Джеймс Эллсворт в матче на Bound for Glory. Вместо кого?

Рубрики: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Неожиданным участником шоу Impact Wrestling «Bound for Glory» стал Джеймс Эллсворт.

Он ответил на открытый вызов Илая Дрэйка (который адресно вызывал именно ньюйоркцев), быстренько проиграл, но главное — то, чего не случилось, чтобы он появился.

Как утверждает WON, изначальным планом на матч было появление популярного Ньюйоркского рестлера (правда он все же больше из Джерси) Джои Джанелы. Тот, однако, получил травму, которая поставила крест на его участии в BFG уже давно (здоровья Джои!)

После этого руководство быстро попыталось договориться с Лоу Ки (к разговору о том, кто, как и с кем сжигает мосты), однако этого все же не случилось.

Параллельно, если вы следите за твиттерами (просто я-то нет!) на участие в шоу активнейше намекал Крис Джерико. Тоже уроженец Нью Йорка. Но это были просто заигрывания и не более того.

В результате позвали Эллсворта, и эксперимент провалился. Джеймс некоторое время действительно был любимцем интернета, но руководство Impact снова лишь показало полное неумение работать в этом направлении. Желание угодить интернету снова привело к противоположным результатам. Эллсворта освистали, причем очень жестоко.

Кстати дополнительной иронии прибавляет тот факт, что уже во вторник Эллсворт, по некоторым данным, появится и на Smackdown 1000!