Lucha Underground 4.20: Семь, чтобы выжить

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #4.20

Начинаем с воспоминаний ключевых моментов карьер семерых участников матч за Дар Богов. Рычащий Стронг заставил задуматься, что не все так просто с его «обычностью». Кстати поют новые музыканты? El 43. Но сначала мэйн-ивент следующей недели. В матче с Оружием массового поражения свои маски на кон поставят Киллшот и Опустошитель.

А прямо сейчас разыграем Дар Богов. Кто им завладеет?

— Первый матч —
Матч за Дар Богов
Куэрно vs Большой Стив vs Эрнандес vs Аэростар vs Пи.Джей.Блэк vs Джейк Стронг vs Данте Фокс
пппппп
Судят Марти Элиас, Джастин Борден, Ник Лира

Порядок выбывания
Эрнандес (Фокс)

Би пытался спасти Стива от Блэка, сунул ему разводной ключ. Блэк пнул Би между ног. Стив врезал Блэку по спине, но тот упал и головой добавил Би в пах. Стив врезал ключем и Куэрно, получив свою порцию скандирования. Стронг ускакал от удара ключом, а вот Аэростар влетел прям в него. Почему-то именно Аэростару досталось больше всего ударов. Блэк пришел в себя и лупанул Стива между ног. Стронг вернулся и выбросил Блэка, но тот вернулся и еще раз лупанул между ног — Стронга. Тот пришел в себя и сломал ногу Блэка.

Блэк (Стронг)

В ходе матча в зал въехал подъемник, который привез Драго (в рабочем жилете и каске). Аэростар поднялся на подъемнике — на уровень третьего этажа, и прыгнул оттуда на Стива и Куэрно.

Стив (Аэростар)

Стронг доминирует и в итоге ломает ногу Аэростару.

Аэростар (Стронг)

Куэрно мешает ему довести слом до конца, Рогатый нападает на Стронга, а затем уходит проверить состояние космонавта и помочь ему уйти за кулисы. Когда все приходят в себя и возвращаются на ринг, начинается замес каждый сам за себя. Достается Фоксу (подзвучка ударов Куэрно ужасная), Стронг ловит Куэрно за ногу, но тот выбрасывает его с ринга, а затем проводит энзигири Фоксу. Те оба оказываются за рингом, Куэрно хромает, но разбегается для своей фирменной планчи! Фокс уклонился, удар пришелся по Стронгу. Данте забирается на платформу над выходом и прыгает на противников, при этом он сам больно приземляется копчиком. Куэрно закачен на ринг, Фокс прыгает сплэшем 450 — Стронг стаскивает его с ринга. Там Фокс проводит велосипедный удар, возвращается на ринг и буквально впрыгивает в удар коленом Куэрно. Еще один удар от Короля, Охотничий драйвер — Фокс вырывается!! Куэрно выходит на сёрф. Давненько я не видел этого приема… Куэрно еще добавляет ногой слом на плечо, но долго не выдерживает и отпускает. Фокс в углу, Куэрно разбегается с ударом коленом, но Данте уклоняется. Стронг проводит Вэйдер-бомбу, но Куэрно вырвался из удержания! Фокс на канатах, прыгает, «Раскат грома» от Фокса по Куэрно, Спрингборд-станнер Стронгу, но и Джейк вырывается из удержания! Фокс летит на Стронга «Лебедем», но тот контратакует, подняв колени! Фокс бьет ногой Стронга, пропускает удар ногой от Куэрно, все трое опять падают. Рестлеры медленно поднимаются на ноги, начинают обмениваться ударами. Стронг захватывает инициативу, повергая обоих противников на колени, разбегается, но получает очень уставшие дропкики от обоих. Фокс и Куэрно обмениваются одновременными велоиспедными ударами, Фокс отбивает биг-бутом набегание Куэрно. Тот отвечает тем же. Фокс проводит спрингборд-С4! Ловес лис, удержание, Куэрно удержан!

Куэрно (Фокс)

Фокс проводит пару атак по Стронгу, который пытается вернуться на ринг, выпрыгивает, но там Стронг наносит пару своих ударов. Фокс проводит дропкик с апрона. На ринге рестлеры обмениваются атаками, и Стронг ловит ногу Фокса. Фокс пытается доползти до канатов, но не может.

Победитель: НОВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ Дара Богов Джейк Стронг (32:09)

Стронг немного празднует с поясом чемпиона под вопли «Зисис булщит», пока Страйкер (еще привет ECW 2008го года) орёт, что никакой это не булщит. Потом возвращается к Фоксу и доламывает ногу. Забавно, что начинается песня Стронга и те же, кто только что букал и вопил «булщит», начинает скандировать «Стронг-Стронг-Стронг».

Если честно, разочаровывающие последние два выпуска перед Ультима Лучей. Просто из ниоткуда достали Стронга и запульнули его к титулу. А учитывая, как теперь можно реализовывать этот титул, я знаю, что будет после матча Пентагона и Мотыля.. Я очень хорошо отношусь к рестлингу Джейка Стронга, но такой исход всего сезона — это реально булщит.

Но у нас еще сцена после титров! Мундо крутит вертушки на крыше, тренируясь. Прибывает Аэростар. ОН говорит, Что никакие тренировки не помогут ему в бое с Матанзой. Джонни говорит, Что он убил его друзей, испортил свадьбу, избил невесту. Он должен. Аэростар говорит, что этот бой — без помощи — станет его похоронами. Будет лишь еще одна жертва Богам. Джонни говорит, что судя по тому, что сегодня показал Аэростар, ему будет лучше одному. Аэростар свистит и прилетает Драго. Аэростар напоминает, что Джонни спас его друга. И он обязан попробовать спасти его. Мундо говорит, что они шутят? Как эта перчатка может ему помочь? Аэростар предлагает надеть ее. Драго рычит, и Джонни все же надевает перчатку. ПЕРЧАТКУ СИЛЫ! Мундо говорит, что чувствует… чувствует себя богом. Молнии в перчатке, молнии в глазах Мундо, молнии в прессе Мундо. Драго спрашивает, уверен ли Аэростар, что это хорошая идея? Тот отвечает, что лишь время даст ответ. Мундо радуется и заверяет, что больше не снимет перчатку.

Вот реально не могу я никак уследить, кто и как владеет перчаткой. Кто, когда и у кого ее тырит. Ну да ладно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100