Lucha Underground 4.18: Паучки и скелеты

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #4.18

Чуточку с 20й минуты обзор.. Дополнится в течение дня.

— Первый матч —
Тая Валькирия vs Матанза
п

Матч завершен без результата


— Первый матч —
Миль Муэртес и Феникс vs Уилли Мак и Дракон Ацтека Младший
п

Победители: Феникс и Миль Муэртес

После этого матча на ринге оказались Крутой Би и Бренда. Би напомнил, как Матанза им как следует вломил. И он был без сил, он не мог помочь своим друзьям. Жизнь промелькнула перед его глазами, и он понял, что он больше не сможет быть таким крутым. Поэтому он как следует поработал над своим восстановлением. Он подписал новый контракт с… Вам интересно, с кем? С собой самим! Он выходит с пенсии!

Появляется Рикки Мундо. Он говорит, чтоб Би заткнулся. Иначе он ему наваляет. И наваливание будет прямо сейчас

— Третий матч —
Крутой Би (с Брендой) vs Рикки Мундо
п
Судит Ник Лира

Собственно сквош.

Победитель: Рикки Мундо

А после матча Мундо орёт, что хочет обратиться к Джонни Мундо и Тае. Это он впустил на их свадьбу Матанзу. Годами они портили ему настроение. Ну а он испортил им их самый важный день. Пока Тая рядом, Джонни не будет его уважать — так, как он заслуживает. Он бросает официальный вызов Тае на Ultima Lucha. И в качестве превью, что он с ней сделает, вот смотрите. Он бросает микрофон, подходит к Бренде и фиксирует на ней «Крест».

Мундо ужасен. Персонаж отличный, но отыгрыш — это даже не уровень трэш-фильмов, которых полно на Эль Рей.


А у нас все еще впереди другой микст-матч.

— Четвертый матч —
Реклюса vs Пентагон Темный
п
Судит Марти Элиас

Реклюса прыгает на Пентагона с ринга, валяет Пентагона некоторое время, но тот отвечает легкой бомбой на апрон. Реклюса смогла контратаковать еще одним прыжком с ринга — в хураканрану, но шансов особых не продолжилось. Реклюса показывала средние пальцы, орала, но Пентагон легко поймал ее в Пентагон-драйвер, но та вырвалась из удержания. Неслабо. Она выбирается и из захвата в Пэкадж-пайлдрайвер, проводит биг-бут с разбега, лезет на канаты. Пентагон бьет ее энзигири с разбега, выбирается на апрон и проводит Пэкадж-пайлдрайвер уже там. Но как бы и тут хренушки. Неслабо. Реклюса проводит канадский разрушитель с места. Неслабо. Пентагон проводит еще пэкадж-пайлдрайвер, но с разбега, и это победа. Наконец-то.

Победитель: Пентагон

Пентагон ломает Реклюсе руку? Нет, он уходит на пол и достает из-под ринга кнопки. Он выходит на еще пайлдрайвер, но Реклюсу спасает Марти с «барби». Он лупит Пентагона ей, режется о проволоку, атакует голову Пентагона. Реклюса резко оживает, лезет под ринг, доставая оттуда канистру бензина. Пентагона обливают, Марти щелкает зажигалкой и… Тянет время… и задувает ее.

Сначала забавный факт. Когда вытащили канистру, Марти никак не мог ее открыть. В результате несколько минут он пытался отвернуть крышку, у него не получалось. Поэтому он попытался проткнуть канистру чем-нибудь. Наконец, Реклюсе надоело, она взяла канистру у Марти и в пару секунд открыла нормально.

А теперь порожняк. В первый раз шоу реально выбесил. То есть они решили добавить персонажа, который будет ломать стереотипы и вырываться из смертельных приемов. Который первым в сезоне покажет атаки Пентагона несовершенными. И это Челси Грин? Челси мать ее Грин?? Серьезно?? Серьезно??? Вот реально выбесило.