Драма недели: Аркетт против Корнетта

Рубрики: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Новой неделе новая драма. В нешуточном заочном противостоянии сошлись Дэвид Аркетт и Джим Корнетт. Поводом стало возвращение в рестлинг Экс-Чемпиона, прости господи, Мира WCW в тяжелом весе, а в частности, его матч смерти против Ника Гейджа.

Корнетта не устраивает вся ситуация, о чем он не преминул упомянуть в своем твиттере. Не устраивает его решение Аркетта заниматься рестлингом и проводить «мусорные» матчи с грабителем банков. В остальном, чисто по-человечески претензий нет. Наоборот, тот факт, что Дэвид интересуется рестлингом, ему импонирует. Тем не менее, в ход пошли и более горячие словечки.

Корнетт обозначил подробнее, что если бы Аркетт проводил матчи как «менеджер», это было бы приемлемо. Но Аркетт изображает соревновательного рестлера, что неприемлемо, учитывая его прошлое, возраст и опыт. Таким тезисом он прокомментировал попытку сравнить матчей Аркетта с выступлением Энди Кауфмана против Джерри Лоулера

Аркетт попытался ответить, проиронизировать, что Корнетт его смешал с дерьмом, а значит, он теперь может считать себя полноценным рестлером. На это Корнетт снова набросил на вентилятор, сказав, что лучше он будет живым придурком, чем ему отсечёт голову отсидевший уголовник. Короче, весело.

#