WWE Monday Night Raw: 15.10.2018

Рубрики: WWE Автор: Darkholme

WWE Monday Night RAW #1324

Всем привет! Я сегодня схватил температуру под 39,5, поэтому обзор будет достаточно коротким. Искренне прошу прощения за это.

Строумен и его банда выходят на ринг. Нам напоминают о том, что Брон будет участвовать в тройнике за титул чемпиона Вселенной на Crown Jewel. А еще сегодня нас ждут матчи: Роллинз против МакИнтаира и Эброуз против Зиглера. Оба за право участвовать в турнире. Зиглер говорит, что мы смотрим на лучшее трио в истории WWE. Брон подхватывает — они доказали это на прошлой неделе, победив Щит. И они могут это доказать еще раз в любое время, в любом месте, против любого противника. Нам показывают прошлонедельный повтор, когда, после поражения Щита, Эмброуз ушел без своих партнеров. ДрюМак говорит, что они не просто победили Щит, они его раскололи. Роллинз и Рейнс – единственные, кто получал пользу от этого “братства”, в то время как Эмброуз оставался в стороне. Но сейчас, когда у всех, в том числе у самого Дина, открылись глаза – Щит треснул. И теперь, Роману не на кого надеяться, поэтому, на Crown Jewel, Леснар и Рейнс получат эти руки, Брон же станет новым чемпионом. А сегодня Дрю и Дольф выиграют свои квалификационные матчи, после чего отправятся на турнир, где выяснят, кто лучше.

Выходят Рейнс и Роллинз. Роллинз говорит, что с Щитом все в порядке, а он, в свою очередь, сегодня выиграет свой квалификационный матч и докажет, что он – лучший. А с Дином все в порядке – у него бывают перепады настроения, но он всегда придет на помощь. Роман говорит, что после того, как Брон проиграет на Crown Jewel, ему придется стать в конец очереди. А матч между Сетом и МакИнтаиром начнется прямо сейчас.

— Первый матч —
Квалификационный матч в Кубок Мира
Сет Роллинз vs Дрю Макинтайр
п
Судит Шон Беннетт

Еще один хороший матч с участием этих двух рестлеров. Зиглер всячески пытался помочь своему напарнику, вышел Эмброуз, за рингом началась потасовка, по итогу которой Дрю не успел вернуться на ринг на счет десять, в отличии от Роллинза.

Победитель: Сет Роллинз (13:30, Отсчет)

Беллы прибыли на арену. Где-то за кулисами Бэйли обнимается с Триш и Литой


Щит идёт за кулисами, зашел разговор о том, кто кем стал. Эмброуз возмутился, что его называют безумцем.


Повторы матча Игрока и Гробовщика с Super Show Down, нам напоминают, что на Crown Jewel будет матч два-на-два между DX и Братьями Разрушителями.

Действие происходит в какой-то бойлерной. Кейн и Гробовщик хотят дать ответ DX. Их уважение к Шону и Игроку умерло из-за бесчестия вторых. Возрождение DX построено на лжи. Шон Майклз может сколько угодно говорить, что он оставался в стороне из-за уважения к Гробовщику, но сам Тейкер знает, что Шон всего лишь боялся. И Гробовщик заставит Майклза почувствовать этот страх вновь. Страх, который вернет Шона обратно на пенсию. DX начали войну, но на Crown Jewel она закончится. У братьев есть свои три слова для DX – покойтесь с миром.


На Evolution пройдет женский батл-роял с матчем за женский титул на кону (за какой конкретно не сообщили). Смэкдауновские рестлерши, «не сговариваясь» дружно отреагировали гифками в стиле «и чё?». Смешно (нет).

— Второй матч —
Ная Джекс и Эмбер Мун vs Дана Брук и Тамина
п
Судит Дэн Энглер

Ничего интересного, но не так плохо, как можно было бы предположить. Победили Ная и Эмбер после Затмения на Брук.

Победительницы: Эмбер Мун и Ная Джекс (4:50)

После матча женщины начинают представлять, что они уже на Evolution, и выкидывать друг друга с ринга.


Ролик про предательство Белл. Ронда Роузи выходит на ринг и требует от Белл объяснений.

Бри и Никки не заставляют себя ждать и выходят на рампу. Они говорят, как много они сделали для этого бизнеса, что чемпионство, которым владеет Роузи, не существовало бы, если бы не они. А сама Ронда – всего лишь неудачница, которая не заслуживает быть чемпионкой. Зато ей достойна быть Никки. Ронда утверждает, что была лучшего мнения о Беллах. Все, что может делать Никки – это крутить своей задницей. Роузи хочет побить сестер, но их выходит защищать охрана. Пока Ронда раскидывает охранников, Беллы покидают арену.


Повтор возвращения Энгла на прошлой неделе. Сам Курт, одетый как будто он приехал с Мальдив, общается за кулисами с Рудом и Гейблом.

Им нравится новый прикид Курта, Энгл утверждает, что он очень хорошо отдохнул и отпуск пошел ему на пользу. Бобби и Чед уходят, зато подходит Корбин, который не верит, что Курт способен на матч один-на-один. Чтобы Курт не расслаблялся, Корбин назначает ему матч один-на-двоих против Авторов Боли.


Нас ждет матч Зиглера и Эмброуза за право участия в турнире.

— Третий матч —
Квалификационный матч в Кубок Мира
Долф Зигглер vs Дин Эмброуз
п
Судит Джон Коун

Хороший матч. В конце ДрюМак выбежал помогать своему напарнику, Дину на помощь выбежал Роллинз. В ходе потасовки Дин прыгнул за ринг на МакИнтаира. Роллинз хотел помочь Дину вернуться на ринг, но Эмброуз, видимо, спутал его с кем-то и оттолкнул, после чего сам смог подняться на ринг, где и получил фатальный суперкик от Зиглера.

Победитель: Долф Зигглер (9:40)

Роллинз и Эмброуз спорят, Рейнс выходит их успокаивать. За ним подтягивается Корбин, который назначает еще один реванш между Щитом и Бандой Строумена, который состоится сегодня в мейн ивенте.

За кулисами, Брон предупреждает своих вальтов – если кто-то сегодня облажается, он получит эти руки.


Нас ждет еще один матч между Балором и Махалом, затрудняюсь сказать, какой по счету. У Алиши максимально упоротый наряд, даже больше, чем обычно.

— Четвертый матч —
Финн БалорБэйли/ vs Джиндер МахалА.Фокс и С.Сингхом)
п
Судит Дэррик Мур

Короткий и скучный матч. Рестлеры показывали то же самое и неделю назад, и две. Победил Баллор после Ку де Гра

Победитель: Финн Балор (1:50)


Выходят Лэшли и Лио Раш

— Пятый матч —
Тайлер Бриз vs Бобби ЛэшлиЛио Рашем)
п
Судит Дэн Энглер

Сквош.

Победитель: Бобби Лэшли (3:30)


Выходят Лита и Триш. Почти сразу к ним присоединяются Блисс и Джеймс.

Девушки обмениваются оскорблениями, после чего Алекса напоминает, что время Литы и Триш прошло и обещает, что на Evolution они побьют «старушек». Триш и Лита предлагают им подраться им прямо сейчас, чисто для разминочки, но хиллы отказываются и уходят.


За кулисами банда Райот издеваются над Бэйли.


На ринге Конкистадор, а значит нас ждет гандикап.

— Шестой матч —
Гандикап-матч 2х1
Эль Конкистадор vs АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/

Судит Шон Беннетт

Корбин смотрел за матчем с рампы. Сквош.

Победители: АОП (0:58)

После матча с Конкистадора сняли маску, это оказался местный джоббер. Барон Корбин возмутился, что это было за чушь? Курт Энгл выскочил со спины — в шортах и шлепанцах (ну почти) — и провел Корбину Энгл-слэм.


Банда Райот выливает горчицу и кетчуп на дверь раздевалки Натальи. Так по-бунтарски. Банда уже на ринге. Выходит Наталья, вместе с собой она захватила подкрепление – выходят Бэйли и Саша Бэнкс.

— Седьмой матч —
Наталья НейдхартБэйли и С.Бэнкс) vs Руби РайоттЛ.Морган и С.Логан)
п
Судит Дэррик Мур

Скучный матч. В концовке Наталья зафиксировала Снайпер, подруги Руби полезли помогать, Бэнкс и Бейли тоже не остались в стороне.

Победительница: Наталья (2:57, Дисквалификация)

После непродолжительной потасовки фэйсы прогоняют хиллов.

На ринге Элайас. После оскорблений в сторону города, он начинает петь, но его прерывает Аполо.

Крюс не доволен тем, что все обходят его вниманием. Элайас делает вид, что он хочет уйти, но нападает на Аполо со спины. Крюс отбивается, проводит энзигири и выкидывает Элайаса за ринг.


Роман и Дин готовятся к матчу. К рингу также идут Строумен и его пацаны.

— Восьмой матч —
ЩИТ (Роман Рейнс, Дин Эмброуз и Сет Роллинз) vs Браун Строумэн, Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер

Судит Джон Коун

Хороший матч. Начало медленное, но к середине рестлеры разогнались. Во время матча Сет и Дин чуть было не поссорились, но все обошлось. В конце матча Дрю пытался провести Рейнсу Клеймору, но случайно попал в Строумена. Сам Дрю получил Гарпун, а Зиглер – Тройную бомбу, после которой и был удержан.

Победители: ЩИТ (14:55)

Щит уходит, недовольный Брон лезет на ринг. Он кричит Зиглеру, что предупреждал его, после чего проводит ему Оклахома Стампид, после чего сам получает Клеймору, теперь уже не случайно.

Сердитый Дрю уходит один, на этом шоу выходит из эфира.

Таким получился сегодняшний выпуск Ро. Еще раз дичайше извиняюсь за столь скомканый обзор, под конец уже совсем сил не было. Надеюсь, что до следующей недели смогу поправится, и обзор будет полноценным. Из сегодняшнего выпуска могу выделить все матчи с участниками Щита, прикид Энгла и промо Братьев. Понравился ли вам сегодняшний выпуск? Жду ответов в комментариях, и еще раз приношу свои извинения.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100