WWE Tough Enough S06E06

Рубрики: WWE, Новости Автор: modest

Крис Джерико и Рене Янг приветствуют нас и представляют нам новичка в судейской тройке – Миза, присоединившегося к Дэниелу Брайану и Пэйдж. Он говорит, что был в шоке после ухода Патрика, а Пэйдж говорит, что её многие ругали за то, что поставила его в тройку, но винит людей, которые за него не проголосовали.

В общаге ЗиЗи бухает молоко с фотографией ушедшего камрада, и заедает его бутерами с арахисовым маслом и джемом. Затем нам показывают, как он тренируется, Челси и Джош хвалят его, а сам он говорит, что уход друга стал для него звоночком и надо поднапрячься. Участники обсуждают, насколько это было неожиданно, Аманда подмечает, что Челси стала более блондинистой, и наконец мы переходим к первому соревнованию.

Участники находятся в лесу с подвесными мостиками, тросами и тому подобным, Букер Ти говорит, что все станет еще сложнее, а Билли Ганн приглашает сегодняшнего гостя, человека, который излучает сфокусированность, — Сезаро! Швейцарец прилетает откуда-то из деревьев в костюме и говорит, что собранность – их сегодняшнее испытание, потому что каждый раз, когда ты в кадре, нужно оставаться в фокусе.

Суть в том, что участники передвигаются по веревкам и подвешенным доскам между платформами, на которых написаны цифры. Их цель – запомнить всю последовательность и ввести получившийся пароль на финальной платформе, где их ожидает Сезаро. Все это время с ними разговаривает Билли, который пытается запутать их, спрашивая различные цифры и даты из жизни. Сара оказывается самой общительной, Джош и Таннер в какой-то момент срываются, и их спасает страховка, но оба открывают сейф. Это же удается Джорджии, которая вообще отказалась говорить с Ганном. Победитель – Таннер, Лита говорит, что среди девушек сейф открыла только ДжиДжи, но Челси прошла дистанцию быстрее. Самым медленным был Мада. Сезаро вручает Таннеру его приз – автобиографию Джерико.

В Фулл Сэйле Брайан обижается, что подарили не его книгу, после чего они говорят о неудачах ЗиЗи и странном сегменте с молоком и фотографией.

Таннер и Челси релаксируют в джакузи, Челси пытается вытянуть из него проблески харизмы, но всё зря. Она предлагает ему прочитать промо в адрес её купальника, но ничего не выходит.

Билли повторяет про важность сфокусированности, и следующее испытание будет на эту же тему – участники должны будут в точности выполнять его указания, находясь на ринге, в то время, как его будет заглушать записанный шум толпы. Многие сбиваются, больше всех проблем возникает у Мады и ЗиЗи, и египтянин винит в этом реднека. Лучше всех среди девушек справяется Челси, среди парней – Джош.

В студии Пэйдж и Брайан удивляются успехам Челси на ринге и неудачам Таннера в джакузи.

В бараках Челси и Сара закрываются, чтобы потренироваться. Аманда думает, что они обсуждают её, пытается подслушать разговор через дверь, те открывают её и начинается очередная женская ругань два на два. Джорджия разговаривает по телефону с отцом, оба начинают плакать, и отец говорит, что у него есть предчувствие, что она не вернется домой. Мада выражает ЗиЗи недовольство тем, что из-за реднека он выглядел плохо. Он спрашивает, рассчитывает ли ЗиЗи победить его, тот отвечает, что на данном этапе нет, и Мада не понимает, зачем он тогда здесь.

В студии появляются Наоми, Тамина и Саша Бэнкс, и Джерико говорит, что сегодня очередь девушек принять приемы от звезд WWE, и сегодня это будет Бади Слэм и Суперфлай Сплэш от Тамины. Девки слегка напуганы, но все принимают приемы более-менее нормально. Зато сам Сплэш с каждым разом выглядит все более кривым.

В ринг возвращаются судьи, они хвалят Челси и Сару за то, что те решили заниматься даже дома, а Аманде намекают на её паранойю. Таннер говорит, что успел прочитать всего одну главу книги Джерико, зато активно смотрит видео, а ЗиЗи в очередной раз напоминают о важности спортзала.

Пришло время выбирать кандидатов на вылет, Брайан выбирает Аманду, Миз – Маду, потому считает его «одномерным чуваком из 80-х», а Пэйдж – ЗиЗи.

ЗиЗи говорит, что он хочет готовиться к WWE. Он не мог сказать здоровому Маде, что может его победить, и сказал то, что тот хотел услышать. Но вообще он может. Аманда считает, что у неё яркая личность, страсть, он здесь не ради 10 секунд славы и она всем еще все докажет. Мада мечтает быть суперстаром, мэйнивентером Реслмании и членом Зала Славы, и уверен, что все шансы у него есть.

Членам жюри предлагают использовать их право иммунитета, и Миз решает воспользоваться им. Он уверен, что у Аманды подходящая внешность, поэтому он выбирает её.

По результатам голосования Аманда последняя с 13%, но выбывает Мада, набравший 39%, в то время, как ЗиЗи лидирует с 48%. Мада говорит, что это был потрясающий опыт, и мы его еще увидим.

Сегодняшний выбывший — Мада Абдель-Хамид.

На Tough Talk треть программы ушла на выяснение отношений между Мадой и ЗиЗи, студия в очередной раз освистала Аманду, и Миз пытался оправдать это знаменитым правилом «ну ведь публика не неё реагирует, и это главное». Шоу теперь ведёт Байрон Сэкстон, и из-за этого оно очень сильно потеряло. Миз очень оживлял его своей слегка хамской манерой общения, теперь же деревянный Сэкстон служит просто подставкой для микрофона.

ТЛДР: У Сары все отлично, в конкурсах она не побеждает, но держится уверенно. У ЗиЗи всё плохо, все называют его лентяем, он мало шутит, зал к нему заметно охладел, телезритель пока голосует за него, но с такими темпами еще на 4 выпуска его не хватит.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100