Lucha Undergound: 29.07.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Undergound: 29.07.2015

Post image of Lucha Undergound: 29.07.2015
 Автор: Gambit78  Комментариев: 6
  • Дата эфира: 29.07.2015
  • Дата записи: 18.04.2015
  • Город: Лос Анджелес, Калифорния
  • Арена: Temple
  • Судьи: Рик Нокс, Марти Элиас, Джастин Борден
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер и Вампиро

  • Приветствую, аудитория VS! Сегодняшний выпуск примечателен тем, что сегодня начинается Ultima Lucha!

    Шоу начинается с хайлайтов из фьюдов Мака и Кейджа, Учеников Смерти и Команды Хавока, а также Драго и Эрнандеза. Именно их матчи мы увидим сегодня. После этого нам показывают Черный Лотос в тюремной камере. Навестить ее приходит Дарио Куэто в смокинге и с бокалом шампанского. Его появление злит Лотус. Куэто говорит ей о том, что люди видят в ней не то, чем она является. Сравнивает ее с питбулем, которые по природе не агрессивны, но люди вынуждают их драться. Так же и отец Дарио поступал с его братом. Затем он переходит к разговорам о родителях Лотос. Он говорит, что их убил Ацтекский Дракон. Отец Лотос был лидером триад Гонкнга, а Дракон представлял конкурирующую преступную группировку. После этих слов Дарио уходит на шоу, но перед уходом говорит Лотос, что правда горька, но именно она – ключ к свободе, показывая при этом ключик, висящий на шее. Лотос остается в камере и прокручивает в голове слова Дарио, одновременно меся кулаками стену с нарисованным на ней контуром человека.

    После этого сегмента мы наконец переносимся в Temple. Вампиро и Мэтт Страйкер напоминают нам о том, что сегодня первый день Ultima Lucha, и сегодня мы увидим матчи Эрнандеза против Драго, матч за титул трио, а также матч Мака против Кейджа, с которого, собственно, шоу и начинается.

    — Матч 1 —
    Falls Count Anywhere
    Мак vs Кейдж
    V

    Не успевает Мак выйти к публике, как Кейдж сходу налетает на него, не дождавшись своего выхода. Звучит гонг, и матч начинается прямо на вершине лестницы. С попеременным успехом драка переносится к левому крылу трибун, где Мак проводит Кейджу суплекс прямо в сторону трибун. Кейдж вырывается из удержания и спускается вниз к рингу. Мак идет за ним, и Кейдж встречает его ударом стулом, размахивается для еще одного удара, но Мак влетает в него гарпуном, и оба оказываются в каптерке. Кейдж берет порошковый огнетушитель и выпускает содержимое в Мака. Пока Мак отплевывается от порошка, Кейдж берет из каптерки знак STOP, затем идет к Маку, бьет его знаком и затем проводит DDT на знак. Удержание до двух. Мак берет в руки деревянный брусок и отбивается от Кейджа, ломая при этом брус об его спину. Пока Кейдж лежит, Мак достает у трибун переносной холодильник с пивом и бьет им Кейджа. Затем Мак берет две банки, ослепляет Кейджа брызгами, отхлебывает и проводит станнер. Вампиро пародирует Джима Росса, а Мак ползает вокруг Кейджа и показывает ему средние пальцы. Попытка удержания. Мак достает у трибун бутылку пива, разбивает ее о голову Кейджа, но тому хоть бы хны, и Кейдж встречает Мака лариатом. Затем Кейдж врезает Мака в угол ринга и берет стол. Кейдж лезет с маком на турнбакл для суперплекса, но Мак отбивается и проводит Кейджу бомбу на стол. Удержание, и снова до двух. Кейдж лезет вверх по запасной лестнице, Мак следует за ним. Мак бьет Кейджа крышкой мусорного бака, и Кейдж вываливается на крышу офиса Куэто. Мак Берет мусорный бак, идет к Кейджу и проводит ему Spinebuster на бак. Снова удержание, и Кейдж вырывается. Мак поднимает Кейджа на Powerslam, но Кейдж вырывается и проводит Discuss Closeline. Мак переваливается обратно на лестничную площадку. Кейдж лезет на перила и проводит Маку суперплекс на крышу офиса Куэто. Удержание. Мак вырывается. Кейдж берет бетонный блок и вгоняет в него голову Мака Керб Стомпом. Удержание. Победа.

    Победитель: Кейдж

    Кому вообще нужен ринг?

