Индийский рынок атакует американскую рестлершу

Рубрики: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

В совершенно фантастически нелепую историю попала экс-рестлерша (а может, и действующая — хрен их сейчас разберет) Impact Wrestling Ребел.

Она съездила в Индию на шоу, как я понял, промоушна Хали. Там она провела сегмент с местной не то с звездой говносериалов, не то с говноселебрити, не то еще хрен пойми с кем по имени Рахи Савант. Фишка в том, что у этой индианки очень весомая соцсетевая поддержка. На шоу Ребел провела сегмент, в рамках которого провела простенький бадислэм этой Рахи. Бадислэм был аккуратным, что видно из видео ниже.

View this post on Instagram

She is Rebel who has intentionally harmed me… she took money from @iamtanushreeduttaofficial and tried to injured my back so that I can never dance again or entertain my fans.. My dear lovely fans from India, America and pura world I request you to stand with me and lets fight back with those British people.. I am sharing her account pls help me.. #India #Rakhisawant #bollywood #war #Indiaforums #Spotboye #Bollywoodlife #Bollywoodhelpline #IndiaTv #Ians #metoo #TanushreeDatta #Biggboss #Biggboss12 #BB12 #salmankhan

A post shared by Rakhi Sawant (@rakhisawant2511) on

Но это еще не все!

После матча Савант в своем инстаграме опубликовала то самое видео и написала, что Ребел сознательно сделала ей больно, повредила спину, так что она попала в больницу и больше никогда не сможет танцевать. Дальше она обратилась к своим фанатам из Индии и Америки с призывом объединиться и противостоять врагу. Ну и помочь ей. Не пойму, правда, чем.

И самое козырное в концовочке. Противостоять и бъединиться она призывает против британцев.

Понятно, что британцы для Индии — это враг куда более суровый, чем американцы, но это еще не все. Дальше следуют посты с фото и видео, где она умирает и еле доползает до кровати. Только этот пост собрал 2 миллиона просмотров. Каждый пост, связанный с историей, собирает от 10 до 20 тысяч лайков и хренову тучу комментариев.

А, ну и вишенкой на торте следует признать освещение ситуации в индийских СМИ, где все подают как всамделишную травму, всамделишное покушение и все такое.

Занавес.