Брок Леснар почти стал геем

На прошлой неделе в одном из интервью, которые экс-сценаристы WWE в последнее время раздают направо и налево, было произнесено, что Брок Леснар изначально вполне мог дебютировать в роли персонажа-гея. Точнее, не изменилось бы вообще ничего, просто он был бы гей.

Об этом рассказал экс-сценарист Брайан Соломон, который тогда был в составе сценаристов.

Идею для обсуждения предложил другой букер — Аарон Файгенбаум, который в то время писал статьи для журнала WWE под псевдонимом Аарон Уильямс. Сделал он это уже после дебюта Брока. Хотя времени прошло немного. А придумал идею некто доктор Джей.Кобер Зенер. Стефани Макмэн, возглавлявшая тогда креативный комитет, не присутствовала на встрече, идею выслушали главные сценаристы брендов Пол Хейман и Брайан Гевиртц, а также старший сценарист Сет Мэйтс. Хейману идея не понравилась, он просто указывал на фото Леснара и спрашивал, вы хотите, чтобы ОН оказался геем? Тем не менее Файгенбауму и Соломону поручили развить мысль. Аргументом был тот факт, что из всех тогдашних новичков Брок имел наибольшие шансы стать звездой №1 (он и стал, причем в кратчайшие сроки), плюс учитывая его свежесть на рестлинг-сцене, его персонаж можно было крутить максимально возможными способами.

Аарон поговорил с Лэйфилдом (который тогда пусть уже был авторитетен, но все еще работал в образе мидкардера Брэдшоу), на что тот посмеялся и предложил сказать это Броку лично. Его реакцию было бы нетрудно предугадать.

Тем не менее, идею некоторое время крутили и обсуждали. Брок бы не стал типичным фэйсом, он не был бы стереотипизированным персонажем типа Билли и Чака, он продолжал бы уничтожать людей, но был бы геем.

Слава богу, идею завернули.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100