Стинга прокатили мимо Summerslam

Рубрики: WWE, Новости Автор: Gambit78

Один из матчей на SummerSlam буквально оброс слухами. Речь идет о матче Романа Рейнса и Дина Эмброуза против Брэя Уайатта и Люка Харпера.

Сначала долго ходили слухи о новом участнике семейки. Это в свою очередь дало почву для мыслей о том, что товарищем Рейнса и Эмброуза в командном матче станет Стинг. Но эти мысли быстро сошли на нет. WWE официально сообщили, что Стинга на главном событии лета не будет. Причиной тому назвали то, что к шоу и без него привлекли достаточно звезд, вроде Брока Леснара, Гробовщика, Джона Сины и Стивена Амелла.

Wrestling Observer Radio полагает, что Стинга могут привлечь к Night of Champions. Таким образом WWE попытается сохранить подписчиков Нетворка. Это, кстати, стало одной из главных причин, по которым на SummerSlam выступит Гробовщик. Если Эрик Роуэн вернется в строй к сентябрьскому PPV, командный матч три-на-три все же может быть проведен.

Занятно, что Стинг для этого возможного матча привел себя в максимально возможную идеальную форму. Но его услуги оказались не нужны.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100