. Шоу проводит ещё один Чоукслэм, но Эмброуз укатывается с ринга.

Эмброуз еле успевает вернуться на ринг, но Шоу сразу же отправляет его обратно за пределы. Он добавляет Дину Гарпун на пол. Но тот снова успевает вернуться на ринг.

Эмброуз приходит в себя и бежит проводить суисайд дайв, но Шоу встречает его КО Панчем. В этот раз Дин не успевает очухаться.

Победитель: Биг Шоу — по отсчёту

Но даже после этого Эмброуз не хочет лежать. Он поднимается на ноги рядом с местечком таймкипера. Биг Шоу решает прикончить его, бежит Гарпуном, но Эмброуз отходит и Шоу ломает собой ограду. Эмброуз улыбается и звучит его музыка.


Нам обещают сегодня сегмент с названием «Возвращение блудного сына» с Брэем Уайаттом и Люком Харпером в главных ролях.


Невилл vs Фанданго
п

Ребята схватываются и Невилл хочет провести хурриканрану, но Фанданго отталкивает его и сбивает клоузлайном. Фанданго фиксирует интересный болевой на спину, но Невилл выскальзывает из него и пробивает серию ударов ногами.

Невилл проводит крутящуюся планчу за ринг, тем самым сбивая танцора. Британец закатывает Фанданго на ринг и готовит Красную Стрелу. Ну и собственно проводит её. 1-2-3.

Победитель: Невилл

Невилл радуется, но на титантроне появляется Стардаст, который несет свою фирменную чушь. Насколько я понял, он использовал одну из фраз своего отца (wining and dining with kings and queens) в качестве небольшой отсылочки.

Стардаст обещает спасти нас от хороших парней.


Тем временем где-то за кулисами общаются Пэйдж, Шарлотта и Бекки. Подваливают Саша, Наоми и Тамина. Перед своим матчем Пэйдж и Саша начинают меряться титулами и достижениями, что приводит к взаимонаездам между Таминой и Бекки. Наоми успокаивает сестренку и БАД уходят на матч. Шарлотта говорит что если Тамина и Наоми полезут в матч — будет страшно (намёк на то, что Тамина и Наоми получат).

ПэйджШарлоттой и Бекки Линч) vs Саша БэнксНаоми и Таминой) —
п

Они схватываются и борются за инициативу. Бэнкс заталкивает Пэйдж в угол и они схватываются вновь. Они катаются по рингу, держа локап и оказываются за рингом.

Там происходит серьезный обмен не менее серьезных взглядов из позиции «стенка на стенку» между всеми женщинами. А Пэйдж и Саша возвращаются на ринг, где Пэйдж наносит сильный удар ногой, удержание до 1. Немножко тэйкдаунов и тщетных попыток удержания от британки. После этого Пэйдж избивает Бэнкс локтями в углу.

Бэнкс использует виктори ролл — только до двух, и вырубает Пэйдж сильным ударом с локтя. Бэнкс проводит красивый армдраг с отталкиванием от канатов. Обе проводят одновременные дропкики. Бэнкс предлагает руку, но Пэйдж не жмет её.

Бэнкс пытается пнуть Пэйдж, но та реверсирует и роняет Сашу лицом об ринг. Пэйдж проводит фолл эвэй слэм, удержание до 2. Команда Беллы смотрит матч за кулисами, Пэйдж фокусирует атаки на руке Бэнкс.

Пэйдж выпинывает Бэнкс с ринга, после чего ныряет туда же на всю команду BAD. Реклама.

Мы возвращаемся, Бэнкс держит Пэйдж в болевом. Вовремя рекламы за рингом начались наезды, поэтому рефери прогнал 4ёх лишних женщин за кулисы. Бэнкс продолжает доминировать с помощью ударов ногами и локтями в углу.

Она устраивает Пэйдж на втором канате и влетает обоими коленями в живот, удержание до 2. Пэйдж сворачивает Бэнкс, тоже до 2, Бэнкс отвечает клоузлайном, снова до 2. Фанаты поддерживают движуху, что нечасто слышно вовремя женских матчах.

Пэйдж начинает отбиваться и проводит свои фирменные вещи. Она фиксирует ПТО, но Бэнкс отбивается. Пэйдж накидывает с разбега коленом, удержание до 2. Бэнкс отвечает коленями с разбега в углу, удержание тоже до 2.

Бэнкс снова бежит коленями в угол, но Пэйдж реверсирует и фиксирует чинлок. Бэнкс добирается до канатов и отбивается ногами. Бэнкс проводит Бэкстэббер с последующим переходом в победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс

Хороший матч с, на мой взгляд, правильным победителем.


