IMPACT Wrestling: 25.10.2018

Impact Wrestling #742

  • Дата эфира: 25.10.2018
  • Дата записей: 15-16.10.2018
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Посещаемость: 1.000
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 98,000
  • Ринг-анонсеры: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин , Брэндон Толле , Гарри Демерджан , Джон И.Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Шоу начинается традиционной заставкой с хайлайтами шоу.

Открывает сам выпуск Скарлетт Бордо. Она танцует по рампе, а Мэтьюз говорит, Что этого не было в плане шоу. Каллис говорит, что она всегда в его плане. Джош напоминает, что она ищет себе рестлера для менеджерства. Скарлетт дотанцовывает до ринга.

— Первый матч —
Тревор Ли vs Сами КаллиханДж. и Д.Кристами)

Кристы помогали, Сами победил после пайлдрайвера, а перед этим Джейк подсек Ли с канатов, когда Сами ругался с рефери.

Победитель: Сами Каллихан (10:41)

После матча вышел Брайан Кейдж, Джейк разбежался планчей, но Кейдж перехватил его и провел Раскладную бомбу. Каллихан попытался ударить его битой, но Кейдж выхватил ее, потом вроде вернул ее и предложил ударить его посильнее. Он, правда, уклонился от удара и провел Каллихану Ф5. Кристы утащили Сами, спасая от дальнейшего избиения.


За кулисами Эдуард Кингстон злится на то, что руководящее старьё запретило OGz трогать Коннана и молодежь. Это прям позорно. Хомисайд напомнил, что руководство запрещало им трогать Коннана. Кингстон сказал, что в курсе, и настала пора перегруппироваться! Лампочка замигала, Кингстон сказал, что он придумал, как устроить нападение.


Тусовка индийцев. Гама орёт на Раджу, это для него последнее испытание. Готов ли Рохит? Тот отвечает, что готов. Вспоминаем кард шоу и комментаторов прерывает Илай Дрэйк. Он говорит, что он намерен как следует врезать Каллису. Тот снял наушники и смотался. Дрэйк присоединился к комментаторам.

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы Impact LAX (Сантана и Ортис) vs Новые Божественные тела (Жиголо Джастин и Обожаемый Дастин)
п

Победители: LAX (5:54)

Дрэйк по ходу дела рассказал, что будет судиться с Impact.


В раздевалке Тесса Бланчард предъявила Тае Валькирии недавние обвинения. Хотя Тессе плевать, что там Тая говорит или думает. Тая отвечает, что Тесса просто сбрендила. Тесса напоминает все отговорки Таи и напоминает, что та — не чемпион. Тессе не нужны простые пути, она готова поставить титул на кон на следующей неделе. Тая принимает вызов.


За кулисами латино-молодняк и Коннан. Они встречают Мэтта Сайдала и Этана Пэйджа. Сайдал по-прежнему бредит своим третьим глазом, ему не страшны командные чемпионы или легендарный Коннан. Коннан предполагает, что Сайдал нажрался грибов или кислоты, или что там малолетние придурки сегодня потребляют. Коннан иронизирует, мол Сайдал строит из себя гангстера, противостоя LAX. Они уходят, называя тех двух ушлепками.


Маккензи Митчелл спрашивает Лося и Кросса про их матч с КМ и Фалла Ба. Лось снова в балахоне, а также куртке, которая ему мала размера на три. Он делает комплименты Митчелл и говорит, что отправит КМ в лазарет на пару недель. А Ба по-прежнему только несет всякую околесицу. Возможно, после их матча Ба реально заговорит по-английски. Кросс упоминает ту самую цитату про собаку, которая бежит за машиной. Он — не машина. Он — товарняк уничтожения. А цель — это судный день. Тик-так, говорит Кросс, Лось повторяет, но в юмористичном ключе.


Интервью Феникса. Смотрим кадры ранних дней его карьеры. Феникс говорит, что когда он надел маску, он всегда был уверен в себе. Его взрывной характер и страсть уходят корнями в традиции луча либре. В США он приехал в Луча Андеграунд, и Коннан сыграл в его жизни большую роль. Он приглядывал за ним и Пентагоном, еще когда Фениксу было 15. И да, он верит в Пентагона. У них полнейшее доверие и взаимная поддержка. Пентагон ему как брат, отец и лучший друг в одном лице. Они всегда хотели становиться лучше и лучше. Пентагон — его герой. Смотрим видео выпендрежных паркурных приемов Феникса. Он всегда хотел быть лучшим. Люди верят ем, а он доказывает это. Сегодня титул не только на кону в матче. Сегодня титул на кону в его душе. Он будет биться с честью и уважением. Извини, Джонни, но Феникс пришел, чтобы стать лучшим.

Очень сильное интервью!

Рич Суонн и Уилли Мак вспоминают, как они тусовались до, во время и после BFG. Мак похвалил хороший матч Суонна против Кейджа. Мак бы хотел, чтобы Суонн стал его первым соперником, а потом они будут друзьями. Суонну идея понравилась, но посмотрим, что скажет руководство. Еще коктейлей.


Гама Сингх выходит на ринг, читает промо о себе, о своем прошлом. Вспоминает победы над Марти Джонсом, Мясником Абдуллой, Бэд Ньюс Брауном, Бретом Хартом, Динамит-Кидом, Оуэном Хартом. Список продолжается, зрители скандируют «скучно». Гама продолжает себя нахваливать, и говорит, что его противник — «всего лишь» Рохит Раджу.

— Третий матч —
Гама Сингх vs Рохит Раджу
п

Матч прервал один из зрителей, выбежавший на ринг (человек одет в тюрбан) и напавший на Рохита.

Победитель: Рохит Роджу (1:50, Дисквалификация)

Гама добавил Рохиту еще, было проведено «показательное» удержание. После этого Гама показательно обнял Раджу. По-видимому, Раджу прошел тест Гамы?

Джонни Импакт в интервью Маккензи Митчелл рассказал, что готов к матчу за титул, что Феникс заслуживает кучи слов, из которых все уже, пожалуй, были сказаны. Он уже видел пару войнушек, в которых участвовал Феникс. Феникс акробатичен и от его выступлений захватывает дух — почти так же, как от шоу Джонни. Но при этом они друзья, Феникс был на его свадьбе, он подарил мангал для барбекю — настолько хорошо они друг друга знают. Но дружба дружбой, а матч за титул — важнее. Они — семья, и ему не очень нравится, что семья будет драться на глазах у многих тысяч телезрителей. Он понимает, насколько важна дорога Феникса, но он мотивирован донельзя, чтоб защитить Чемпионский титул. Он уверен, что победит достойнейший.

Скарлетт Бордо изучает планшет в джакузи. Она напоминает о своих онлайн-пробах. Фанаты присылают ей видео с их талантами, и она их смотрит. Показывают несколько видео. Один изображал кунг фу, другой делал кофе. Скарлетт сообщает адрес, куда нужно слать видео.

КМ и Фалла Ба выходят на свой матч. Лось и Кросс выходят под новую тему Эйриеса.

— Четвертый матч —
КМ и Фалла Ба vs Киллер Кросс и Лось

На удивление продолжительный матч, почти 10 минут. Эдди Эдвардс напал на Лося с мечом кендо. Рефери это упустил, но Кросс запер КМ в «кросс-джекет».

Победители: Кросс и Лось (9:39, остановка рефери)

После матча Кросс устремился на сцену, куда Эдди утащил Лося.

А драка продолжилась на крыше арены! Рестлеры попытались друг друга сбросить вниз. Эдди ускользнул, но попал под удар лестницей. Лось пытался задушить Эдвардса о заграждения. Эдди врезал Лося по глазам и отбился. Лось еле ускользнул, закрыл дверь, а Эдди не смог открыть ее, почему-то не догадавшись повернуть ручку.

Матч недели — это 2008й год. Нэш, Джо, Стайлз, Стинг. Ух. Плюс вмешательства Букера и Энгла.

Дебютное промо Джордин Грейс. Тренируется. Скоро.

Мэтьюз напоминает о карде.

Драма Эдди Эдвардса, которого мы не видели с Bound for Glory. Тут же Алиша. Она орёт на него просто так. Эдди затыкает ее, отталкивая, а а потом целуя.

Женский матч!

— Пятый матч —
Кира ХоганЭлли) vs Су Юнг
Судит Крис Левин

Победительница: Су Юнг (4:55)

Почему-то Юнг решила не отправлять Киру в мир мертвых на этот раз.

Анонс матчей на следующую неделю.

— Шестой матч —
за Чемпионство Мира
Джонни Импакт vs Феникс

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джонни Импакт (11:36)

После матча на Феникса напали OGzЭрнандес, Хомисайд и Эдди Кингстон. Того спас Пентагон.

Кросс прочитал промо о том, кого называют безумным, обращаясь к человеку, которого мы не видели. Потом выяснилось, что обращался Кросс к Джонни, которого, видимо, ранее вырубил.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100