[Impact 6 кадров] 27.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, подведем итоги последнего выпуска Impact Wrestling, вспомнив его основные события.
На прошлой неделе на первом месте оказался Мэтт Харди, а вот второе место так и не смогли поделить между собой Серена и Джефф Джарртетт — они набрали равное количество голосов и получают по два очка.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
17 — Джефф Харди, Дэйви Ричардс
16 — Мэтт Харди
14 — Остин Эйриес
12 — Бобби Руд, Эдди Эдвардс, Этан Картер III
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
5 — Булли Рэй, Дрю Галловэй, Джефф Джарретт
4 — МВП, Лоу Ки
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Джесси Годдерс, Серена
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

Мэтт Харди приближается к своему брату, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Остин Эйриес


Остин Эйриес никогда не считался глупым бойцом, но по всей видимости ему совсем скучно живется раз он ни с того ни с сего ставит на кон свою карьеру в абсолютно не нужном для себя матче против экс чемпиона Х-Дивизиона Рокзвезды Спада.

Эрик Янг


Эрик Янг продолжает в одни ворота разбираться с ветераном войны одноногим Крисом, и если бы не покровительство Курта Энгла, то Менделеса было бы в пору называть безногий Крис. А Янг видимо пытается доказать Курту, что является еще более безумным человеком, чем Олимпийский Чемпион.

Брук


В женском дивизионе ТНА все стабильно. Брук раз за разом одерживает побуду над представительницей Кукольного Домика, в это раз настала очередь Барти Белл, Гейл Ким красуется на титантроне всячески раздражая Тэрин Террелл. На этом пока все.

Магнус и Микки Джеймс


M&M’s ТНА Магнус и Микки Джеймс сумели дать отпор дядюшке Шторму и его напарнице Серене. Это по всей видимости означает конец фьда, который держался на харизме ковбоя. Как бы то не было зло повержено, хэппи энд?

Джефф Джарретт


Джефф Джарретт прочитал душевное промо, что в принципе никогда не было для него трудной задачей. Однако собрав приличный состав GFW он явно пришел в ТНА не для того, чтобы благодарить фанатов.

Джефф Харди


Джефф Харди вернулся на Импакт и сразу же принял сторону своего брата в нелегкой борьбе против действующего чемпиона ТНА Этана Картера III. Сможет ли Харди обуздать свое эго и помочь Мэтту узнаем совсем скоро.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ча
До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100