WWE SmackDown: 30.07.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Чемпион мира в тяжелом весе Сет Роллинз выходит на ринг, перечисляет свои достижения и хвастается тем, что сломал нос Джону Сине. Да, то, что он сделал с Синой, – отвратительно, но в то же время прекрасно. Превратив лицо Сины в картину Пикассо, Сит почувствовал себя настоящим художником.

Сезаро прерывает чемпиона и напоминает ему, что несмотря на все его подвиги, в понедельник он сдался. Роллинз возражает, что это был просто стратегический ход. Сезаро насмешливо советует ему повторять это себе почаще и сообщает, что сегодня состоится их рематч, после чего собирается уходить. «Правильно! Убирайся с моего ринга!» – кричит Сет. Однако швейцарец передумывает и предлагает заставить Роллинза сдаться прямо сейчас. То ли разозлившись, то ли испугавшись, Роллинз не успевает ничего возразить, на ринге появляется рефери, и матч начинается.


— Первый матч —
Сезаро vs. чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз
Матч без титула на кону
СезароСет Роллинз

– Ожидаемо хороший матч, но, к сожалению, короткий. Сезаро успел показать нам Dragon Leg Screw, Headscissors, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Double Foot Stomp, Suplex, Back Suplex и Corner Uppercut, а Роллинз –Headlock, Reverse STO в турнбакл, Low Dropkick и Running High Knee.

В начале боя к комментаторам присоединился Кевин Оуэнс. Как не трудно догадаться, его вмешательство и привело к резкому завершению матча: Кевин напал на Сезаро, и Сет был дисквалифицирован.

Победитель: Сезаро (по дисквалификации).
Время матча: 4:50.

– Роллинз возмущается вмешательством Оуэнса, но хилы быстро договариваются и вместе избивают Сезаро до тех пор, пока их не разгоняют рефери.

Prime Time Players присоединяются к комментаторам.


— Второй матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] и Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито)
ВознесениеБиг И и Кофи Кингстон Луча-ДраконыМатадоры

– Скучный и затянутый командник, который не спасает даже динамичная концовка. Биг И сделал Elbow Drop, Кингстон – Kenka Kick, Armbar и Low Dropkick, Коннор – Corner Body Splash, Виктор – Chinlock, Running High Knee, Fist Drop и Headlock, кто-то из Матадоров – Leg Sweep, Drop Toe Hold и Suicide Dive, другой Матадор – Springboard Elbow Drop и Suicide Dive, Син Кара – Springboard Senton, Armbar и Springboard Moonsault, а Калисто – Springboard Dropkick, Tornillo, Dropkick, Enziguiri и Tornado DDT.

В конце боя хилы поссорились, фейсы воспользовались этим, и после небольшой неразберихи Калисто скрутил Виктора в победное удержание.

Победитель: Луча-Драконы и Матадоры.
Время матча: 7:15.

– За кулисами Кевин Оуэнс убегает от Рича Бреннана, пытающегося взять у него интервью. Наконец, Ричу удается привлечь внимание Кевина, сообщив тому, что ему на сегодня назначили матч в команде с Сетом Роллинзом против Сезаро и его партнера по выбору. Оуэнс заявляет, что тот, кто согласится стать напарником Сезаро, сильно пожалеет об этом.

– Видео про Бекки Линч.

Брэй Уайатт и Люк Харпер дымятся в темноте. Люк рассказывает про то, как Брэй спас его и открыл ему истину. Теперь у него есть цель в жизни, и он живет ради Уайатта. Брэй обращается к Роману Рейнсу – он знает, что Харпер отдаст за него жизнь, а вот способен ли на это Дин Эмброуз ради Романа? Уайатт уже предупреждал их не играть с огнем. Теперь они с Харпером исправят их ошибки.


