[Impact 6 кадров] 28.15 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Impact 6 кадров] 28.15

Post image of [Impact 6 кадров] 28.15
 Автор: Jackie  Комментариев: 0

Всем привет, подведем итоги тематического выпуска Impact Wrestling: No Surrender 2015, вспомнив его основные события.
На прошлой неделе победу в голосовании одержал Джефф Харди, его тезка Джефф Джарретт на втором месте, третью позицию гордо занял Остин Эйриес.

В общем зачете ситуация следующая:

25 — Курт Энгл
20 — Джефф Харди
17 — Дэйви Ричардс
16 — Мэтт Харди
15 — Остин Эйриес
12 — Бобби Руд, Эдди Эдвардс, Этан Картер III
11 — Эрик Янг, Джеймс Шторм
8 — Лэшли, Рокзвезда Спад
7 — Джефф Джарретт
5 — Булли Рэй, Дрю Галловэй
4 — МВП, Лоу Ки
2 — Великолепная Конг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Джесси Годдерс, Серена
1 — Брэм, Гейл Ким, Эл Сноу, Брук, Мэтт Морган, Вэйдер, Кенни Кинг, Эрнандес

Джефф Харди вышел на чистое второе место, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Брэм продолжает поиски равного для себя противника и сегодня его выбор пал на главного «засранца» компании Мистера Андерсона. Результат боя ничем не отличается от предыдущих аналогичных матчей англичанина лишь с небольшим изменением, что в этот раз поединок прошел по обычным правилам, а не без дисквалификации как мы привыкли наблюдать ранее.

Гейл Ким вернулась на ринг ТНА и в одиночку одержала победу в неравном поединке против трех соперниц. Джейд и Марти Белл пока что не принесли ни какой пользы экс-чемпионке Тэрин Террелл, и после того, как она покинула матч Ким без труда разобралась с представительницами «Кукольного Домика».

Илай Дрейк снова перехитрил своего бывшего напарника по группировки «Восстание», одну из главных надежд будущего компании Дрю Галловэя. Неплохое начало сольной карьеры. Будем следить к чему это все приведет.

Сложно выделить кого-то одного в данном поединке. Рокзвезда Спад безусловно заслуживает уважения, он победил одного из лучших рестлеров современности, а Остин Эйриес по всей видимости уладил все свои разногласия с руководством компании и все же провел свой последний матч в ТНА. Пожелаем успехов рестлеру и скорейшего возвращения.

В одной из самых интересных команд ТНА наметился раскол. На фоне последних неудач Джеймса Шторма в его противостоянии с Магнусом, Махабали Шера ни с того ни с сего решил поставить себя выше Джеймса. Индиец видимо так и не понял, всей сути группировки ковбоя. Он решил дать отпор своему лидеру...и у него получилось.

Этан Картер III наконец-то самостоятельно победил своего противника в матче за титул Чемпиона ТНА, эффектным ударом ногой в колено он сбил Мэтта Харди с вершины лестницы, защитив тем самым свое чемпионство.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ча
До новых встреч!

 Рубрика: TNA 12 августа 2015, 11:08
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.