SMMania: 04.08.18 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

SMMania: 04.08.18

Post image of SMMania: 04.08.18
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

Начнем выходные с подзаброшенного, но всегда актуального обзора соц.сетей.

И начнем с рестлера, о котором давно пора написать. Вряд ли вы читаете обзоры результатов инди-шоу, но вообще знайте, что самым крутым и актуальным рестлером этого года уверенно стал ПКО. Для тех, кому неясна аббревиатура, это Пьер Карл Уалле. Он же Жак Лафит. Помните одноглазого пирата, фьюдившего с Бретом Хартом? Хотя откуда, это было в начале 90х. Короче, в 50 лет Карл настолько разрывает (КАРЛ!), что его даже позвали охочие до всего самого жгучего PWG. А Уалле в 50 лет крутит мунсолт. Легко. Мунсолт, Карл!

ОКей, немного не о рестлинге. Джерико зазывает в круиз, ну вы помните, да? Ну там Баксы против ЛАХа, все дела. К херам этот матч, там будет еще круче! Пивной Жирдяй будет драться с Чизбургером! Вот на это стоит посмотреть. Вот этот бой продаст билеты. То есть каюты. Короче, слушайте промо Жирдяя. Математике он учился явно не у Скотта Штайнера.

Помните Джон-Сина-Колон? Смеялись? Набирайте воздуха в грудь. А креативщики ТВОЕ напрягитесь! В магазинах NJPW появится Буллет-Клаб-Колон! Хотите пахнуть как Кенни Омега? 680 йен и это реально.

Давненько ничего не слышали про Мелину? А ведь в кои-то веки повод сказать про нее только хорошее! Стоило WWE через свои соц.сети напомнить о годовщине легендарного фьюда Мелины и Алиши Фокс, как сразу возникла «собака (Павлова) из твиттера» ©, у которой как слюна на свет выскочило упоминание про величайший матч в истории, согласно Кэмерон. Мелина напомнила собаке, что то был не «величайший», а «любимый». И был этот матч ровно на тот момент. Ну и добила бедолагу, сказав, что глупо спрашивать что-то любимое, а потом сто лет удивляться, что назвали что-то неожиданное. С другой стороны, от жирдяя с ником «Coke Ibushi is ALL IN»?

А вот и еще одна годовщина. На этой неделе исполнилось 22 года золотой медали Курта Энгла. Той самой, которую он выиграл с брокен фрикен нек. Но каким было судейство в финале, мы вспоминать не будем. Золотая медаль — это золотая медаль.

А вот Курта Энгла забыли на парковке. И по лицу деды Курта прям видно, что он все не поймет, кейфейб это или реально забыли.

Как подсказывает интернет, это некий новый вирусный челлендж. Вот только если в большинстве случаев людей предупреждают, Курта, по ходу, реально не уведомили о готовящейся съемке.

А вот кто еще в совершенстве владел суплексами, — это Салман Хашимиков! Кто еще может так легко поднять Вэйдера и аккуратно швырнуть оземь? Феноменальная техника! Правда вот олимпийской медали Салману не досталось: в 80м году у него была травма, а в 84м Игры бойкотировал Союз. Зато у него есть титул Чемпиона IWGP. Причем настоящий титул. Утрись, Курт!

Мой любимый твит недели ака «Ужас дизайнера». Ака «Фонты подвезли». Оставлю без комментариев. Пусть Фил в комментах отпишется.

Недавняя дебютантка Impact Wrestling Тесса Бланчард. Насколько она мужиковатая в рестлинг-форме, настолько обаятельная и женственная в обыденной одежде. Если кто-то не опознал легендарного Тулли Бланчарда, стыдно. Но я никому не скажу.

Clean as they come 💎

A post shared by TESSA BLANCHARD (@tessa_blanchard) on

А хотите поржать? Вот просто поржать. На неделе абсолютно серьезно обсуждался... Это даже не слух, я не знаю, как этот бред назвать, но, короче говоря, якобы Кевин Данн и Винс Макмэн платят фанатам, чтоб те любили Романа Рейнса. Значит, вот расценки: 100-200 баксов за то, чтобы те держали плакаты в его поддержку, 5-20 баксов за позитивный инстаграм-пост, 1-10 баксов за твит, 1-3 бакса за коммент в фэйсбуке. Но не спешите открывать онлайн-кошелек. Это неправда. Зато можно бесплатно поржать над вот теми же «коками ибушами», которые это реально обсуждали.

А еще на прошлой неделе за старые оскорбительные твиты пришлось извиниться Таю Диллинджеру и Седрику Александеру. Мол, дело было давно, я был совсем другим человеком, вот теперь-то я огого. Но честно, если поглядеть сегодняшние твиты — причем в том же аккаунте (ну типа кейфейб-шут, все дела), — ну реально ни ума, ни понимания, что можно, а что нет у Седрика не прибавилось.

Джим Корнетт с роскошным определением Остина Эйриеса: рестлер он феноменальный, но человек-говно. И кстати в разной мере подходит к огромному количеству звезд рестлинга. Вплоть до Стива Остина и Халка Хогана. Впрочем, относительно Халка остаются сомнения. Как рестлер он тоже не особо был.

Ну ладно, немного Lucha Underground. На прошедшей неделе подтвердили то, о чем все давно догадывались. Большого Рика реально грохнули. Причем каким-то извращенным способом. А череп подбросили в шкафчик Мака. А как бы вы отреагировали, увидев в ящике голову своего родственника? С другой стороны, повод включить шикарную тему Мака...

Еще немного истории. В 90е в WWF пристально следили за «прессой». Если Халкстер сжигал Обзервер в прямом эфире, то Финк тщательно отсматривал и докладывал начальству. Результат — налицо!

А вот из прошлого в настоящее. К разговору о прерванных сериях. Если верить интернетам, то в июле прервалась серия Джушина Лайгера, в рамках которой он проводил минимум матч в месяц на протяжении 22 лет и 11 месяцев. Впрочем, возможно, интернеты не содержат всей информации и серия все еще продолжается? Или началась раньше.

А Кейтлин вовсю тренируется для возвращения в WWE. Пока, если честно, не очень.

А вот так тренируется Мейко Сатомура. И на фоне этих телодвижений упражнения Кейтлин как-то даже осмысленнее?

А вот Мэтт Харди как-то даже что ли напугал. Уж не готовил ли завершение карьеры?

Ну и немного грустного, но с улыбкой. Таким стал гроб Брайана Лоулера, похоронненого в пятницу. Лоулер рос в Теннесси в семье закоренелого фаната Кливленд Браунз, а болел за Питтсбург.

My brother Brian was a die hard Pittsburgh Steelers fan. He had and collected everything Steelers imaginable. Special...

Geplaatst door Kevin Lawler op Woensdag 1 augustus 2018

Ну и завершим стопроцентной улыбкой. Под какую музыку шел к микрофону свежеизбранный мэр округа Нокс Гленн Джейкобс? Медленную и химическую.

 Рубрика:Авторские рубрики04 августа 2018, 11:08
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru