WWE NXT 19.08.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 19.08.2015

Post image of WWE NXT 19.08.2015
 Автор: modest  Комментариев: 3
  • Дата шоу: 19.08.2015
  • Дата записи: 13.08.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тайлер Бриз пр. Роб Райзин.
  • Второй бой: Моджо Роули, Зак Райдер, Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Аарон Соло, Джесси Соренсен, Хесус де Леон и неизвестный рестлер.
  • Третий бой: Самоа Джо пр. Стив Катлер.
  • Четвертый бой: Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс) пр. Анджело Доукинс и Сойер Фултон – без титула на кону.

    После напоминания событий прошлого выпуска к рингу выходит Уильям Ригал, чтобы провести подписание контракта на женский титульный матч. Бэйли подписывает первая, и перед этим она благодарит Ригала и фанатов. Она уже была на этом месте раньше, но на этот раз не собирается упускать эту возможность, и наверняка все, включая Сашу, чувствуют, что в этот раз все по-другому. Саша Бэнкс тоже берет слово прежде, чем поставить свою фирменную печать. Она понимает, что для Бэйли это большой момент, все фанаты её любят, но шоу пройдет в Бруклине не просто так, это будет самое большое шоу в истории, а лучшее в этом, что Бэйли будет на ринге именно с ней, самой опасной дивой в WWE. И дело не в том, что Бэйли плоха, просто она не Саша, и все в очередной раз поймут, почему Саша – Босс. Подписи поставлены, чемпионка собирается уходить, но Бэйли говорит, что видела много подписаний контрактов в WWE, и они просто так не заканчиваются. Саша говорит, что Бэйли просто не угроза для неё, в отличие от Шарлотты и Бекки, которые теперь с ней на Ро. Она просто жалкая, и то, что она является ролевой моделью для этих маленьких девочек, это тоже жалко. При этих словах она показывает на девочку, которая плакала от счастья пару недель назад, когда Бэйли подарила ей обруч, публика в зале начинает скандировать имя девочки, а Бэнкс говорит, что настоящая ролевая модель это она, и она научит всех этих девочек, что у сказок не бывает хэппи-эндов. И драться сегодня у неё времени нет. Саша уходит, но Бэйли догоняет её на рампе, начинается махач, и рефери с трудом удается оттащить претендентку.


    Нам напоминают, что в эту субботу нас ждет дебют Аполло Крюса.

    — Первый бой —
    Тайлер Бриз пр. Роб Райзин.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Арм Драг от Бриза, попытка сворачивания от Райзина, кик и Супермодел Кик от Бриза.

    Победитель: Тайлер Бриз (0:34, Суперкик).

    Бриз берет маску Лайгера, с которой он вышел к матчу, надевает её на джоббера и говорит, что рад познакомиться, но не впечатлен. Он очень ожидает субботы и хочет показать всем, чего им стоит ожидать. Следует Бьюти Шот, и Тайлер сам отсчитывает до трех, после чего на выходе наступает на маску ногой.


    — Второй бой —
    Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер), Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Аарон Соло, Джесси Соренсен, Хесус де Леон и неизвестный рестлер

    VS

    Судит Дэррик Мур

    Моджо входит в клинч с Сорренсеном, проводит бросок, уворачивается от удара, проводит пару Шолдерблоков, удерживая противника в ристлоке, передает тэг напарнику и проводит хлыст в колени Райдеру. Джесси проводит хлыст, Зак выставляет колени, проводит Дропкик, тэг переходит Энцо, и он проводит Дабл Следж на руку. Арм бар, но Соренсен вырывается, передает тэг де Леону, и тот проводит Шолдерблок, Снэпмэр и кик. Снова передача тэга, четвертый джоббер проводит Снэпмэр и Энцугири, эстафеты переходят Кэссу и Соло, Колин атакует Клоузлайном, ударами, сбивает с апрона де Леона, проводит Сайд Слэм и попытку удержания. Напарников Аарона вырубают Моджо при помощи Дискус Чопа и Райдер – Броски Бутом, пацаны же заканчивают матч Боссмэн Слэмом и Рокет Лаунчером.

    Победители: Моджо Роули, Зак Райдер, Энцо Аморе и Колин Кэссэди (3:06, Рокет Лаунчер).

    За кулисами матч смотрели Скотт Доусон, Дэш Уайлдер, Чед Гейбл и Джейсон Джордан, и узнать их мнение о матче, который им предстоит против 4 победителей, приходит Девин Тейлор. Скотт говорит, что это конечно очень впечатляет, — навалять 4 дрыщам с улицы. Дэш говорит, что по-настоящему их впечатлило, что Хайп Брос стоят на ногах после их Шэттер Машин. Джейсон добавляет, что по-настоящему крутой является их с Чэдом победная серия, а Чэд заявляет, что у Энцо и Кэсса не получится того домашнего триумфа, на который они рассчитывают, потому что они сравняют их с землей. А почему? Потому что все они готовы, они хотят, и они… Джейсон говорит, что лучше просто сказать это с ним… Гэйбл! Все хилы радуются собственному единомыслию.


    — Третий бой —
    Самоа Джо пр. Стив Катлер
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Кик и серия ударов от Катлера, он берет разбег, получает СТДжо и оказывается в Кокина Клатче.

    Победитель: Самоа Джо (0:30, Кокина Клатч).

    На рампе Джо получает Биг Бут от Бэрона Корбина. Он начинает избивать Джо, и все заканчивается Концом Дней на ринге.


    Булл Демпси говорит, что ему надо было сбросить вес, и теперь нам всем стоит подготовиться к новому улучшенному Демпси, которого мы увидим ровно через неделю.

    — Четвертый бой —
    Блэйк и МерфиАлексой Блисс) vs Анджело Доукинс и Сойер Фултон
    Без титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Блейк проводит Доукинсу Арм Драг из клинча, они снова сходятся, теперь Арм Драг/арм бар проводит Анджело. Тэг переходит Фултону, они бросают чемпиона из ноши пожарника, следует попытка удержания, и они еще раз повторяют эту комбинацию. Ристлок от Доукинса, Блейк отбивается, получает хедлок, Шолдерблок и Сансет Флип с попыткой удержания. Анджело проводит обоим чемпионам Дропкики, Блейк контратакует, загоняет его в свой угол, тэг переходит к Мерфи, и следует серия командных киков в углу. Европейский Апперкот от Мерфи, в ринге снова Блейк, он проводит Снэпмэр, болевой, Доукинс отвечает попыткой сворачивания, ударом, обе команды меняют участника, и Фултон налетает на австралийца с Шолдерблоками и ударами. Он проводит Бэкбрейкер, Спиннинг Гатренч Суплекс, но хилы передают слепой тэг, Мерфи проводит коронный Суплекс с разбега, и Блейк заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Блейк и Мерфи (3:38, Фрог Сплэш).

    После матча на сцену выходят Водевильные Злодеи. Эйден Инглиш собирается огласить свой план на субботу, но к ним медленно выдвигается Алекса. Саймон Готч советует ей быть рассудительной, и не расходовать свои дамские привелегии, а Инглиш говорит, что она не мисс Блисс из ситкома Saved by the Bell, и они пытаются быть джентльменами. Несмотря на уговоры, усачи получают по пощечине, Эйден снова пытается огласить свой хитрый план, и они получают по пощечине снова.


    Нам оглашают матчи, которые мы увидим в следующую среду, а на ринг поднимается Кевин Оуэнс и устанавливает там лестницу. В эту субботу в Бруклине пройдет крупнейшее шоу NXT… В толпе раздаются возгласы «Бруклин сакс», и Кевин решает поговорить об этом. Насколько же тупая и лицемерная публика здесь в Фулл Сэйле? Каждую неделю они поддерживают Оуэнса, если только он не накладывает руку на кого-то вроде Сэми Зейна; они букают имя Джона Сины, но чирят Оуэнса, если он говорит о том, как избил его. Местная публика – Джон Сина от мира публики! И пусть им кажется, что это смешно, но это жалко. Точно так же они заявляют, что любят NXT и хотят, чтобы брэнд развивался, но, когда NXT собирает зал на 13000 мест (конечно же, благодаря Оуэнсу в мэйн-ивенте), они ноют, потому что это больше не принадлежит только им. Поэтому ему каждый раз противно приезжать в Фулл Сэйл и выступать для неблагодарных и недостойных кусков мусора. И ему доставит огромное удовольствие избить любимчика месяца – Финна Балора. Все, что было в Японии, было ошибкой, и больше такого не случится. В Бруклине будет Кевин Оуэнс, которого еще никогда не было прежде, и все, что он до этого делал с Зейном и другими покажется детским лепетом. Теперь ему особенно нужен титул NXT, чтобы сунуть его в тупые морды зрителей и доказать, что он лучше их всех. На Тэйковере не будет «Иди, Оуэнс, иди» или «Проигрывай, Оуэнс, проигрывай». Будет «Дерись, Оуэнс, дерись», «Уничтожай, Оуэнс, уничтожай» и «Лезь, Оуэнс, лезь». И не будет эпичной битвы на вершине лестницы, потому что там будет только Оуэнс, а Балор будет лежать внизу, с тренерами, докторами и носилками вокруг него. А Кевин снова получит то, что всегда принадлежало ему, — Чемпионство NXT. Играет музыка Финна Балора, Оуэнс ожидает его выхода по рампе, но когда появляется свет, он сидит на одном из турнбаклов и сверлит канадца безумным взглядом. Оуэнс осторожно спускается с лестницы, кладет микрофон, и начинается драка. Чемпион осыпает противника ударами, проводит Пеле Кик, пытается ударить лестницей, но тот ускользает с ринга. На прощание ирландец обещает не только защитить свой титул, но и надрать Кевину зад и заткнуть его пасть.


    Очень слабое шоу по части рестлинга, но отличное по части сюжетов и продвижения к Тэйковеру. Единственным неплохим матчем стал последний командник, ничего особенного мы не увидели, но обе команды выглядели уверенно, а борцы снова показали, что достойны крепкого места в командном мидкарде. Хотя главной целью опять же был сегмент после матча с участием усачей, который также получился отличным и очень забавным. Открывающий сегмент также удался, особенно улыбнула здоровая самоирония на тему того, как должны заканчиваться подписания контракта. Финальное промо Оуэнса вообще вышло одним из лучших в этом году в NXT, с одной стороны пронизанное стебом и иронией, но в то же время серьезное и расставляющее точки над финальной битвой. Ну и отдельно хочется отметить закулисный сегмент с хильскими командами, — забавный и с неплохой актерской игрой. В последний раз Доусону слово давали кажется еще в группировке с Русевым и Лефортом, голос Уайлдера же мы вообще слышим впервые.

    На этом все, в ночь с субботы на воскресенье не забудьте подключится к эфиру от нашего замечательного сайта, а здесь можете ознакомиться с кардом следующего еженедельника. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 19 августа 2015, 23:08
     Тэги: ,



    • Константин Косенко

      Воу, да это же Соренсен ! Слава врачам, переломы уже не так опасны и всего через пару лет после операции он снова может выступать !

    • En1gmat1c

      Ну как обычно,перед PPV последнее шоу в основном направленно на подгонку сюжетов.Водевильянсы неужто бабу себе найдут,что бы Алексе натрескать?

    • ExTexas

      Не нравятся мне подписания контрактов, но в этом случае женщины затащили на отлично, слушал «всеми фибрами».

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.