WWE Monday Night RAW: 24.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 24.09.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 24.09.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:19

WWE Monday Night RAW #1322

Желающих подхватить царское знамя пока не видно (увы), так что обзоры RAW будут в сокращенном виде, хотя и в максимально насыщенным видосиками с оф.канала WWE на Youtube.

Зато я предлагаю в комментах искать позитив. Не, Стефани, Беллы и Помойка — это возможные разрешения. Но в остальном давайте попробуем сделать так, чтобы это шоу выглядело лучшим в мире!


И сразу серьезный вызов!

Приезжает Стефани Макмэн, она говорит с Бароном Корбином. У нее на днях день рождения, ее поздравляют — таким искусственным пением. Из лимузина появляется и Игрок Барон заискивает, предлагает пройти, но Стефани и Игрок предлагают поговорить прям здесь. Игрок сваливает, а Стефани как следует ему напихивает, говорит, что он не справляется, а затем объявляет, что Корбин и два напарника сегодня будут биться с Щитом. Или Корбин будет работать как следует, или каникулы Энгла завершатся чуточку раньше.

Неужели, Стефани снова наезжает на мужика? РУ снова прессует Ген.менеджера? ВОТ ЭТО НОВИНКА! Ну, с другой стороны, не получил Барон по щщам, и на том спасибо.


Ну а вот и сам ЩИТ.

Дин Эмброуз говорит, что они впахивают за всю хурму. Они проигрывают матчи, но так и не проиграли ни одной войны. Рейнс говорит, что они владеют Интерконтинентальным и Вселенским титулами, а это ключ к их торжеству. Роллинз добавляет, что ЩИТ — это лучшее. Это быть лучшими. И Строумен с двумя придурошными дружками ничего им не сделал. Они покажут и пояснят, в чем дело. Сегодня. Корбину.

Корбин выходит, расхваливает Стефани и говорит о назначенном матче. Сегодня с делами разберутся он сам и два его напарника. Он добавляет, что вся раздевалка ненавидит ЩИТ.

Появляются как раз Строумен, Дрю и Долф. Браун говорит Рейнсу, чтоб тот приберег титул для него. Он видит трещины на ЩИТе. И на Super Show-Down он развалится. ЩИТ будет биться с всеми четырьмя ими. Он намекает, что Эмброуз — лишнее звено в ЩИТе. Дин — крут, но им пользуются. Макинтайр хвалит Дина, говорит, что Сет и Роман его не ценят, а он заслуживает больше. Они продолжают расшатывать ЩИТ, как Эмброузом пользуются, а взамен ничего. Сет и Роман — чемпионы, а Дин — слабак. Долф добавляет, что ЩИТ менял и заменит Эмброуза в любую секунду кем угодно.

Рейнс предлагает Долфу заткнуться и говорит, что никто не хочет слушать Зигглера. Те уверенно устремляются к рингу, но Корбин выбегает и преграждает дорогу, напоминая, что матча сегодня не будет.


А первый матч не имеет с открывающим сегментом ничего общего. Это... Продвижение MMC, если я правильно понимаю.

— Первый матч —
Финн БалорБэйли) vs Джиндер МахалС.Сингхом и А.Фокс)
п
Судит Род Сапата

В ходе боя Сунил вмешивался, но ему наваляла Бэйли. А Балор скрутил Махала. Во время празднования Бэйли постоянно шлёпала и так мимолетно поглядывала на пресс Балора.

Победитель: Финн Балор (9:55)

А Махал и Алиша после матча наорали и еще добавили пару пинков Сунилу. Но закончили все медитацией.


— Второй матч —
Наталья Нейдхарт, Бри и Никки Белла vs Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан
п
Судит Дэррик Мур

Как здорово, что главное дерьмо WWE сведено в один матч. Даже притом, что там есть Наталья.

Обратите внимание на спот с киками Бри Беллы. Она снова делает то, что не умеет и РЕАЛЬНО вырубает Лив! Натурально отправляет в нокаут!! И после этого матч не останавливается, а Морган тащат для следующего спота.

Кстати, Как я понял, Морган еще в нокаутированном состоянии успела сбегать для участия в споте с суплексом на шесть человек.

Победительницы: Райотт Сквод (10:30)

Из видео WWE, кстати, этот момент вырезали. Зато видно, что в концовочке там только Руби и Сара. За Лив страшно. За Белл просто противно. На видосе в конце после победы видно, как Лив валяется у заграждений, а рядом врачи.

Беллы — это **здец. Это просто страшный **здец. Я не знаю, кто и как продолжит из защищать. Имею в виду не орды их твиттерастических и тумблерных малолетних фанаток, а кого-то с наличием хотя бы пятипроцентной мозговой деятельности. Просто **здец!

Еще прям натурально ожидаю, как начнется «Никки лучше Бри на ринге». Они обе — дичайший дикий ад.

И еще вот прям мониторьте говноресурсы, на которые (мало ли) захаживайте: прогнозирую рост постов и сообщений «А ведь Лив Морган стала намного лучше, ее недооценивают, и хотя я первый ее всегда критиковал, она реально демонстрирует неплохой рост!» Вот прям поспорить готов...


Еженедельный промо-сегмент, в котором рассказывают, как WWE поддерживает борьбу с детскими заболеваниями. Сегодня главные звезды — Стефани и Игрок. Довели мальчонку и девчонку до слез. Но не забывайте, благотворительность — лучший маркетинг © Цитаты великихкаких-то там людей


Дин Эмброуз трётся за кулисами, появляется Зига.

Дин хватает его за шкирку, но тот говорит, что он говорил чистую правду. Он снова начинает раскачивать щитолодку. Ведь Дин мог бы умереть от своей болезни! А им было пофиг! Но Долф-то был на Смэке. Он видел, как Эмброуз мог быть крутецким парнем. Он говорит, что если вдруг что, пусть во время мэйн-ивента Дин просто подаст сигнал.

Заметьте, как синяки из соц.сетей WWE дали неправильное название видео первого сегмента. Предложение-то, о котором идет речь, было сделано именно в только что прошедшем сегменте!


— Третий матч —
Чед ГейблБ.Рудом/ vs КонорВиктором/
п
Судит Дэн Энглер

«Вау» © Рене «гениальный комментатор» Янг.

Победитель: Конор (2:35)

Это было быстро. И после нескольких побед Гейбла он проигрывает в матче, где, ну по идее, необязательно проигрывать. Но есть и позитив: первая победа Конора в матчах 1×1 за кучу лет. В последний раз такое было, по ходу, еще в NXT! Ура! Все полтора фаната Конора рады.


Стефани и Игрок уже уезжают.

Игрока спрашивают о словах Тэйкера на той неделе. Стефани говорит, что они уже сделали кучу дел, они устали... Но Игрок готов ответить. Он говорит, что Тэйкер уже проиграл. А его душа — уже давно принадлежит только ему. Тэйкеру скоро придет конец.


— Четвертый матч —
за Командное чемпионство RAW
Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер (ч)
п
Судит Чед Пэттон

Возрождение провело очень хороший матч, на который Эмброуз смотрел из-за кулис по телевизору.

Победители: Зигглер и Макинтайр (12:30)
/Оценка WON: 3.5/

Очень достойный матч, даже притом, что Возрождение уже ничем не спасти, но пуш — у ДрюМака ©. Зига — умница


А еще, Если вы не знали, то на Show Down вернется Джон Сина! Йеее!

А на очереди Шоу Кевина Оуэнса. Илаяс наигрывает на гитаре, но говорит, что Денвер этого не заслуживает.

Оуэнс благодарит его, говорит, что является его поклонником. Он напоминает, что победил Сину в свой самый первый день в WWE. Он переключается на Лэшли и Раша, с которыми у него проблемы с той недели. Он дает Рашу шанс на этом шоу.

Появляется Лио Раш, благодарит за приглашение. Оэунс зовет на ринг, тот говорит, что он не доверяет планам Оуэнса. Он останется на сцене. Илаяс приносит детское сидение. Раш нахваливает шутки, но у него есть чувачок, которому понравятся их шутки. Он — деньги. Он тяжеловес, который готов к доминированию, и его матч будет прямо сейчас. Ма мэн! Родом из Денвера Колорадо (ух ты) Бабилэшли (юсанофэбитч!)

— Пятый матч —
Бобби ЛэшлиЛ.Рашем/ vs Илаяс и К.Оуэнсом)
п
Судит Род Сапата

В матч вмешивались Раш и Оуэнс, Раш прыгал, бегал и летал.

Победитель: Бобби Лэшли (13:05, Дисквалификация)

Псле матча Лэшли спас мелкого от расплаты и ввалил Оуэнсу.


А Роллинз встретил Макинтайра.

Теперь уже Сет сказал Дрю, что Долф и Браун используют его. И Мак — самый талантливый из них всех. А эти лишь за его счет получают титульные матчи и прочие плюшки.


— Шестой матч —
Алиша ФоксМ.Джеймс и А.Блисс/ vs Ная ДжексЭ.Мун)
п
Судит Дэррик Мур

Много позитивного (бадипозитивного) от лучшего комментатора современности Рене Янг. Немного слабого рестлинга. Но селлинг Алиши Фокс и Микки Джеймс — это просто роскошно!

Победительница: Ная Джекс (2:55)

После матча Джекс изобразила не то желание пустить слюну, не то головную боль, не то еще что — я не разобрал. Но главное, что в матче никто не пострадал, что уже само по себе огромный позитив!


Теперь за кулисами встречаются как раз два «незаслуженных и оскорбленных».

Дрю предполагает, что у Сета есть идея создать ЩИТ из четырех человек, а, может быть, они — действительно правы. И Сет и Роман должны были почаще о нем беспокоиться, а не искать замену. Ну и как бы Дин что, забыл, что Сет уже разик подставил его и ударил в спину?

Так, что еще перед мэйн-ивентом? Промо матча Тэйкера и Гробовщика (если вы не забыли, это величайшее противостояние в истории). На следующей неделе снова приедет Шон Майклз. А Браун-Дрю-Долф будут смотреть матч на стульчиках у ринга.

— Седьмой матч —
Щит [Роман Рейнс, Сет Роллинз и Дин Эмброуз] vs Барон Корбин и АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
п
Судит Дэн Энглер

Как-то много стало трио в WWE. Причем адресно под воссоединение ЩИТа. Причем это я радуюсь! Мне нравятся нетипичные подходы к командным матчам.

В одном из моментов забавно Сет полз для передачи тэга в другой угол. А когда опомнился и понял, что ошибся, прыгнул в «свой», Дина оттуда на пол сдернул только что вышвырнутый Сетом за ринг АОПовец.

Кстати кто-нибудь будет против, если в названии этой команды я поменяю первую букву? Ну логичнее же называть их ЧОП. Даже смысл получится...

Концовочка вышла забавной. АОП вышли на комнадный прием Дину, но Роман спас Супермен-панчем. Роллинз пригнул канаты и вышвырнул Акама, затем провел керб-стомп Барону и планчу за ринг. Дин пнул Резара, а Сет добавил еще одну планчу. Барон напал на Дина на ринге, но получил ДДТ. Дин добавил дропкик, разбежался, но Роман спёр у него тэг. Эмброуз провел планчу за ринг, а Роман гарпуном добил и удержал Барона. Сет и Роман оказались на ринге, а Дин валялся за его пределами.

Победители: ЩИТ (20:00)

Браун, Долф и Дрю так намекнули, но Дин вернулся на ринг и спозировал с товарищами.

И вообще сегодня даже к Помойке не придраться, Потому что Лив реально получила тяжелый нокаут от бесполезной Беллы. #КХерамБелл и #ВернитеЦаря

 Рубрика:WWE , Видео24 сентября 2018, 23:09
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru