[Impact 6 кадров] 26.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 26.15

Post image of [Impact 6 кадров] 26.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 1

Всем привет, самое время подвести итоги последнего выпуска Impact Wrestling, вспомнив его основные события.
На прошлой неделе победу в голосовании одержал Булли Рэй, он получает от нас три очка. Два очка уходят в копилку Этану Картеру III. А один балл забирает себе Дрю Галловэй.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди, Дэйви Ричардс
14 — Остин Эйриес
13 — Мэтт Харди
12 — Бобби Руд, Эдди Эдвардс, Этан Картер III
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
5 — Булли Рэй, Дрю Галловэй
4 — МВП, Лоу Ки
3 — Джефф Джарретт
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Джесси Годдерс
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

В верхней части таблицы без изменений, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Мэтт Харди заслужил себе право на титульный бой победив в непростом поединке Бобби Руда проломив им стол, чего требовали правила боя. Теперь старший Харди встретиться в матче против Этана Картера III за титул Чемпиона Мира ТНА.

Джеймс Шторм обещал нам сюрприз и ковбой вновь сдержал свое слово. Популярнейшая рестлерша Серена Дииб дебютирует на Impact Wrestling. Да, это не единственное ее появление в ТНА, но на еженедельнике она появляется впервые. Поздравляем Серену, если она разбавит женский дивизион это будут отличные новости.

Эрик Янг продолжает калечить людей. Канадец не оставил шансов бывшему Чемпиону Х-Дивизиона Рокзвезде Спаду в матче с цепью и его коронный пайлдрайвер обрушился на шею талантливого британца.

Джефф Джарретт был анонсирован как НОВЫЙ член Зала Славы ТНА, кроме того нам удалось посмотреть кульминационный матч «Царь Горы» с pay-per-view Slammiversary 2015 на котором легендарный гитарист и основатель ТНА одержал победу.

Брэм продолжает делать то, что у него получается лучше всего — побеждать своих соперников в боях без правил. Очередной его жертвой стал Магнус у которого, правда, и без того хватает проблем и забот.

Илай Дрейк получил свою минуту славы на Импакте. Выйдя из тени не самой удачливой группировки «Восстание» он готов начать сольную карьеру в ТНА и первым его соперником будет бывший предводитель группировки Дрю Галловей, которому он мастерски помешал на прошлой неделе в бою за титул Чемпиона Мира.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ча
До новых встреч!

 Рубрика: TNA 29 июля 2015, 00:07
 Тэги:



  • Владимир Шестаков

    А Серенка няха.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.