[В ожидании]: NXT Takeover: Brooklyn | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[В ожидании]: NXT Takeover: Brooklyn

Post image of [В ожидании]: NXT Takeover: Brooklyn
 Автор:modest Комментариев:7

До очередного Тэйковера остался всего один день, поэтому есть повод подвести какие-то промежуточные итоги и попробовать спрогнозировать, что же нас ожидает завтра ночью. Этот спецвыпуск будет седьмым по счету и третьим в этом году, и, как все уже знают, впервые будет сниматься в субботу и не в родных стенах университета Фулл Сэйл. Все 13000 билетов были распроданы, кард назначен очень солидный, — по нему и пройдемся.

В прошлый раз, когда кто-то дебютировал на Тэйковере в матче, это был Кевин Оуэнс на R-Evolution. Тогда этот матч был поставлен оупенером, поэтому есть все шансы, что так поступят и в этот раз – когда люди будут максимально свежие и готовые обеспечить новичку должный прием. Как мы уже знаем благодаря твиттеру Игрока, оппонентом Аполло Крюса станет Тай Диллинджер, рестлер очень толковый, поэтому, хотя матчу вряд ли выделят достаточно времени, сомнений в том, что все выйдет как надо, нет. Хотя опять же, с учетом, что Тай наконец получил хоть какой-то гиммик и третью в своей жизни победу на ТВ-шоу NXT, хотелось бы, чтобы его тоже не переводили в джобберы и понемногу продвигали выше по ростеру (к слову, статистика подсказывает, что первую победу в команде с Джорданом он одержал не над кем иным, как над Бэроном Корбином).

Прогнозируемые победитель и балл: Крюс, 2.

После короткого быстрого оупенера можно слегка снизить темп и выпустить на арену силачей. Предыдущим противником Корбина был Райно, матч в целом получился неплохим, поэтому есть все шансы, что Самоа Джо вытащит его на еще более интересный поединок. Для Джо это будет первое выступление на Тэйковере, и после дебюта на предыдущем спецвыпуске его потенциал использовали минимально. Кроме неплохого матча против Оуэнса их намечавшийся было фьюд был свернут, на замену ему пришло противостояние с Райно, закончившееся также неплохим, но ничем не примечательным боем. Кроме этих двух матчей был один командник и сквоши, сквоши, сквоши. Те самые, которые до сих пор являются главной проблемой Корбина. После отличного видео, рассказывающего о жизненной предыстории Бэрона, о его успехах в разных видах спорта и промо о презрении к не добившимся ничего серьезного инди-дарлингах, казалось, что все идет к интересному сюжету о поочередном уничтожении любимцев публики. В итоге же все снова вернулось к полуминутным избиениям джобберов, только в этот раз с позиции хила. Тем не менее ровно к спецвыпуску ему наконец оформили простенький, но эффективный фьюд против самоанца, который теперь должен вылиться в добротный силовой поединок.

Прогнозируемые победитель и балл: Корбин, 2.5.

Хотя в последнее время матчи с титулами и претенденствами на кону стали сдвигать группой в конец карда, на этот раз имя японской легенды скорее всего окажется весомее. Водевильные Злодеи пропустили уже два Тэйковера, когда Блэйк и Мерфи успели успешно защититься сперва от Луча Драконов, а затем от Энцо и Кэсса. В этот раз основной фишкой является Алекса Блисс и довольно забавный сюжет, по которому Эйден Инглиш и Саймон Готч, в силу своего воспитания, не позволяющего им накладывать руку на представительниц слабого пола, вынуждены терпеть любые вмешательства от Алексы в их матчи, по причине чего уже однажды лишились возможность заполучить чемпионские титулы. Главным вопросом является, кого же из девушек усачи позовут себе на подмогу. С учетом недавних переименований самым близким вариантом просто исходя из нестандартного имени является Пейтон Ройс, но в последнее время я больше склоняюсь к Синим Штанцам. Лева Бэйтс с самого своего появления пользуется огромной популярностью у зрителей, выходит она под напевы Кэсса, которому тоже будет повод засветиться в прямом эфире у себя дома, поэтому такой сюрприз наверняка будет встречен на ура. В пользу этого варианта говорит и матч Алексы против Левы, записанный на прошлой неделе. Главной проблемой предстоящего шоу является некоторая предсказуемость титульных матчей, и это единственный из трех, исход которого предсказать сложно. Я бы все-таки ставил на удачную защиту от чемпионов. Водевильщикам с их мультяшным гиммиком титулы не особенно нужны, а в ростере с внезапным «расцветом» командного дивизиона появился большой выбор многообещающих кандидатов. Хотя по привычной логике WWE после череды неудач победу конечно же должны одержать претендентам.

Прогнозируемые победитель и балл: Блейк и Мерфи, 2.5.

Пришла очередь самого неожиданного участника шоу. За всю свою долгую карьеру Джушин Лайгер не провел ни одного матча в WWF или WWE, не считая выступления на совместном шоу WWF, NJPW и AJPW в Токио в 1990 году, из-за чего его визит в NXT является еще более неожиданным. Для Тайлера Бриза это будет шестой спецвыпуск, в котором он примет участие, и пока такой рекорд есть только у Сэми Зейна. Отдадут ли ему победу в этом бою, зависит от того, собираются ли Лайгера приглашать еще, но я думаю, Бризу она в данном случае не особенно нужна. Самой встречи с легендой такого уровня на ринге будет вполне достаточно.

Прогнозируемые победитель и балл: Лайгер, 3.5.

Пришло время женского матча, и после прошедших 6 шоу уже ни у кого не остается ни тени сомнения, что он должен удаться на славу. Обе девушки трижды выступали на Тэйковерах, и в один из этих раз они обе участвовали в памятном великолепном четырехстороннике на Rival. В первый раз Бэйли прошла нелегкий путь от фанатки, счастливой уже от того, что находится на ринге с дочерью самого Флэра, до суровой уверенной в своих силах претендентки. Сейчас этот путь попробовали повторить, но в слегка ускоренном режиме. После выигранного фьюда против Эммы Бэйли успела одержать победы над ушедшими на повышение Шарлоттой и Бекки, и теперь ей остаась одна последняя ступенька в лице Саши Бэнкс, чтобы окончательно утвердиться в роли главы женского дивизиона. Как я уже сказал, главной проблемой остается то, что исход матча практически известен заранее, но смотреть его от этого будет не менее приятно.

Прогнозируемые победитель и балл: Бэйли, 4.

Мэйн-ивент также не располагает к нескольким вариантам концовки, но опять же обещает отличное зрелище. По понятным причинам фьюд Кевина Оуэнса и Финна Балора так и не удалось довести до того накала страстей, что были с Сэми Зейном, но тем не менее, за последние несколько недель ему придали новой энергии, оба рестлера пообещали показать нечто такое, чего мы до этого не видели, поэтому посмотреть будет определенно интересно. К тому же, до сих пор в NXT мы видели только один матч с лестницами, и есть подозрение, что при отсутствии Бо Далласа этот должен получится на порядок лучше.

Прогнозируемые победитель и балл: Финн Балор, 4.5.

На этом все, делитесь своими мнениями о том, что нас ждет, и всем приятного просмотра. Мы с вами увидимся только через две недели, не забудьте в среду посмотреть финал Tough Enough (поскольку не факт, что кто-то возьмется за его обзор в мое отсутствие), а в четверг — следующий еженедельник NXT, который будет записан в Бруклине. До встречи!

 Рубрика:WWE , Авторские рубрики21 августа 2015, 13:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru