MLW Fusion #30: Лоу Ки vs Дага

MLW Fusion #30

Начинает шоу подборочка кадров с конфликта Коннана и Салины де ла Ренты. Сможет ли хоть один пацан Коннана одолеть пацана Салины? Сможет ли Ки отправить Дагу домой в мешке для трупов? Ну по крайней мере он это обещал.

Комментаторы рассказывают кард, Страйкер сравнивает Дагу с молодым Лоу Ки. Серьезно???

— Первый матч —
Майрон Рид vs Марко Стант
п
Судит Адам Голд

Если вы не знакомы с этими рестлерами, можно посмотреть. Если знакомы, можно не смотреть. Обычный дрищовый матч из инди: желание вместить три приема в две секунды. Стант — нереальный дрищ. На его фоне Рид смотрится Вэйдером.

Победитель: Майрон Рид (4:20)


Эм.Джей.Эф ругается с Арией Блэйк на тему, сколько еще сидеть и подписывать автографы детям. Из-за кадра ему говорят, что Стрикленд не приедет. Фридман не удивлен — Стрикленд обманул детей. Вот кто их никогда не кидает — это он! Фридман издевательски что-то лопочет ребенку, ставит автограф, но Блэйк требует за него 20 баксов. Неудачник — соглашаются Фридман и Блэйк.

Картер Третий был смешнее. У кого угодно из WWE/TNA сиськи больше, а ноги красивее. Но на безрыбье вполне забавно.


Салина и Лоу Ки возмущаются Коннаном. Для чего он привезет Дагу? Чтобы тот опозорился? Лоу Ки напоминает Коннану, что уже не 90е и даже не 00е, когда Коннан мог что-то изменить. Почему он не видел, с какой радостью он разорвал Феникса и обмазался его кровью? Как Парк размотал по рингу Пентагона. А теперь что? Мечта для пацана из Мексики, который вдруг из ниоткуда получил титульный матч? Но эта мечта станет кошмаром. Пацана Коннан привез на бойню. Еще одного. Он — Чемпион Мира Major League. И потребуется очень многое, чтобы лишить его этого титула.


Очередное промо Каллихана. Уже даже не такое смешное. Я-я-я, слюни в камеру, тхумбз уп, тхумбз довн. Сегодня он — маньяк по наёму. А еще он побрил усишки, поэтому у него лучше аэродинамика. На следующей неделе у него матч с Лоулором в уличной драке.


— Второй матч —
за Чемпионство мира в среднем весе
Джейсон Кейд vs Джимми Юта vs Эм.Джей.Эф (ч)
пп
Судит Крис ДеАнтонио

Как и планировал Фридман, с гонгом Юта набросился на Кейда, а сам он смог даже немного передохнуть. Кейд нападает на Юту, Фридман снова отдыхает. Ну и орёт на фанатов. Фридман попытался напасть на Юту, но Кейд перехватил и врезал Джимми. После этого Кейд и Фридман побили одного Юту. Кейда Фридман наконец разозлил, когда врезал локтем Юте, но тот пригнулся, и удар пришелся по Кейду. В какой-то момент оба непримиримых объединились против Чемпиона, но тот врезал им по глазам и каждый снова сам за себя. Все три упали. Через секунду Юта фиксирует «Тарантулу» Кейду и залом лодыжки Фридману! Неудачно. Немного махача между бывшими напарниками, бэкдроп-суплекс чемпиону, сворачивание от Юты Кейду!! Кейд элиминирован! Но Кейд успевает еще врезать Юте между ног и добавить фирменный драйвер, пока Блэйк отвлекает рефери. Ну и Фридман удержал.

Победитель: (8:57)


Вспоминаем, как Основание добило Кевина Салливана, а на той неделе одержало победу в матче 3х3. Салливан по телефону. Кевин говорит, что у него симптомы сотрясения мозга. У него уже были сотрясения, но тут прям тяжело. Поведение Харта и Бульдога его не удивило, а вот Пиллман младший.. Салливан его считает своим крестным сыном, но он должен проучить его. И он будет благодарить его потом. Змею нужно убивать в зародыше, иначе Пиллман уничтожит себя сам.


Коннан рассказывает про Дагу. О нем никто не знал еще неделю назад. Но сейчас у него шанс в дебютном матче победить Ки в Нью Йорке и стать чемпионом! Это уникальная возможность. Коннан говорит, что если бы не Салина, Феникс бы победил. Ну и еще пара оскорблений в адрес Салины.


Декабрьские шоу будут в Майами. Вайс Сити.. Смотрим анонс карда, ну а мы пока все еще в Либерти Сити. На следующей неделе Каллихан разберётся с Лоулором (или наоборот?)


А сейчас время еще одного мексиканского дебюта!

— Третий матч —
ДагаКоннаном/ vs Лоу Ки /с Салиной/
п
Судит Крис ДеАнтонио

Если честно, очень скучный матч. Ясно дело, что Коннан двигает «своих» пацанов, но Дага — очень скучный. Возможно, в Мексике для луча-фанатов он прям молодец, но даже этот небольшой матч был мучением в плане просмотра. Прибавить схожие ощущения от его матчей в Lucha Underground, и сомнения исчезают окончательно. Судью снова отвлекали — Рикки Мартинес пришел к рингу. Ки укусил (или чуть не оторвал) ухо Даге, а потом добил его Путем воина в спину. Крови из уха очень много.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лоу Ки (11:19)

Ранее была информация, что травма уха настоящая. Кровь — настоящая. Лоу Ки неаккуратно провел атаку. Но при просмотре на ТВ — твердое ощущение, что сюжет. Но крови прям очень много. Неудивительно, что многих смутило (если это сюжет).

Унылая интервьюерша приходит и сообщает, что Лоулор будет реализовывать свой контракт. Ки возмущен. У Салины красные мокасины.. Занавес.