MLW Fusion #26, Суонн vs Харт | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #26, Суонн vs Харт

Post image of MLW Fusion #26, Суонн vs Харт
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

MLW Fusion #26

  • Дата эфира: 12.10.2018
  • Дата записей: 06.09.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 05.10.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 1.10.2018
  • Город: Форт Лодердейл (Флорида, США)
  • Арена: War Memorial Auditorium
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Тони Гастино (2,3)
  • Комментаторы: Рик Боккини и Тони Шавоне, Мэтт Страйкер

Шоу открывает пафосное промо Тедди Харта об истории своей династии. Их поколение никто не сможет остановить. И начинаем мы с дебютного матча младшего Пиллмана.

— Первый матч —
Вандал Ортагюн vs Брайан Пиллман мл.Д.Б.Смитом и Т.Хартом)
п

Пиллман младший повыпендривался, похихикал, провел несколько ударов, даже успел получить по лицу, подержал Ортагюна в болевом, но нарвался на станнер и даже получил креативный бэкбрейкер. Но затем вернул инициативу и добил Ортагюна своим вращающим не то некбрейкером, не то ДДТ.

Победитель: Брайан Пиллман младший (4:34)

Короночка не очень внятно получилась, но очень понравился его скуп-пауэрслэм.

Мы смотрим анонс скорого дебюта Руша из Мексики, а в зале мы сразу переходим к следующему матчу. Еще один дебют.


— Второй матч —
Джимми Юта vs Сын Ла Парка (с Салиной де ла Рентой)
п
Судит Тони Гастино

Невнятная менеджерша в чешках все еще выглядит просто отвратительно.

Младший Ла Парк — конечно, намного меньше своего отца. Но ностальгические нотки и чувство дежа вю безусловно присутствует. Прям даже немного болезненно... Ну а матч — быстренько, скоренько, живенько. И еще точно так же его очень сложно поднимать на суплексы. Хотя, черт возьми, я удивлен, что этот дрищ что-то провел вообще. Масочник промазал мунсолтом, пропустил обратное ДДТ с подъемом, а затем был удержан. Странно.

Победитель: Джимми Юта (7:02)

Интересный исход... Честно, ожидал победу масочника. Смотрим анонс на следующую неделю — наконец-то посмотрим Лоулора, наконец-то Стрикленд будет с матчем. Под шумок Лоулор читает микро-промо. Ну и смотрим анонс спец-выпуска Fusion в Хэллоуин. Там будут матчи, которые уже со следующих записей. Включая матч Каллихана и Хэвока. Британский хардкорщик читает плохенькое промо. Тут же и Рич Суонн со своим ненапряжным и легкомысленным промо в компании АСН. Анонс титульных матчей на следующие записи. Парки против ЛучаБразеров, Ки против Стрикленда, дебюты Руша и жирдяя из инди Эйса Ромеро. Ну и Лоулор, ПКО, Харты, Каллихан и менеджерша в чешках. Все как вы любите — 8 ноября в Чикаго. А у нас матч.

— Третий матч —
Тедди ХартД.Б.Смитом и Б.Пиллманом) vs Рич Суонн
п
Судит Тони Гастино

Уверенное начало матча от Харта. Много креативных и прыгучих приемов. Просто чтоб вы не забывали, что Тедди был номером 1 в рейтинге «человек-говно, но на ринге молодец» еще когда это не было модно. Тедди — один из самых креативных и талантливых рестлеров своего поколения. Если не самый. Но полностью просрал всё сам. Обидно, что его пример никого ничему не научил.

Суонн перехватил инициативу, провел серию своих прыгучих и роскошных приемов. Причем словно бы даже не особо напрягаясь. Особенно отмечу шикарный сплэш лягушки. Харт все вытерпел, дождался, пока матч перебрался за ринг, где Тедди помогли напарники. А матч переместился на сцену (ринг был установлен в таком типичном ДК, рестлеры выходили из-за кулис на сцену, спускались в зрительный зал, где вместо первых рядов были установлены оба ринга (если кто забыл, это были записи с теми самыми военными играми)). Харт повозил Суонна вокруг ринга, швырнул на стальные заграждения, которые были разложены на полу и прыгнул спрингборд-мунсолтом. Красиво. Рич отбился суперкиком и Эйс-Крашером на апроне. Ни Феникс-Сплэш, ни другие сплэши 450 Суонна к победе не привели. Третью попытку Тедди перевел в свой бросок, но нет, Суонн нырнул сансет-флипом и запер Тедди в «Снайпер»! Очень слабенький, но Харт изобразил смерть. Изобразил, но до канатов дополз (дружбаны, конечно, помогли). Суонн закинул Тедди на канаты, видимо, для С4, но тот лупанул его между ног, провел сансет-флип пайлдрайвер, а затем добил бэкбрейкером из электрического стула.

Победитель: Тедди Харт (18:51)

Краткий анонс матчей, и мы прощаемся.

 Рубрика:Видео , Инди12 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru