Сложности с шоу WWE Crown Jewel

Любопытными подробностями обрастает шоу WWE «Crown Jewel» в Саудовской Аравии. Речь об обострившемся политическом кризисе, в результате которого в отношениях между США и Саудовской Аравией вроде бы (это важный момент) наметились сложности.

Напомню, что на неделе турецкие власти объявили, что исчезнувший журналист американского издания Washington Post был убит в посольстве Саудовской Аравии в Турции. В качестве доказательств упоминаются аудио-записи, сделанные в посольстве. В детали вдаваться не хочется. Если хотите, можете поискать сами.

Ситуацию с шоу WWE уже обсуждают на уровне крупных национальных СМИ. Сенаторы призывают WWE отказаться от шоу.

Занятно, что негативное отношение к шоу высказывают некоторые рестлеры, но начальство твердо намерено шоу все-таки провести. Информацию со ссылкой на свои источники сообщает Брайан Альварес. Руководство свою позицию поясняет обязательствами перед инвесторами. Ну и очевидно, что терять несколько десятков миллионов долларов никто не хочет.

В четверг был опубликован релиз WWE о том, что компания следит за развитием ситуации. Прорабатываются даже планы об отмене или переносе шоу. А это может быть связано с трудностями, ибо что Леснар, что Майклз, что Гробовщик соглашались возвращаться под большие гонорары.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100