SMMania: 04.08.18

Начнем выходные с подзаброшенного, но всегда актуального обзора соц.сетей.

И начнем с рестлера, о котором давно пора написать. Вряд ли вы читаете обзоры результатов инди-шоу, но вообще знайте, что самым крутым и актуальным рестлером этого года уверенно стал ПКО. Для тех, кому неясна аббревиатура, это Пьер Карл Уалле. Он же Жак Лафит. Помните одноглазого пирата, фьюдившего с Бретом Хартом? Хотя откуда, это было в начале 90х. Короче, в 50 лет Карл настолько разрывает (КАРЛ!), что его даже позвали охочие до всего самого жгучего PWG. А Уалле в 50 лет крутит мунсолт. Легко. Мунсолт, Карл!

ОКей, немного не о рестлинге. Джерико зазывает в круиз, ну вы помните, да? Ну там Баксы против ЛАХа, все дела. К херам этот матч, там будет еще круче! Пивной Жирдяй будет драться с Чизбургером! Вот на это стоит посмотреть. Вот этот бой продаст билеты. То есть каюты. Короче, слушайте промо Жирдяя. Математике он учился явно не у Скотта Штайнера.

Помните Джон-Сина-Колон? Смеялись? Набирайте воздуха в грудь. А креативщики ТВОЕ напрягитесь! В магазинах NJPW появится Буллет-Клаб-Колон! Хотите пахнуть как Кенни Омега? 680 йен и это реально.

Давненько ничего не слышали про Мелину? А ведь в кои-то веки повод сказать про нее только хорошее! Стоило WWE через свои соц.сети напомнить о годовщине легендарного фьюда Мелины и Алиши Фокс, как сразу возникла «собака (Павлова) из твиттера» (с), у которой как слюна на свет выскочило упоминание про величайший матч в истории, согласно Кэмерон. Мелина напомнила собаке, что то был не «величайший», а «любимый». И был этот матч ровно на тот момент. Ну и добила бедолагу, сказав, что глупо спрашивать что-то любимое, а потом сто лет удивляться, что назвали что-то неожиданное. С другой стороны, от жирдяя с ником «Coke Ibushi is ALL IN»?

А вот и еще одна годовщина. На этой неделе исполнилось 22 года золотой медали Курта Энгла. Той самой, которую он выиграл с брокен фрикен нек. Но каким было судейство в финале, мы вспоминать не будем. Золотая медаль — это золотая медаль.

View this post on Instagram

22 years ago today, I made my lifelong dream come true… when I won Olympic Gold. I was a quiet kid from the city of Pittsburgh who thought that winning a gold medal was unattainable. But I never quit. On July 31, 1996 I went from being ordinary, to being extraordinary. I realized early on in my life that if I didn’t attain the gold, someone else would. So why not me? So if you are doubting yourself of what you’re capable of, you’re depriving yourself of something that’s possible. Make your dream a reality by accepting the fact that it CAN be you. #itstrue

A post shared by Kurt Angle (@therealkurtangle) on

А вот Курта Энгла забыли на парковке. И по лицу деды Курта прям видно, что он все не поймет, кейфейб это или реально забыли.

Как подсказывает интернет, это некий новый вирусный челлендж. Вот только если в большинстве случаев людей предупреждают, Курта, по ходу, реально не уведомили о готовящейся съемке.

View this post on Instagram

Took over my husbands Instagram. Your welcome WWE Universe. Love — His wife. #kikichallenge #familyvacation #pouringdownrainingoutside #forgivemebaby

A post shared by Kurt Angle (@therealkurtangle) on

А вот кто еще в совершенстве владел суплексами, — это Салман Хасимиков! Кто еще может так легко поднять Вэйдера и аккуратно швырнуть оземь? Феноменальная техника! Правда вот олимпийской медали Салману не досталось: в 80м году у него была травма, а в 84м Игры бойкотировал Союз. Зато у него есть титул Чемпиона IWGP. Причем настоящий титул. Утрись, Курт!

https://twitter.com/DadValleyDriver/status/1022841366781612033

Мой любимый твит недели ака «Ужас дизайнера». Ака «Фонты подвезли». Оставлю без комментариев. Пусть Фил в комментах отпишется.

