MLW Fusion #29: Харты vs АСН, Суонн, Стант | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #29: Харты vs АСН, Суонн, Стант

Post image of MLW Fusion #29: Харты vs АСН, Суонн, Стант
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

MLW Fusion #29

  • Дата эфира: 02.11.2018
  • Дата записей: 04.10.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 19.10.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 09.11.2018
  • Город: Куинс (Нью Йорк, США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Стивен ДеАнджелис
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Крис Левин (3)
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Мэтт Страйкер и Рик Боккини

Шоу начинается с того, как началось противостояние Лоулора и Лоу Ки. При участии Стрикленда, немного Каллихана (ну тут иначе не бывает). Комментаторы анонсируют мэйн-ивент, заявляют появление Томми Дримера, а в зал первым выходит Коннан. ПОД СТАРУЮ ТЕМУ LAX!!! Он вызывает Салину, которая выходит следом в бесящих меня до жути чешках. Она отбирает микрофон и говорит, что пацанов Коннана ждет смена менеджера. А значит, после этого они отправятся домой в Мексику. Шутки про подопечного Салины Рикки Мартинеса. Коннан обвиняет его в том, что он забыл о наследии луча. Все идет к матчу, Коннан готов подобрать для него противника. И это Пума Кинг!

— Первый матч —
Рикки Мартинес vs Король Пума
п

Пума — какая-то помесь трэша и луча. Рикки в самом дебюте разбил нос — после одной из неаккуратных кроссбади-сплэшей Пумы. Рикки подвесил Пуму в углу, после чего залез наверх, но Пума сбросил его хураканраной и добил дропкиком с канатов. Но удержание было лишь до 2х. Мартинес реверсировал, залез снова на канаты, закинул туда Пуму, но тот провел «бомбу», а затем свернул Мартинеса для победы приемом со страшным названием.

Победитель: Король Пума (5:59)

Пума кланяется, а нам напоминают о мэйн-ивенте 3×3. Суонн и АСН (с примкнувшим Стантом) должны отомстить за сотрясение мозга Суонна.

Промо от Дримера, который рассказывает, что татухи Броди Кинга — ничто по сравнению с трещинами на его теле от многолетней экстремальной карьеры. И били его сильнее всех, и жгли, и лупили мечом кендо. И единственное, почему он продолжал, — это фанаты, которые кричали ему «поднимайся». Три года опыта Броди — ничто по сравнению с его почти тремя десятилетиями.

Анонс возвращения Стокли Хатавэя.


Анонс матчей на следующие записи, на следующие шоу. И промо от Джейсона Кейда. Он возмущен трехсторонним матчем за чемпионство в среднем весе. Он побил и Юту, и Рида, и почему они котируются одинаково? Юта отвечает — правда чемпиону Фридману, он намерен его растереть в порошок. И сделать это с честью. Фридман напоминает, что он — величайший рестлер в истории MLW. И такие противники — это позор для него. Но есть и хорошие новости: пока те двое ненавидящих друг друга чувака мочалят друг друга, он посидит рядом, а потом удержит их обоих, ведь он лучше их обоих.


Кстати сегодня день старых музыкальных тем. Броди выходит под ремикс Immigrant Song (тема Брузера Броди, под которого он закашивает), а Дример — под свою тему из ECW. Элис ин Чейнз!!

— Второй матч —
Броди Кинг vs Томми Дример
п

Броди очень крупный, но какой-то нескладный — хоть и подвижный. Плюс огромная куча татуировок. Комментаторы раз сто упомянули, что Дример очень долго ехал на шоу на машине. Броди доминирует, но без особого результата. Мунсолт от Броди мимо, рефери ведет отсчет, рестлеры поднимаются. Дример пытается перехватить инициативу, обмен ударами. Обмен ударами локтями. Эйс-крашер от Дримера из ниоткуда. Броди выпрыгивает из ДВД Томми, проводит сам, Томми выходит на ДДТ, Броди отталкивает его и проводит вращающий сайд-слэм. Удержание лишь до 2х... Броди идет ругаться с судьей, пропускает ДДТ, следует удержание, но Броди успевает положить ногу на канат. Дример разочарован. Дример лезет под ринг и достает тёрку. Броди лупит его между ног, проводит пайлдрайвер, и это победа.

Победитель: Броди Кинг (7:43)

Странные ощущения от Броди каждый раз. Вот реально нравится, но какой-то он бесполезный что ли...


Интервью Лоулора. Он помнит все обиды и нападения, но он не побежден и не сломлен. Салина и Ки — трусы. Они даже Каллихана подпрягли. Им нужно беспокоиться не о поясе Ки на его поясе, а о руках Лоулора, которыми он задушит Ки и снимет пояс. Сами же — мелкий тролль, который лезет ему поперек, но не остановит. Сами не остановит его от того, чтобы заполучить титул.

Анонс шоу в Чикаго. Кард, напоминания, скорый дебют Руша.

Черт, очередное интервью Каллихана. У него послание Лоулору. Том — глупец. Зачем он несёт всю эту хрень, называет его троллем? Он должен радоваться, что он еще дышит. Сами не боится бойца ММА, который не сможет защититься от удара битой с проволокой. Он прикончит Тома. Сами — нетипичный оппонент, которые выходили на ринг с Лоулором. У него новая цель. И в Чикаго пусть Лоулор будет готов. Он станет жертвой Машины смерти. Тхумбз уп.

Не, может, я придираюсь, но черт возьми, у него каждые три недели смертельный враг. Причем враг — вот аж прям кушать не может.

— Третий матч —
Рич Суонн, АСН и Марко Стант vs Новое основание Хартов (Тедди Харт, Дэйви Бой Смит мл., Брайан Пиллман мл.)
п
Судит Крис Левин

Если кто не видел, Стант — не просто дрищ. Это дрищ-дрищ. На его фоне судья-дрищ из Impact — громила. Много прыжков, много полетов. Стант провернул пару трюков, проведя фирменный торнадо-кодбрейкер Тедди Харту. Забавно было, когда Дэйви Бой встал рядом, и тот не достал ему даже до груди. Станта пошвыряли, послэмили, Тедди даже провел Канадский разрушитель, потом высочайший спрингборд-мунсолт. АСН и Суонна в то время просто вышибали с ринга. Пиллман вышел добивать, но в итоге наполучал от АСН. Тедди пришлось спасать. Харты наваляли и АСН, правда уже не так эффектно. Суонн вмешался, провел эйс-крашер обоим противникам, выкинул Тедди, а затем вся его команда провела тройную планчу. Точнее, двойную, Стант прыгнул спрингборд-мунсолтом позже. Тедди поймал его и вломил спиной в стойку ринга. Суонн провел суперкик, закатил Пиллмана на ринг и прыгнул с канатов сплэшем лягушки. Удержание — нет! Понеслась веселая вакханалия на ринге, прыжки, ДДТ, хураканраны. Смит поймал прыжок Станта, поднял его на плечи и Харт, прыгнув с канатов, добавил канадский разрушитель. С канатов... Еще «Операция на сердце», Суонн спасает матч! Гром в раю от Рича, сплэш 450 Харту — Пиллман спасает напарника. Харт и Смит проводят комбо из блокбастера и бомбы Суонну, и это победа.

Победители: Основание Хартов (12:13)

Смотрим кард на следующую неделю. Сразу же сдают дебютный матч Даги. Харты празднуют, АСН и Суонн уносят Станта.

 Рубрика:Видео , Инди26 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru