Дезертир в списке военных ветеранов от WWE

В честь дня ветеранов на сайте WWE опубликован список рестлеров WWE, которые служили в вооруженных силах США. И нельзя не обратить внимание на этот список, просто чтоб вы понимали, что в WWE по-прежнему работают неадекватные синяки без понимания, что можно, а что нельзя. И значительная часть этих синяков — сотрудники соцсетевых и онлайн-департаментов, которые своими статьями, списками и прочими высерами формируют ваше мнение про рестлинг.

Причем фишка не только в том, кого перечислили, но и как это сделали. Итак, в списке:

Роад Догг (действующий главный букер Smackdown; часть статьи слово в слово взята из википедии), Зеб Кольтер (служил во Вьетнаме), Стив Катлер (джоббер из NXT, два командирования в Афганистан), Джесси Вентура (экс-губернатор Миннесоты, во время Вьетнамской войны был квартирован неподалеку от места боевых действий), Сержант Слотер (был только инструктором, но зато является уникальным рестлером — его персонаж был взят в комиксы (когда это еще что-то значило), была даже его игрушка — опять же, когда это что-то значило), Монтез Форд (он был больше администратором, но все равно считается военным), Фредди Блэсси (ветеран Второй Мировой), Кевин Нэш (командировался на НАТОвские базы), Лэйси Эванс (несколько лет в армейском спецназе), Перри Сатурн (выпускник с отличием академии рэйнджеров), Верн Ганье (промоутер и чемпион AWA, многолетнего конкурента WWE во 2-й половине ХХ века, в самом WWE почти не выступал; также зацепил концовку Второй Мировой), Капрал Кирхнер (отслужил без участия в боевых операциях).

И вот теперь внимание.

В списке не указан Бобби Лэшли. Который рос в семье военных, чьи сестры до сих пор служат. Который мало того, что был военным и сам, мало того, что про это твердят каждую неделю на RAW, так который еще и стал приличным спортсменом именно во время службы (серебряная медаль с Чемпионата Мира среди военных).

Зато в списке есть Рэнди Ортон, который провел в морской пехоте год, но несколько раз был судим за несвоевременное возвращение из увольнительных, и около месяца провел в военной тюрьме. Более того, его дезертирство настолько хорошо запомнили, что когда готовился фильм Морпех 3 с Ортоном в главной роли, Корпус Морпехов возмутился, и актера на главную роль пришлось менять.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100