Недавняя дебютантка Impact Wrestling Тесса Бланчард. Насколько она мужиковатая в рестлинг-форме, настолько обаятельная и женственная в обыденной одежде. Если кто-то не опознал легендарного Тулли Бланчарда, стыдно. Но я никому не скажу.

View this post on Instagram

Clean as they come 💎

A post shared by TESSA BLANCHARD (@tessa_blanchard) on

А хотите поржать? Вот просто поржать. На неделе абсолютно серьезно обсуждался… Это даже не слух, я не знаю, как этот бред назвать, но, короче говоря, якобы Кевин Данн и Винс Макмэн платят фанатам, чтоб те любили Романа Рейнса. Значит, вот расценки: 100-200 баксов за то, чтобы те держали плакаты в его поддержку, 5-20 баксов за позитивный инстаграм-пост, 1-10 баксов за твит, 1-3 бакса за коммент в фэйсбуке. Но не спешите открывать онлайн-кошелек. Это неправда. Зато можно бесплатно поржать над вот теми же «коками ибушами», которые это реально обсуждали.

А еще на прошлой неделе за старые оскорбительные твиты пришлось извиниться Таю Диллинджеру и Седрику Александеру. Мол, дело было давно, я был совсем другим человеком, вот теперь-то я огого. Но честно, если поглядеть сегодняшние твиты — причем в том же аккаунте (ну типа кейфейб-шут, все дела), — ну реально ни ума, ни понимания, что можно, а что нет у Седрика не прибавилось.

Джим Корнетт с роскошным определением Остина Эйриеса: рестлер он феноменальный, но человек-говно. И кстати в разной мере подходит к огромному количеству звезд рестлинга. Вплоть до Стива Остина и Халка Хогана. Впрочем, относительно Халка остаются сомнения. Как рестлер он тоже не особо был.

Ну ладно, немного Lucha Underground. На прошедшей неделе подтвердили то, о чем все давно догадывались. Большого Рика реально грохнули. Причем каким-то извращенным способом. А череп подбросили в шкафчик Мака. А как бы вы отреагировали, увидев в ящике голову своего родственника? С другой стороны, повод включить шикарную тему Мака…

Еще немного истории. В 90е в WWF пристально следили за «прессой». Если Халкстер сжигал Обзервер в прямом эфире, то Финк тщательно отсматривал и докладывал начальству. Результат — налицо!

А вот из прошлого в настоящее. К разговору о прерванных сериях. Если верить интернетам, то в июле прервалась серия Джушина Лайгера, в рамках которой он проводил минимум матч в месяц на протяжении 22 лет и 11 месяцев. Впрочем, возможно, интернеты не содержат всей информации и серия все еще продолжается? Или началась раньше.

А Кейтлин вовсю тренируется для возвращения в WWE. Пока, если честно, не очень.

View this post on Instagram

Rolling into the #MaeYoungClassic like…… #Repost @pablomarquez94 ・・・ Is u ded? Training session at The Main Event Training Center 954-548-5779 www.coastalchampionshipwrestling.com

A post shared by Celeste (@celestebonin) on

А вот так тренируется Мейко Сатомура. И на фоне этих телодвижений упражнения Кейтлин как-то даже осмысленнее?

А вот Мэтт Харди как-то даже что ли напугал. Уж не готовил ли завершение карьеры?

Ну и немного грустного, но с улыбкой. Таким стал гроб Брайана Лоулера, похоронненого в пятницу. Лоулер рос в Теннесси в семье закоренелого фаната Кливленд Браунз, а болел за Питтсбург.

My brother Brian was a die hard Pittsburgh Steelers fan. He had and collected everything Steelers imaginable. Special…

Geplaatst door Kevin Lawler op Woensdag 1 augustus 2018

Ну и завершим стопроцентной улыбкой. Под какую музыку шел к микрофону свежеизбранный мэр округа Нокс Гленн Джейкобс? Медленную и химическую.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100