После рекламы на ринге уже стоят Русев и Саммер. Русев говорит о любви и собирается показать американским мужланам как надо обращаться с дамой. Он открывает подарочную коробку, в которой сидит щенок.

Русев говорит что пёс страшный, с худыми лапками, писается на себя, поэтому давайте назовём его Дог Зигглер. Но это ещё не все подарки. Во второй коробке у Русева лежит выпотрошенная мёртвая рыба. Он говорит Саммер взять ее в руки, а сам предлагает назвать и её. Назвать холодную рыбу он решает в честь другой холодной рыбы — Ланы. На рампе появляется сама Лана и требует Русева заткнуться.

Она идет на ринг и говорит что Русев пытается задеть её, но у него не особо это получается. Ведь все видят что он заставил Саммер одеться как Лана, он целует Саммер, а сам смотрит на Лану и прочее. Лана пинает Саммер в ногу и всаживает ее лицом в рыбу. Саммер становится нехорошо, а Лана отвешивает пощёчину Русеву и уходит. Русев запускает ей в-догонку рыбу и злится.


А у нас снова видео о потасовке и фьюде Гробовщике и Леснара. А также анонс того, что Брок будет на следующей неделе.


Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Луча Драконы [Син Кара и Калисто] —
п

ПТП комментируют всё это дело. Диего начинает матч против Син Кары. Они обмениваются попытками разных сворачиваний после быстрых реверсов. Кара проводит бэкбрейкер и передает тэг Калисто для двойной атаки.

Фернандо получает тэг и Матадоры перехватывают инициативу. Син Кара получает тэг и забирает инициативу обратно. Он делает стойку на голове на верхнем канате, но Диего сбивает его оттуда.

Кара сворачивает не того Матадора и получает в голову от нужного, удержание до 2. Кара отбивается от двойного андерхук суплекса, но Диего и Фернандо продолжают атаковать.

Калисто наконец получает тэг и начинает разносить всех подряд массой быстрых приемов. На рампе появляется Новый День. Они бегут к рингу с табличкой, на которой написано «Настоящий Мега-Отец Года» и стрелочкой, указывающей на Кофи (если кто-то не знал, этим званием обладает Тайтус). Новый День и ПТП начинают спорить, а тем временем Калисто проводит успешное удержание.

Победители: Луча Драконы

Итак картина такая. Матадоры победили ПТП, Драконы победили Матадоров, рядом постоянно лезет Новый День. 4ёхсторонник на СаммерСлэме?

А пока ПТП улыбаются, Драконы радуются, Матадоры орут, Новый День танцует под музыку Луча Драконов.


После небольшого напоминания о том, что там у Романа Рейнса и Брэя Уайатта, к рингу идут Брэй и Люк Харпер для «возвращения блудного сына».

Уайатт говорит что матери и отцы всех в зале всегда врали им о мире, так как правда может быть ужасающей. Он отпустил своего питомца (Харпера) в мир, и тот вернулся обратно к нему.

Микрофон переходит к Харперу. Он говорит, что никогда не понимал, зачем он существует и зачем он вообще нужен. Но Уайатт открыл ему глаза. Открыл ему глаза на мир лжецов.

Ну а Уайатт ещё обращается к Роману Рейнсу. Он советует не впутывать Дина Эмброуза, ведь это битва и ноша Романа. Мы здесь. Фоллоу зэ баззардс.


А после этих бородатых господ к рингу идут девчонки под музыку Шарлотты.

Бекки Линч и ШарлоттаПэйдж) vs Никки Белла и Алиша ФоксБри Беллой) —
п

Никки начинает против Бекки. Никки работает над рукой ирландки, но Линч быстренько реверсирует и роняет Никки армдрагом.

Шарлотта выходит на ринг и сворачивает Никки до 2. Немножко фирменных чопов в грудь чтобы фанаты поВУкали, но Никки отвечает ударом ногой, тэг Фокси.

Шарлотта «спотыкает» Алишу и проводит дроп коленом имени своего отца. Никки отвлекает Шарлотту, Фокс сбивает её с апрона.

Фокс проводит суплекс «северное сияние», удержание до 2, тэг Никки для командной атаки. Шарлотта изпользует силу чтобы выбраться из болевого, но Никки удается сбить ее клоузлайном. Начинается конкурс пародий на Джека Суэггера и Никки отжимается на ринге.

Фокс мучает Шарлотту, но та поднимается а-ля Шон Майклз и проводит удержание до 2. Линч наконец получает тэг и забивает всех. Никки отправляет ее в стойку ринга и Фокс проводит сворачивание, но Линч реверсирует в Дизармер. Фокс сдаётся.