    После победы Кейджа нам анонсируют, что следующим матчем будет матч Команды Хавока против Учеников Смерти.

    После рекламы комментаторы напоминают, что мы увидим на следующей неделе, после чего мы переходим к следующему матчу.

    — Матч 2 —
    Торнадо-матч за титул Чемпионов Трио
    Команда Хавока (Сын Хавока, Ивелисс и Анхелико) (ч) vs Апостолы Смерти (Баррио Негро, Тресе и Синьестро де ла Муэрте) (с Катриной)
    V

    Слава Богу, Ученики в разных костюмах. Ивелисс выходит на костылях, а мы уходим на рекламу. После рекламы Команда Хавока еще готовится к матчу. Звучит гонг и начинается замес. Ученики разбрасывают чемпионов по разным углам. Ивелисс упрыгивает с ринга, а Анхелико начинает драться в центре с Баррио. Негро вышибает его с ринга. За рингом Негро бьет Ивелисс (причем костылем), а Тресе – Анхелико. На ринге Сын Хавока дерется с Синестро. Синестро провоит ему Crusifix. Сын Хавока отправляет его за ринг, а затем проводит по Suicide Dive’у сначало Негро, а потом Тресе. Анхелико в свою очередь летит на Синестро Diving Senton’ом. Ивелисс за рингом мутузит Баррио костылем, после чего то ли у меня глюки, то ли монтажники постарались, но на ринге Анхелико разбегался для удара коленом по Синестро, а в итоге под ударом оказался Негро. Хавок добавляет по Негро SSP с места, идет на удержание, но вмешивается Тресе, который превращается в Синестро. Затем все Ученики на ринге разбираются со всей Командой Хавока. Синестро проводит Ивелисс болевой на травмированную ногу. Все Ученики окружают ее, но из ниоткуда (реально, из ниоткуда) появляется Хавок. Его бьют, отправляют в канаты, но он проводит Springboard Closeline сразу Баррио и Тресе. Тем временем Синестро с Анхелико возле трибун. Обмениваются ударами, пока Синестро не проводит Анхелико Backdrop. Остальные Ученики тем временем работают за рингом над Хавоком. Но тот находит силы раскидать их, после чего Анхелико летит на них с крыши каптерки. Пока все валяются, на ринг выходит Катрина, но на нее набрасывается Ивелисс. Но Катрина перехватывает инициативу и бьет Ивелисс своим магическим камнем. Подползает Баррио и удерживает Ивелисс.

    Победители и НОВЫЕ Чемпионы Трио: Ученики Смерти

    Такого трешового монтажа я давно не видел...

    После рекламы Мэтт и Вапиро вдвоем хлещут пиво и объявляют о начале сегодняшнего мэйн-ивента. Перед началом матча к рингу выходят зрители с ремнями в руках, которые будут исполнять роль дровосеков.

    — Матч 3 —
    Believer’s Backlash
    Эрнандез vs Драго
    V

    Пока Драго выходил к рингу, прошла реклама. Гонг. Пока Драго заводит публику, Эрнандез на него быкует. Он сажает Драго на канаты и сшибает его с ринга Springboard Dropkick’ом. Беливеры мало того, что даже не пытаются побить Драго, они еще и помогают ему подняться. Ошалевший Эрнандез спускается с ринга к Драго, и тут же на него набрасывается толпа беливеров с ремнями. Эрнандез вприпрыжку добегает до лестницы и просит тайм-аут. Затем он возвращается на ринг, но получает от Драго. Тот просто забивает его, а затем с разбега вылетает с ним за ринг. Эрнандеза снова хлещут ремнями. Он бегает вокруг ринга, пока не выдыхается. Эрнандез уже чуть ли не плачет, но беливеры продолжают его пороть, пока он не отбирает у одного из них ремень. После этого выдается минутка перевести дух, и Эрнандез возвращается на ринг. Драго пытается не пускать его на ринг, но получает Shouder Block через канаты. Эрнандез отправляет Драго в угол ринга, Драго отбивается, пытается провести кроссбади, но Эрнандез ловит его и проводит бомбу вприсед. Фанаты скандируют в поддержку Драго. Эрнандез лезет на турнбакл, пытается провести Body Splash, но Драго выставляет колени. Драго набирает обороты и проводит DDT. Эрнандез поднимается, пытается ударить стоящего на четвереньках Драго, но тот проводит ему подсечку. Попытка Sunset Flip, но Эрнандез не падает, поднимает Драго, и тот проводит ему Enzigury. Драго пытается поднять Эрнандеза на Powerslam, но у него не получается. Эрнандез сам поднимает Драго на Powerslam, но Драго реверсирует его в сворачивание. Эрнандез вырывается, после чего поднимает Драго на Razor’s Edge и выкидывает Драго прямо в беливеров. Эрнандез летит на Драго следом, но тот выплевывает ему в лицо зеленую жидкость. Беливеры лупят Эрнандеза, и тот заползает под ринг. Беливеры окружают ринг, а Драго достает стол. Эрнандез решает выползти, о чем сразу же жалеет. Беливеры гонят его к Драго, который уже успел достать нунчаки. А Эрнандез в свою очередь отбирает у одного беливера ремень. Эрнандез бросает ремень, разворачивается к Драго, и тот мутузит его нунчаками. Затем Драго кладе Эрнандеза на стол, лезет на турнбакл и проводит Body Splash. Драго заталкивает Эрнандеза на ринг и проводит еще один Body Splash, победный.

    Победитель: Драго

    Ход матча был очень уж предсказуем. Плохого парня лупят, хорошему помогают.

    Нам демонстрируют анонс следующего шоу, когда и начнется Ultima Lucha, где будут и матч за Дар Богов, разборки Техано и Демона, Вампиро и Пентагона, Пумы и Муэртеса за титул LU.

    После анонса мы переносимся на улицу, где к Temple походит Ацтекский Дракон. Но его встречает безликий парень в белой толстовке с капюшоном. После недолгого боя в стиле кунг-фу тренер просит пропустить его к ученице, на что тот отвечает, что ему в Temple вход заказан. Дракон говорит, что это из-за него она там. Парень предлагает обратиться к Пуме, который уже однажды привел ее к Дракону, но Дракон не хочет больше подвергать его опасности. Тогда человек в капюшоне предлагает самому сгонять за ней. Дракон отказывается, говоря, что это его бой. Человек в капюшоне его предупреждает, что он может умереть, но он говорит, что это неважно, так как Ацтекский Дракон живет вечно. После этих слов его наконец-то пропускают, и шоу завершается.


    Вот так вот, дамы и господа. Нам обещали две недели Ultima Lucha, но на деле получился типичный еженедельный выпуск. Основное же действо ждет нас на следующей неделе. Так что оставайтесь с нами и следите за новостями.

     Рубрика: Lucha 29 июля 2015, 23:07
     Тэги: ,



    • El Rey

      Оупенер хорош. Порадовал трибьют Остину от Мака :) Ну надеюсь вони из-за Curb stomp"а негру на «бетонный блок» не поднимут.

      Матч трио слабоват. Учитывая результат похоже я все-таки проспойлерил результат этого матча и матча Пумы и Муэртеса :(

      Третий матч тоже не понравился. Лучше бы просто обычный матч сделали. Гиммик матча все впечатление испортил.

      Этот выпуск даже по меркам еженедельника слабоват. Очень надеюсь на вторую часть шоу.

    • Славик Маджаров

      Дин Эмброуз и Сет Роллинз хороший матч с дровосеками выдали, например.

    • Sergei Ascanio

      Первый матч просто отличный, полностью соответствовал условиям боя, все динамично, несколько хороших спотов. Ну и «косплей» от Мака прям порадовал, было неожиданно.

      Бой трио какой-то сырой что ли, да и операторская работа (или монтаж) были прям не очень, на еженедельниках у чемпионов были матчи лучше.

      Ну а третий бой совсем никаких эмоций, бегает Эрни его все бьют, в ринги как-то скучно все было.

      Вобщем за оупенер отлично, остальное удов.)

    • Deadly

      Оупенер зашел на ура. Остальное как-то слишком филлер. Жду следующей недели.

    • Mike Muertos

      Мб и не супер, но общее впечатление норм. Хотя да, ожидали большего. Но впереди ещё финал сезона, так что ждём)

      Дровосеки традиционно не очень. Мб я и нуб, но не припомню особо годных матчей по этим правилам.

      Насчёт трио согласен. Но это явно транзитные чемпионы.

    • CorvaX

      Неожиданно Мак и Кейдж вышло весьма крутым матчем, а вот за титулы трио не зашло (хотя чего с экс-джобберов взять)

      Ну и «матч с дровосеками» всегда был в числе моих нелюбимых гиммиковых матчей, но тут вышло не так плохо.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.