WWE SmackDown: 13.08.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Начинаем мы с традиционного открывающего промо на ринге, на этот раз – в исполнении чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза. Сет расхваливает себя, хвастается своими успехами в борьбе против Рэнди Ортона, Шимуса, Невилла и Джона Сины и утверждает, что настолько велик, что фанаты будут рассказывать о нем своим внукам. Ранее на этой неделе Сина принял вызов Роллинза на матч на SummerSlam, но Сет не впечатлен, потому что Джон, как последний трус, сделал это на Tough Enough. Роллинз предлагает Сине встретиться лицом к лицу на RAW и обещает, что на SummerSlam Джон потерпит поражение, как и все прочие претенденты на титул Сета.

Невилл прерывает чемпиона и напоминает ему, что Сина-то победил его в матче. А если бы не Рэнди Ортон, в понедельник чемпионом мира стал бы Шимус. Но круче всего то, что Роллинз даже не смог вырваться из удержания после Red Arrow. Сет пытается возразить, что две недели назад победил Невилла, но тот снова прерывает его и обвиняет в излишней болтливости.

Сезаро выходит к рингу и по пути заявляет, что поддерживает Невилла и что фанаты уже устали от Сета. Однако закончить он не успевает, так как Кевин Оуэнс нападает на него со спины и толкает в стальные ступеньки. В это время на ринге Роллинз бьет отвлекшегося Невилла и проводит ему Running Powerbomb в турнбакл.

– Сегодня нас ждет бой Люк Харпер против Романа Рейнса.


— Первый матч —
НаомиСашей Бэнкс и Таминой) vs. ШарлоттаБекки Линч)
Саша БэнксНаомиШарлоттаБекки Линч

– Очень неплохой, но коротковатый бой. Наоми успела показать нам Enziguiri, Chinlock, Double Knee Drop, Bulldog в турнбакл, Dropkick, Split-Legged Leg Drop и Superkick, а Шарлотта – Lou Thesz Press, Big Boot, Hangman’s Neckbreaker, Spear, Back Drop за ринг и коронный болевой Figure Eight для победы.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 4:50.

– Комментаторы сообщают, что мейн-ивентом шоу станет командный матч Невилл и Сезаро против Кевина Оуэнса и Сета Роллинза. «Не может быть!» – орет Джерри Лоулер.

– Ролик про матч Невилла и Стивена Амелла против Стардаста и Короля Барретта.

Райбэк выходит на ринг и провозглашает свое возвращение. Он обсуждает важность и значимость Интерконтинентального чемпионства и напоминает, что прошел через многое, чтобы выиграть титул. Но как только он его выиграл, ему пришлось бороться еще и со стафилококковой инфекцией. В конце концов, Райбэк провел инфекции Meathook Clothesline и Shell Shocked, победил ее и вернулся на ринг. Пока он лечился, многие говорили ему, что Интерконтинентальный титул проклят, а Миз и Биг Шоу призывали его объявить чемпионство вакантным. И только поддержка фанатов помогла Райбэку сохранить веру в себя и свои силы. Теперь Райбэк вернулся и планирует отстоять свой титул на SummerSlam.


— Второй матч —
Люк ХарперБрэем Уайаттом) vs. Роман РейнсДином Эмброузом)
Брэй УайаттЛюк ХарперРоман РейнсДин Эмброуз

– Перед боем Харпер говорит, что все люди злые, но, в отличие от остальных, он держит дьявола за руку еще с рождения. Брэй объясняет, что раньше Люк был слеп, но он подарил ему зрение. И сегодня Харпер смотрит прямо на Романа. А на SummerSlam в битве сойдутся две семьи.

Эмброуз прерывает Уайатта и говорит, что хочет посмотреть, как Рейнс будет разговаривать на кулаках.

– Хороший ТВ-матч, но даже хорошим рестлингом спасти этот дурацкий фьюд вряд ли возможно. Из приемов Харпер провел Michinoku Driver, Headlock, Gator Roll, Dropkick и Superkick, а Рейнс – Clothesline, Side Suplex, Corner Clothesline, Back Suplex на апрон, Apron Kick, Samoan Drop, Back Drop и Superman Punch, за которым последовало удержание, разбитое, однако, Уайаттом.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:00.

– После непродолжительной драки на ринге и за его пределами Уайатт и Харпер ретируются.

– В интервью Ричу Бреннану Шимус заявляет, что бахвальство Сета Роллинза и неожиданные RKO Рэнди Ортона уже надоели фанатам. В понедельник Шимус был готов дать фанатам нового, достойного чемпиона, но Ортон все испортил. Шимус был готов начать новую эру в WWE, эру воинов. Рэнди знал, что ему в ней не выжить, поэтому остановил ее. Но на следующем RAW Шимус вернется и уничтожит Ортона. После этого они с Роллинзом останутся один на один, а до светлого будущего останется всего один Brogue Kick.


— Третий матч —
Новый День [Биг И и Ксавье Вудс] (с Кофи Кингстоном) vs.
командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Матч без титула на кону

Кофи КингстонБиг И и Ксавье ВудсPrime Time Players

– В заранее записанном промо Prime Time Players обещают отстоять командное чемпионство на SummerSlam.

– Скучноватый командник, ничего интересного. Биг И сделал Abdominal Stretch, Вудс – Low Dropkick, Тайтус – Shoulder Block, Clothesline, Body Slam и Corner Body Splash, а Янг – Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Back Suplex на апрон, Back Drop и Northern Lights Suplex.

В конце боя члены Нового Дня попытались убежать, но на рампе их встретили Матадоры и Луча-Драконы. Дэррен и Тайтус воспользовались этим, растолкали Биг И и Кингстона и закинули Вудса обратно на ринге, где Янг добил его Gut Check’ом.

Победители: Prime Time Players.
Время матча: 5:15.

– За кулисами о чем-то разговаривают Сет Роллинз и Кевин Оуэнс.

– Ролик про фьюд Гробовщика и Брока Леснара.


— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс и чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз vs. Невилл и Сезаро
Кевин ОуэнсСет РоллинзНевиллСезаро

– Отличный командник, но разве что недостаточно продолжительный для мейн-ивента – еще минуты две-три ему бы точно не помешали.

Невилл продемонстрировал Big Boot, Running Shooting Star Press, Jawbreaker и Planch’у за ринг, Сезаро – Suplex, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Big Boot, Military Press Drop, Suicide Dive, Flying Cross Body и Sharpshooter, Роллинз – Body Slam, Knee Drop, Headlock, Enziguiri и Powerbomb в турнбакл, а Оуэнс – Snapmare, Headlock, Fallaway Slam, DDT, Clothesline и Cannonball.

Закончился матч после того, как Сет скрутил Сезаро в удержание, схватив его за трусы.

Победители: Кевин Оуэнс и Сет Роллинз.
Время матча: 7:35.

– После окончания боя Оуэнс немедленно нападает на Сезаро, но тот отбивается и проводит Кевину Alpamare Waterslide, после чего канадец получает еще и Red Arrow от Невилла.

Фейсы позируют перед фанатами, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Шарлотта победила Наоми;
2) Роман Рейнс победил Люка Харпера по дисквалификации;
3) Командные чемпионы WWE Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Новый День [Биг И и Ксавье Вудс] в матче без титула на кону;
4) Кевин Оуэнс и чемпион мира в тяжелом весе Сет Роллинз победили Невилла и Сезаро.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100