Лив Морган получила сотрясение мозга

Обновление: TMZ со ссылкой на WWE утверждает, что в результате удара ногой по голове от Бри Беллы Лив Морган получила сотрясение мозга. Сразу после шоу она прошла тесты, результаты которых показались неутешительными.

Развернувшаяся в соц.сетях дискуссия на тему «ну получила и похрен, это же так часто происходит, вон накамура чуть не сломал сину, и роллинз чуть не сломал сину, и панк чуть не сломал сину, и джо чуть не сломал сину и чо» просто мерзкая. Подобные заявления — не более, чем желание, как сейчас модно говорить, переобуться на ходу, желание быть настолько нонконформистом, чтобы даже пойти на конкурс танцев. Отдельно противно это слышать и читать со стороны людей, которые ранее занимали жесткую позицию по отношению к корявости, непрофессионализму и просто пофигизму на ринге. Но не забывайте, у нас вименсивалюшн! А значит, все, что делают женщины, тем более те, кого раскручивают в WWE, простительно и понятливо. Пейтон Ройс в этом плане действительно сотворила революцию в плане отношения к подобным ситуациям.



Продолжает радовать своими рестлинг-навыками Бри Белла.

Немного времени прошло с того дня, когда она пыталась совершить суицид (посредством суицидальной планчи) в прямом эфире, но тогда под угрозой была хотя бы только она сама.

На понедельничном RAW Бри снова решила показать, что она умеет все не хуже Дэниела Брайана и во время проведения его фирменных киков по груди сидящего оппонента начисто вырубила Лив Морган, ударив ее ногой по лицу (причем первый раз, по ходу, коленом). Дважды. Лив ушла в реальный нокаут, но затем, к ее чести, приняла участие в значимом споте и лишь после этого укатилась за ринг.

Во время проведения многих приемов ответственность за его чистоту лежит на принимающем.. Но если речь идет про удар ногой, да еще и по оппоненту, который фактически неподвижен, оправданий никаких быть не может. Рестлинг должен быть безопасным в первую очередь. Одно дело — не рассчитать отскок или поведение постороннего предмета, тут еще можно как-то что-то попытаться понять, но не рассчитать движение своей ногой — причем дважды — это уже какой-то запредельный идиотизм. Кстати, можно предположить, что Бри пыталась «попасть в такт» кричалке Yes. Конечно же это важнее, чем какая-то там безопасность.

А еще был забавный момент, когда Бри нанесла неаккуратный и неклюжий удар локтем по Руби Райотт. Там обошлось без травм, но по лицу Руби заметно, что про себя она перечислила всю родословную Бри по матери.

Ну и да, повторю свою мысль из обзора: мониторьте говноресурсы, на которые (мало ли) захаживайте: прогнозирую рост постов и сообщений «А ведь Лив Морган стала намного лучше, ее недооценивают, и хотя я первый ее всегда критиковал, она реально демонстрирует неплохой рост!» Вот прям поспорить готов…

Кстати после того момента Бри несколько недель провела на Smackdown. Интересно, связано ли это было с теми «суицидальными планчами» или нет? Если да, то что воспоследует сейчас? И воспоследует ли в принципе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100