WWE Monday Night RAW 17.08.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1160

Доброго времени суток всем посетителям и читателям нашего сайта. С вами Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим самое-присамое последнее RAW перед долгожданным, а для кого и не очень, Саммерслэмом.

  • Соответственно, последнее RAW — последний шанс добавить что-то к предстоящему PPV
  • Матчей и так уже навалом, но не стоит забывать об увеличенной длительности шоу. На данный момент матчей уже 9
  • На протяжении всей недели WWEшники активно пиарили появления и Брока Леснара, и Гробовщика на сегодняшнем RAW. Фьюд очень важный и «денежный», так что времени им сегодня уделят не мало (включая различные ролики и прочее-прочее)
  • Вернётся ли Долф чтобы помочь Лане бороться с Русевым и Саммер?
  • Согласится ли Джон Сина встретиться с Сетом Роллинзом лицом-к-лицу?
  • Появится ли Стивен Амелл?
  • Подъедут ли для пиара субботнего Тэйковера ребята из NXT?
  • И наконец, хватит ли охраны на Леснара и Гробовщика сегодня?

Мы в эфире!

И открывают сегодняшнее шоу Стефани МакМэн и Игрок, не дожидаясь даже вступительной графики.

Они нас всех приветсвуют, напоминают о существовании Нетворка. Трипс говорит о том, что уже всего через 6 дней состоится самый большой СаммерСлэм в мире, который они растянут аж на 4 часа.

Потом Трипс и Стеф начинают перечислять нам кард. Во-первых у нас будет матч, к которому мы шли 16 месяцев — Гробовщик и Брок Леснар. Сегодня мы ещё раз увидим этих господ, но это ещё не всё. Также будет уникальнейший матч с 2мя титулами на кону сразу между Сетом Роллинзом и Джоном Синой, который принял вызов Роллинза на Таф Инафе (!). Сегодня по этому поводу состоится подписание контракта. Ещё будут командные матчи между семьями и женщинами, а ведущим всего этого летнего балагана станет уже знакомый нам Джон Стюарт.

Собственно после этой важнейшей информации Игрок и Стеф сваливают, предупредив что прямо сейчас у нас будет командный матч, на который уже выруливает Рэнди Ортон.


Рэнди Ортон и Сезаро vs Кевин Оуэнс и Шимус
п

Сезаро и Оуэнс на ринге, они наворачивают пару кругов в попытке «прощупать» начало матча, но Кевин передает тэг Шимусу. Сезаро спрашивает фанатов стоит ли ему выпускать Ортона, фанаты одобряют, Сезаро не против.

Ортон бежит за Шимусом за ринг, фанаты кричат что ирландец выглядит глупо. Шимус сбивает Ортона плечом с разбега и начинает поправлять свой ирокез.

Они возвращаются на ринг и фиксируют локап, Ортон возвращает должок и проводит пару своих атак с плеча. Рэнди готовит РКО, но Шимусу хватает мозгов укатиться с ринга.

Тэг Оуэнсу, Ортон пытается выпустить на ринг Сезаро, но Оуэнс не даёт этого сделать. Ортон, немножко получив, вылетает из угла клоузлайном, после чего передает тэг злому Сезаро, который поднимает Оуэнса на вертикальный суплекс.

Фанаты топят за Сезаро, а сам Сезаро проводит свой красивый апперкот с отлётом от канатов. Реклама.

Мы возвращаемся, Шимус и Оуэнс доминируют. Оуэнс получает тэг и проводит лежащему Ортону сентон, а затем сбивает с апрона Сезаро.

Шимус возвращается и продолжает избиение Гадюки, довольно долгое избиение. Оуэнс фиксирует хэдлок и Ортон наконец приходит в себя, отбивается, хочет передать тэг, но отправляется за пределы ринга.

Драка за рингом приводит к тому, что Ортон роняет Оуэнса на заграждение. Сезаро и Шимус получают тэги и Сезаро начинает уничтожать Кельтского Воина самыми разными версиями апперкотов.

Сезаро пытается покрутить Шимуса, но ирландец дотягивается до канатов и держится за них. Сезаро идет в атаку, но Шимус встречает его тилт-а-уирл слэмом, после чего лезет на верхний канат, откуда падает как мешок ирландской картошки прямо в апперкот Сезаро, удержание до 2.

Сезаро передает тэг Ортону, а сам ботчит улёт за канаты, но вроде как разбирается и приемлимо это обыгрывает. Ортон проводит ДДТ с канатов Шимусу, попытка РКО Оуэнсу, тот блокирует, Ортон не расстраивается и проводит РКО Шимусу. Сезаро утягивает с ринга Оуэнса, пока Ортон проводит победное удержание.

Победители: Ортон и Сезаро

Хороший матч с кривоватенькой концовкой.


А у нас небольшое промо Гробовщика из пустоты с фиолетовым дымом. Брок Леснар получит так сильно, что ему не удастся даже упокоиться с миром.

Сет Роллинз в офисе у РУ довольно смотрит на контракт, который им с Синой сегодня подписывать и говорит что Сине осталось лишь посмотреть ему в глаза. У него есть ещё одна просьба к РУ. Дело в том, что в штаб-квартирах WWE стоят статуи различных легенд, например Гиганта Андрэ, Бруно Саммартино, Последнего Воина. Так вот Сет намекает что хочет такую же, если победит Сину и уйдет с СаммерСлэма двойным чемпионом. Игрок и Стеф решают что человек, победивший Сину, действительно достоин статуи и соглашаются.


А к рингу идут (раздельно) Дин Эмброуз, который присоединяется к комментаторам, и Роман Рейнс, который будет непосредственно драться.

На этой неделе стул у Байрона Сэкстона для Уайатта отжимает Эмброуз. После этого он довольно уверенно заявляет в гарнитуру что если Уайатт рыпнется с этого стула в сторону ринга — Дин переломает ему колени.

Роман РейнсДином Эмброузом) vs Люк ХарперБрэем Уайаттом) —
п

Рейнс и Харпер схватываются пару раз — безрезультатно. Схватываются снова — в этот раз Харперу удается затолкать Рейнса в угол.

Рейнс отвечает сильными ударами рукой. Харпер наносит несколько ударов, но Рейнс уже завёлся и овладел контролем.

Рейнс выкидывает Харпера с ринга и догоняет его драйв баем. Реклама.

Мы возвращаемся, Харпер доминирует. Рейнс отбивается от хэдлока, но Харпер реверсирует суплекс в Мичиноку драйвер, удержание до 2.

Рейнс проводит сайд суплекс и переводит дух, но как только поднимается на ноги — получает сильный биг бут от Харпера. Эмброуз рассказывает какой Харпер монстр, наблюдая за тем, как Люк разделывает Рейнса на куски. Рейнс врезает сильным клоузлайном и начинает развивать свою атаку.

Драка переходит за ринг, где Рейнс проводит клоузлайн в прыжке. Харпер пинает самоанца в живот и они возвращаются на ринг. Харпер отбивается от самоанского дропа ударами локтем, но Рейнс собирается и всё-равно проводит приём.

Мы снова за рингом, Харпер вырубает Рейнса с ноги. Харпер летит суисайд дайвом, но Рейнс встречает его кулаком. Рейнс бежит на ринг и тут же получает вращающий сайд слэм, удержание до 2.

Харпер вырубает Рейнса суперкиком и добавляет бомбу, удержание до 2. Брэй заманчиво поглядывает на Эмброуза и настолько же заманчиво пританцовывает ножкой, а Рейнс вскакивает и проводит победное комбо из Супермэн панча и Гарпуна.

Победитель: Роман Рейнс

Как обычно, матчи Рейнса, построенные на противостоянии двух «физических сил», смотрятся вполне и вполне.

Эмброуз и Рейнс стукаются кулачками и смотрят на Уайатта. Уайатт разводит руками с выражением лица типа «ну красавцы чё». Братаны уходят, а Уайатт садится на колени перед Харпером, берет его за голову и орёт «фоллоу зэ баззардс». От этого даже немножко притухает свет.


После рекламы на ринге уже готовая на всё Тамина.

ТаминаСашей Бэнкс и Наоми) vs Бекки ЛинчПэйдж и Шарлоттой) —
п

Девчонки схватываются и Тамина с лёгкостью отталкивает Бекки. Бекки пытается зайти сопернице за спину, но получает бросок за руку.

Тамина сильно бьёт головой, Бекки падает физически, но не морально — она тут же встаёт. Она пробует провести кросс бади, но Тамина ловит её и бросает об ринг, удержание до 2.

Беллы смотрят и тычат пальцами в экран за кулисами, а Тамина поднимает Бекки на ещё один бросок. Имеющая преимущество в силе Тамина ещё довольно долго доминирует.

Но Линч начинает отбиваться и проводит дропкик с верхнего каната, удержание до 2. Через некоторое время Линч удаётся поймать Тамину в ДизАрмХёр и та сдаётся.

Победительница: Бекки Линч

Не такой долгий матч, какие показывают женщины в последнее время, но смотрибельно.


После рекламы нам напоминают как Саммер Рэй ломала Лану в Акколаде неделю назад.

РусевСаммер Рэй) vs Марк Генри
п

Лана снова комментирует, комментаторы спрашивают всё ли у неё в порядке с головой, но у неё есть план. А Генри как обычно «не понял» (с) и дерётся с Русевым уже 3ью неделю подряд.

Генри тут же идёт в атаку хэдбаттами и руками, после чего матч переходит за ринг, где Марк швыряет Сашку в заграждение.

Генри проводит сильный бади слэм и возвращает болгарина на ринг, удержание до 2. Ещё один бади слэм — результат не меняется.

Русев вгоняет Генри в стойку ринга несколько раз и матч снова переходит за ринг. Русев немножко кричит на Лану и возвращается на ринг.

Русев проводит сильный сайд кик и фиксирует Акколаду. Генри подаёт признаки жизни и даже начинает вырываться, но в итоге сдаётся.

Победитель: Русев

Надеюсь это был последний их матч.

Довольные Русев и Саммер уходят, но на ринг лезет Лана и кричит чтобы Саммер вернулась. Русев говорит Саммер чтобы она разобралась. Саммер заходит на ринг и они с Ланой обмениваются «любезностями».

После этого Лана всекает Саммер пощёчину, та падает, а Лана зовёт на ринг Русева. Русев не верит своим ушам и глазам, но лезет на ринг. Он напирает на Лану, та подначивает, фанаты скандируют «Зигглер Зигглер».

Лана смотрит через плечо Русева в стороны рампы, играет музыка Долфа и он уже несётся на разборки. Русев получает снэп ДДТ, суперк..но нет, Русев прячется за Саммер. Лана вырубает Саммер с ноги в голову, ну а Зигглер всё таки проводит суперкик Русеву.

За кулисами Зигглера и Лану ловит ДжоДжо. Зигглер рассказывает что хочет матча против Русева на СаммерСлэме.


После длинного видеоматериала о противостоянии Леснара и Гробовщика, на матч идёт Райбэк.

Туда же для комментариев выдвигается Биг Шоу.

Райбэк vs Миз
п

Райбэк сразу же ставит Миза в угол и лупит его чопами в грудь. Миз отвечает атакой в колено и начинает работать над ногой чемпиона.

Он пытается зафиксировать Четвёрку, но Райбэк отпинывается, но Миз возвращается и пробивает Райбэку коленом по лицу. Райбэк отвечает горилла пресс слэмом.

Он врезает Мит Хук, поднимает Миза на суплекс, но проводит из этой позиции победный Шелл Шок.

Победитель: Райбэк

Райбэк берёт микрофон и говорит что не наелся, так что пусть Биг Шоу тащит свой огромный зад на ринг. Биг Шоу тет-а-тет комментаторам говорит что хрена то этот осёл угадал, и уходит за кулисы. А Райбэк плюнул и пошёл позировать перед зрителями.


Игрок и Стефани на ринге для подписания контракта на матч за 2 чемпионства. Первым они приглашают Сета Роллинза.

Роллинз начинает поливать грязью Сину и фанаты Миннесоты поддерживают его. Фанаты начинают «дуэлянтские» кричалки за Сину и против него, а Роллинз делает отсылку к Бобу Дилану, относительно того, что времена меняются.

Сет читает неплохое промо о том, что Сина 10 лет сидит на горе под названием WWE и не даёт шанса ни одному человеку, который может его с этой горы скинуть, подобраться к нему. Сина считает себя Супермэном, но на самом деле Сина — самый настоящий злодей. Да, он держит всех нас в заложниках уже 10 лет. Сина — болезнь, а Роллинз — лекарство.

Ну собственно появляется и Сина, который говорит что фанаты кричат что он «летс гоу» и «сакс», но они ни слова не кричат о Роллинзе.

Сина говорит что долго думал как же отомстить этому козлу Сету Роллинзу. Может сломать ему колени? Руку? Нос? Но Сина придумал нечто намного более страшное. То, что будет преследовать Роллинза всю жизнь. И всю жизнь будет преследовать Игрока (и всех нас, кстати, тоже). Так вот. Сина — 15кратный Мировой чемпион. В-принципе можно не продолжать. Сина собирается стать 16кратным чемпионом и сравняться по этому показателю с рекордсменом Риком Флэром, который когда-то был ментором Игрочины. То бишь Сина достигнет того, чего не достиг Игрок. И не достигнет Роллинз как протеже Игрока.

Единственная разница в том, что Игрок не был сучкой Рика Флэра, коей является Роллинз для Игрока. А в воскресенье своей сучкой его сделает ещё и Сина. Сина подписывает контракт и уходит. Роллинз зол.


А у нас большой командный матч с участниками титульного матча за Командное чемпионство. Новый День вовремя выхода почитал стишки о том, что они самые крутые, Вудс немножко сорвался на фанатав, но И и Кофи привели его в чувство.

Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] и Луча Драконы [Син Кара и Калисто] vs Матадоры [Диего и Фернандо] и Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Эль Торито и Ксавье Вудсом) —
п

Начинают Кара и Кофи. Хилы загоняют лучадора в свой угол и начинают обмениваться тэгами и запинывать его.

Тайтус получает горячий тэг и вырубает всех участников команды-соперницы. Он швыряет Диегу и Фернанду по сторонам будто они весят килограмм по 10.

Вудс отвлекает Тайтуса и один из Матадоров проводит ему Бэкстэббер. Эль Торито и Вудс что-то не поделили на апроне и замесились, а Калисто побеждает после франкенштайнера.

Победители: ПТП и Луча Драконы

Как минимум 2 человека не приняли в матче никакого участия.


Нам показывает видеовставочку в стиле комиксов о противостоянии звёзд, королей и стрел. После этого — промо Стардаста и Барретта из темноты, которое привело к преображению Барретта из короля в космического короля (!) (это то же самое, только с блестящими наплечниками — прим. ред.).


На очереди снова девушки.

Саша БэнксНаоми и Таминой) vs Никки БеллаБри Беллой и Алишей Фокс) —
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо под звоночек, говорящий о начале матча. Девчонки начинают толкаться, после чего схватываются. Бэнкс сбивает Никки плечом с разбега, удержание до 1.

Никки отвечает тем же самым и выёживается отжиманиями. Она хватает Сашу за голову и врезает в неё своё колено.

Никки проводит снэп суплекс, удержание до 2. Бэнкс влетает коленями в Никки в углу, мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Бэнкс держит Никки в хэдлоке. Бэнкс получает с локтя в углу. Никки и Саша мажут со спринборд киком, но никто особо не расстроился.

Никки начинает набирать обороты и проводить свои фирменные приемы, заканчивая Алабама Слэмой и попыткой удержания.

Никки проводит электрический стул и обе женщины на мате. Никки сильно бьет рукой и готовит Рэк Аттэк. Наоми лезет на апрон и отвлекает, что позволяет Бэнкс провести/зафиксировать победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс

Вот вам и женский мэйн-ивент.


Лилиан Гарсия представляет нам Пола Хеймана, который, в свою очередь, представляет нам Брока Леснара. Фанаты Минессоты, конечно же, без ума от счастья, ведь Леснар тут начинал свой путь борца и вообще. Выход Леснара украшают конфетти.

Хейман встаёт на колени и поёт песню о завоевателе Броке Леснаре и поверженном Гробовщике. Это потрясающе.

самое начало

В концовке звучит колокол и моргает свет. Хейман прячется за стойкой ринга, Леснар озирается по сторонам, но никого нет. Они с Хейманом успокаиваются и продолжают. Фанаты скандируют «Суплекс Сити».

Хейман рассказывает что после того, как Гробовщик проиграл свою серию, он помешался на мысли о мести Броку Леснару. И что он сделал когда взглянул в глаза Броку Леснару на Бэттлграунд? Правильно. Ударил по яйцам. Собственно на СаммерСлэм Гробовщику придёт конец. В то время как Хейман говорит, снова звучит гонг.

В этот раз на ринге с Леснаром оказывается Гробовщик, который.. бьёт по яйцам. После этого он проводит Чоукслэм. Фанаты кстати букают.

Тэйкер проводит Тумбстоун, на пару секунд переводит взгляд на Хеймана и позирует над лежащим Броком.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, увидимся на СаммерСлэме!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100