— Третий матч —
Джек Суэггер vs. РусевСаммер Рей)

Джек СуэггерРусевСаммер Рей

– Перед началом боя Русев ругает Лану и обещает Саммер вывести ее и их новую собачку на прогулку (но, разумеется, не в Оклахоме). Русев и Саммер собираются поцеловаться, но выход Суэггера прерывает их.

– Неплохой и на удивление продолжительный и равносторонний, но, вместе с тем, несколько медлительный матч. Суэггер провел Armdrag, Belly-to-Back Suplex, Suplex, Corner Clothesline, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Swagger Bomb, а Русев – Suplex, Clothesline, Spinning Heel Kick, Superkick и Accolade для победы.

Победитель: Русев.
Время матча: 9:00.

– После боя Русев пытается напасть на Джека, но тот уклоняется и сам запирает болгарина в Patriot Lock.

– В раздевалке Сезаро признается Ричу Бреннану, что пока не нашел партнера для сегодняшнего командного матча. Если кто-нибудь захочет помочь ему, он будет рад, но если нет – ничего страшного. Сезаро привык всего добиваться сам и готов драться с Роллинзом и Оуэнсом даже в одиночку.

– Ролик про фьюд Стардаста и Невилла.


— Четвертый матч —
Рон Киллингс vs. Стардаст
Рон КиллингсСтардаст

– Затянутый сквош.

Победитель: Стардаст.
Время матча: 2:05.

– Стардаст несет какую-то чушь про то, что Киллингс подвел жителей Талсы, и пытается силой надеть на него желтую маску с черной звездой. Невилл спасает Киллингса и после небольшой потасовки пытается провести Стардасту Red Arrow, но тот убегает.

– За кулисами Шимус дает подержать кейс Money in the Bank какому-то сотруднику WWE и поправляет свой ирокез.

– Повтор RAW.

– В интервью Джоджо Шимус объясняет, что их фьюд с Рэнди Ортоном еще на окончен. Он напал на Ортона, потому что тот обещал сорвать реализацию его контракта Money in the Bank. Цель и мечта Шимуса – навсегда избавить WWE от Ортона, поэтому он не остановится и будет снова и снова избивать его, пока это не случится.

– Повтор RAW.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Сезаро vs. Кевин Оуэнс и чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз
Дин ЭмброузСезаро Кевин ОуэнсСет Роллинз

– Как только Эмброуз выбегает на ринг, сразу же разгорается драка, заканчивающаяся отступлением хилов. Оклемавшись, Сет и Кевин снова бросаются в бой, но фейсы опять выкидывают их с ринга, и только тогда начинается собственно матч.

– Отличный командник! Все четверо рестлеров замечательно поработали и продемонстрировали нам Senton Bomb, Headlock, Fisherman Buster с турнбакла и Superkick (Оуэнс), Clothesline, Elbow Drop, Running Powerbomb в турнбакл, Diving High Knee и Superkick (Роллинз), Back Suplex, Double Foot Stomp, Corner Uppercut, Alpamare Waterslide, Crossface, Cesaro Swing, Sharpshooter и Clothesline (Сезаро) и Snapmare, Sliding Lariat, Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Low Dropkick, Back Drop, Suicide Dive, Sitout Facebuster, Superplex и Clothesline (Эмброуз).

В конце матча Кевин попытался провести Эмброузу Pop-Up Powerbomb, но право боя принадлежало Сезаро, и швейцарец воспользовался этим, чтобы спасти Дина и скрутить Оуэнса в удержание для победы.

Победители: Дин Эмброуз и Сезаро.
Время матча: 8:25.

– Фейсы радуются, хилы злятся, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза по дисквалификации в матче без титула на кону;
2) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Матадоры [Диего и Фернандо] победили Вознесение [Виктор и Коннор] и Новый День [Биг И и Кофи Кингстон];
3) Русев победил Джека Суэггера;
4) Стардаст победил Рона Киллингса;
5) Дин Эмброуз и Сезаро победили Кевина Оуэнса и чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100