Победительницы: Бекки Линч и Шарлотта


Комментаторы рассказывают нам как дела на Таф Инафе. Там выгнали Патрика и ребята этим удивлены.


Рэнди Ортон vs Кевин Оуэнс
п

Шимус присоединился к комментаторам. Небольшой обмен взглядами между Кевом и Рэнди, Оуэнс кажется на голову ниже Ортона. Оуэнс толкается, Ортон отвечает с ноги в живот.

Ортон проводит сильный апперкот, Оуэнсу приходится переводить дух за рингом. Ортон идет за Кевином и атакует, но Оуэнса так просто не взять.

Они дерутся за рингом и вовремя возвращения на ринг, после чего Оуэнс сбивает Ортона клоузлайном. Ортон отвечает идеальным дропкиком из ниоткуда, Оуэнс снова за рингом. Оуэнс врезает Ортона в стойку ринга и добавляет фолл эвэй слэм в заграждение. Реклама. Пока неплохо.

Мы возвращаемся, Оуэнс валяет Рэнди в хэдлоке. Оуэнс проводит свой сентон с разбега, удержание до 2.

Ортон начинает отбиваться и проводит свой фирменный бэкбрейкер. Оуэнс загоняет соперника в угол, где несколько раз бьет локтями. Ортон садится, но Оуэнс мажет кэннонболом.

Ортон проводит два клоузлайна и пауэрслэм, фанаты оживают. Оуэнс прыгает со среднего каната, Рэнди ловит его и швыряет Ти-Боун суплексом.

Ортон пытается провести ДДТ с канатов, но Оуэнс не дает. Ортон швыряет Оуэнса в заграждение, разворачивается и оказывается на пути у Броуг Кика.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК

Шимус закатывает Ортона на ринг, но туда же бежит Сезаро. Шимус получает апперкотом по косичкам на бороде, а Сезаро уже летит через канаты на Оуэнса.

Шимус получает еще раз за рингом, но мешает Сезаро вернуться на ринг, благодаря чему Оуэнс встречает швейцарца Поп-ап Бомбой. Оуэнс стоит на ринге над поверженными Сезаро и Ортоном, а Шимус вцепился в свой чемодан за рингом.


Джон Сина первым идет на мэйн-ивент.

Джон Сина (ч) vs Сет Роллинз
за чемпионство США
п

Ребятки схватываются и Роллинз одерживает верх. Сина реверсирует в хэдлок, после чего сбивает чемпиона Мира шолдер блоком.

Сина укладывает Роллинза на ринг броском из хэдлока. Сина готовит раннее АА, но Роллинз выбирается оттуда и пинает в живот. Роллинз отвешивает с колена Сине в лицо, удержание до 2.

Мы возвращаемся с рекламы, Сина отбивается от хэдлока. Сина бежит в угол, но Роллинз оттуда ретируется. Роллинз злится от того, что Сина вырывается. Фанаты болеют за Сину и против, Роллинз получает плечом в полете.

Ролинз два раза избегает фирменного броска Сины и проводит энзигири и удержание до 2. Сина пытается провести Файв Накл Шафл, но Роллинз пинает его в голову. Сина отвечает торнадо ДДТ, удержание до 2.

Роллинз толкает Сину с ринга и добавляет суисайд дайв. Он лезет на верхний канат и наносит удар коленом в полете Сине в голову, удержание вновь до 2. Роллинз хочет проводить Педигри, но Сина реверсирует. Он поднимает Роллинза на плечи и роняет его электрик чейр дропом, удержание до 2. Матч разгоняется.

Начинается обмен в центре ринга, Роллинз захватывает инициатву и отвешивает Джону удар с колена в лицо. У Сины из носа идёт обильное количество крови. Сина бежит на Роллинза, но получает в голову.

Роллинз проводит бакл бомбу, удержание до 2. Сина отвечает спринборд станнером, но Роллинз приземляется на ноги после АА и проводит фирменный суперкик, удержание все еще до 2. Фанаты считают что это круто, Сина пытается придти в себя. Сина вскакивает и проводит АА, удержание до 2.

Врач подтирает немножко крови с лица Сины, но его нос раза в 2 больше чем обычно. Джон лезет на канаты, но туда же несется Роллинз. Он проводит комбо из суперплекса и еще одного суплекса, не отпуская захвата. Сина все-равно вырывается. Роллинз лезет на канаты для Феникс Сплэша, но Сина уворачивается и фиксирует победный СТФ.

Победитель: Джон Сина


Спасибо за прочтение обзора, делитесь своим мнением относительно шоу в комментариях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100