Промоушн RISE провел Женский титульный матч на 75 минут

Шоу RISE 10: Insanity прошло 19 октября 2018 года в Бервине (Иллинойс).

RISE — специализированный женский промоушн, поэтому «вименс ивалюшн» никого удивлять не должен. В общем, промоутеры решили замахнуться на рекорды, и в мэйн-ивенте шоу был заявлен матч «Железный человек» на 75 минут. В матче приняли участие двукратная экс-участница Mae Young Classic Мерседес Мартинес, а также прошлогодняя участница MYC и нынешняя звезда (и чемпионка) Impact wrestling Тесса Бланчард.

75 минут — это очевидный рекорд для адекватных женских матчей (японские гаунтлеты вспоминать не хочется), вполне возможно, что это даже топ-3 по продолжительности среди всех адекватных матчей 1х1 в истории рестлинга.

Прежним женским рекордом (адекватным) также обладала Мерседес Мартинес. В 2011-м году она в 73-минутном матче одолела Лексус на шоу WSU.

Карен Кью победила Кимбер Ли
— Убийственные машины смерти (Джессика Хэвок и Нева), Эллисон Кей и Динамит Диди, Алекс Грасию, Лэйн Розарио, Мику Мадрид и Никки Виктори
Джинни победила Мэдисон Рэйн
Черлидерша Мелисса и Рэйн победили Деменцию Д’Роуз в трехстороннем матче
Карен Кью и Рэй Лин победили Кольта Кабану и Р.Джей.Сити (с Д.Аркеттом)
— Потерянный Рай (Даст и Пепел Ворона) (с Розмари) победил Делайлу Дум и Шотци Блэкхарт, защитив Чемпионство Guardians Of RISE в матче по правилам Розмари
Мерседес Мартинес победила Тессу Бланчард, выиграв титул Phoenix Of RISE в матче «Железный человек» на 75 минут

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100