WWE Monday Night RAW: 22.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 22.10.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 22.10.2018
 Автор:Darkholme Комментариев:34

WWE Monday Night RAW #1326

Всем привет. У нас на горизонте очередное Ро, последнее, перед Evolution. Скорее всего будут активно пиарить женский батл-роял, матч за женский титул и противостояние Алексы и Триш с Литой. Про главные матчи Crown Jewel, я думаю, тоже не забудут. Ладно, нечего гадать, давайте смотреть само шоу.

Шоу открывает Роман Рейнс. Выглядит он подавленным.

За последний год я говорил много вещей, говорил их как Роман Рейнс. Говорил, что я буду здесь каждую неделю, что я буду дерущимся чемпионом, но это все ложь. Мое настоящее имя – Джо, и я живу с лейкемией уже одиннадцать лет. И сейчас болезнь вернулась. Я больше не могу держать свое слово, я не могу быть дерущимся чемпионом, и я вынужден сделать титул вакантным. Болезнь обнаружили, когда мне было двадцать два года, но тогда мне удалось быстро довести ее до ремиссии. Это было самое тяжелое время в моей жизни. У меня не было денег, жилья, на подходе был ребенок, а с футболом пришлось завязать навсегда. Но WWE дал мне шанс. Вселенная WWE дала ему шанс, фанаты всегда на него реагировали, плохо или хорошо – не важно. И сейчас он благодарит всех за это. Жизнь не справедлива. Сейчас лучшим выходом для него будет отправится домой, к семье. Но это ни в коем случае не прощальная речь. Когда он в очередной раз надерет лейкемии зад¸ он вернется. Он не из тех, кто сдается, когда жизнь к нему не справедлива.

Роман уходит, зал кричит “Thank you Roman”. На рампу выходят Эмброуз и Роллинз, ребята чокаются кулачками и обнимаются. Сегодня Роллинз и Эмброуз сразятся за командные титулы, а еще на шоу будут DX.

Нас ждет первый матч.

— Первый матч —
Фин Балор vs Лэшли
п

Средний матч. В самом начале Фина отвлек Лио Раш, что позволило Лэшли перехватить инициативу. Ближе к концу матча Фин начал возвращаться в матч, Лэшли пытался его остановить (был очень классный самоанский слэм в его исполнении), но попался в сворачивание до трех.

Победитель: Фин Балор (9:10)

Лио Раш натурально раздражает.

Дрю и Дольф обсуждают предстоящий матч. На Crown Jewel Дольф победит в турнире, и докажет всем, что он – лучший в мире. Но он боится проблем от Строумена; Дрю его успокаивает. На прошлой неделе у него был выбор – убить, либо же быть убитым. Поэтому он атаковал Брона первым. В отличии от всех остальных, Дрю не боится Брона. Они с Зиглером нужны были Строумену намного больше, чем он нужен был им. Дольфу стоит просто довериться ему. А сейчас он пойдет охотиться на монстров.

— Второй матч —
Саша БэнксБэйли и Н.Нейдхарт) vs Руби РайоттЛ.Морган и С.Логан)
п
Судит Чед Пэттон

Скучный матч, который немного разогнался ближе к концу, но это его не спасает. В концовке Саша зафиксировала свой болевой на Руби, но отвлеклась на Логан и Морган, которые начали избивать Бэйли. Саша вышла раздать им на орехи, но, по возвращению на ринг, Руби врезала ее в турнбакл и провела Райот Кик.

Победитель: Руби Райот (7:58)

Ничего интересного, полностью смотреть не стоит, максимум – нарезка WWE на ютубе.

Промо Evolution, Ная Джекс утверждает, что она выиграет баттл-роял и станет новой чемпионкой женщин.

На ринг выходят Шон Майклз и Игрок. Выходят под тему DX.

Игрок начинает говорить первый. Чтобы их с Шоном напугать, недостаточно взять Go Pro, спуститься в бойлерную, надеть свою маску и записать свои угрозы, которые ничем не подкрепляются. Посмотрите на X, который нарисован на их футболках – ему уже двадцать два года. И когда вы видите этот X, вы знаете, что мы – лучше, чем кто-либо. Возможно, этот X символизирует прошлое, но есть другой X, который символизирует будущее. Зал скандирует “NXT”. Братья Разрушители, когда вы увидите X на Crown Jewel, вы поймете, что мы приехали не смеяться, мы не приехали за ностальгией – мы приехали надрать вам зад. Если вы с этим не согласны, у нас есть только два слова для вас.

В зале начинаются перебои со светом, звучит гонг Гробовщика. Братья Разрушители копают могилы для Игрока и Майклза. Гордость знаменует разрушение. Высокомерие знаменует падение. Воссоединение DX станет судном их уничтожения. Они могут привезти с собой свои мечты, заблуждения. Братья же привезут грехи, отчаяние и презрение. Игроку стоило оставаться в стороне, а Майклзу – на пенсии. Они уже не повернут время вспять; они не смогут одолеть Братьев Разрушителей. Первый матч DX с Братьями станет последним матчем первых против кого-либо. В этих могилах будут покоиться их тела. Но души Игрока и Шона будут навсегда принадлежать Гробовщику и Каину. И они никогда не будут покоиться с миром.


Нам показывают повтор речи Рейнса в начале шоу. А матч на Crown Jewel превращается в матч Леснар-Строумен, за вакантный титул.


Дана Брук обещает победить в женском батлл-рояле.


На ринг выходит Пол Хейман.

Пол представляется, говорит теплые слова про Романа. Обстоятельства заставили его отказаться от титула, поскольку он бы не смог выполнять свои чемпионские обязанности. Чемпионом должен быть человек, который представляет собой лучшее, что этот бизнес может предложить, чтобы каждый мог показать на него пальцем и сказать, что этот человек — лучший. И Роман был таким чемпионом. Но шоу должно продолжаться, и Роман был бы первым человеком, кто это подтвердил. На Crown Jewel состоится матч Брока Леснара и Брона Строумена. И только один из них сможет выйти из этого противостояния чемпионом. Тот, кто будет достоин престижа этого чемпионства, его наследия; тот, кто достоин быть чемпионом. И это точно не Брон Строумен. Только Брок Леснар достоин этого. Брон может говорить, что он монстр. Броку не нужно говорить, что он зверь. Они и есть зверь. Брон даже не попадает в лигу Ленснара, его категорию, его уровень.

Звучит музыка Строумена. Сам Брон выходит на рампу, но на ринг не поднимается. Единственная причина, по которой Хейман все еще может говорить – рассказать Леснару о том, что Брон надерет ему зад на Crown Jewel. И когда он это сделает, он вернет Чемпионство Вселенной обратно на Ро. И появляться на шоу он будет не когда он захочет, а каждый понедельник. И не смотря на разногласия с Рейнсом за последние несколько лет, когда он победит лейкемию, он будет первым в очереди, кому Брон даст матч за титул. А пока это еще не случилось, Брок Леснар получит эти руки. Брон собирается уходить, но получает Клеймор от прибежавшего из-за кулис МакИнтаира.


Промо матча Алексы Блисс и Микки Джеймс против Триш Стратус и Литы. Промо Total Divas.

У Дрю берут интервью за кулисами. То, что он сделал несколько минут назад с Броном было впечатляюще, но не боится ли он последствий? Дрю говорит, что в этом вся проблема здешнего ростера. Все боятся каких-то последствий. Он не ребенок, чтобы боятся монстра под своей кроватью. Брон понимает, что они с Дольфом были нужны ему. А сейчас им стоит сосредоточиться на защите своего командного золота.

На ринге Элайас. Он играет мелодию, после чего задает свой штатный вопрос – кто хочет идти с Элайасом. Зал отвечает одобрительно, но Элайас говорит, что они пока еще не готовы. На прошлой неделе Аполо обидел его, и он написал про это песню. Песню не дает начать сам Крюс, а нас ждет матч между этими двумя рестлерами.

— Третий матч —
Илайяс vs Аполло Крюс
п
Судит Дэн Энглер (3)

Короткий, немного односторонний, но все же неплохой, как по мне, матч. Крюс доминировал большую часть мачта, закидывая Элайаса своими приемами. В тот момент, когда Аполо хотел провести свою фирменную бомбу, Элайасу удалось выкинуть его за ринг, а когда первый попытался вернуться, провел удар коленом и победный Drift Away.

Победитель: Элайас (7:00)

Промо Курта Энгла по поводу предстоящего турнира.

Ему печально осознавать, что он уже не может делать те вещи, которые он делал раньше, когда был моложе. И, возможно, предстоящий турнир будет его самым большим испытанием в жизни. Курт перечисляет всех участников турнира, попутно восхваляя каждого из них. Как он уже сказал, это будет большое испытание. Но с другой стороны, это возможность. Он золотой медалист, бывший Чемпион Мира и WWE, но теперь у него есть шанс стать лучшим в мире. Пускай он не сможет быть таким, каким он был пятнадцать лет назад, но, если он выиграет турнир, на одну ночь он действительно поверит, что это так.


Промо WWE2K19 (в ролике показывают всякие хорошие оценки от различных игровых изданий.

Как человек, который играет в каждую игру серии начиная с SVR 2009, а также имеет достаточно много времени, потраченного на старые игры из серии !Smackdown, могу сказать, что WWE2K19 – худшая часть со времен WWE’ 12, и одна из худших вообще).

Промо фильма с Джоном Синой.

А на ринге снова Элайас. Он говорит, что после победы чувствовал себя так хорошо, что решил вернуться и спеть.

Исполнить песню ему опять не дают, на этот раз его прерывает Барон Корбин. ГМ говорит, что у них нет времени на песни Элайаса, так как нас сегодня еще ждет подписание контракта на матч за женский титул, поэтому Стефани приказала сжать программу. Элайас отвечает, что Стефани тоже хочет идти вместе с ним, поэтому песню он все же исполнит. Корбину это не нравится, он грозится уволить певца, если тот сейчас же не уберется прочь. Элайас говорит, что пока Корбин трепал языком, он придумал новую песню, как раз про ГМ, поэтому он был бы признателен, если бы Барон выключил свой телефон, придержал свои аплодисменты и, что самое главное, закрыл свой рот. Вольный перевод песни:

Я вижу страх в твоих глазах,
Когда ты выходишь сюда и прерываешь Элайаса
Одинокий волк быстро рос
Но сейчас рука Стефани прямо у него в заднице

Корбин бесится, приказывает выключить микрофон и гитару, а сам Элайас пусть убирается к черту, или его все же ждет увольнение. Элайас уходит, но потом возвращается и ломает гитару о Корбина.

Промо Смэкдауна. Промо матча Роузи и Беллы.

Беллы выходят на ринг. Следом выходят Роузи, но как только она поднимается на ринг, Беллы оттуда уходят.

Ронда пришла драться, а они пришли подписать контракт. Они не чувствуют себя в безопасности. Ронда дает слово, что не будет сегодня бить близняшек. Она хочет быть уверенна, что Никки подпишет контракт, приедет на Evolution в воскресенье, и только там Ронда ее побьет. Да и к тому же, если хоть одна Белла победит Ронду, у которой одна рука будет завязана за спиной, маме Раузи будет стыдно. Никки и Бри действительно поднимаются на ринг. Ронда обещала их не бить. А обещала ли Ронда своей маме, что она выиграет Олимпиаду? Обещала ли она, что она уйдет из октагона непобежденной? Ее маме уже стыдно за свою дочь. И как же ей будет стыдно, когда, в это воскресенье, ее дочь победит дива. Белла подписывает контракт, Ронда улыбается и говорит, что в воскресенье прикончит Беллу, после чего тоже подписывает контракт и уходит.

Возможно, мелочь, но прическа Роузи слегка напоминает логотип Романа Рейнса.


Сета и Дина спрашивают за кулисами, если ли им что сказать по поводу сегодняшнего заявления Романа. Дин говорит, что не существует слов, чтобы описать их взлеты и падения за прошедшие шесть лет. А когда у тебя нет слов и ты не знаешь, что делать, ты должен делать то, что делаешь всегда. И сегодня они сделают то, что делают всегда – выиграют. Сет говорит, что у него действительно нет слов, чтобы описать случившееся, но у него есть куча эмоций по этому поводу. Поэтому сегодня они станут новыми командными чемпионами, а посвятят эту победу Роману, потому что они его любят, поверьте в это.

— Четвертый матч —
Ная Джекс vs Эмбер Мун vs Дана Брук vs Тамина

Судит Род Сапата

Короткий и неинтересный матч. Победила Эмбер Мун после Эклипса на Тамине.

Победитель: Эмбер Мун (1:45)

Смотреть это не стоит.

Промо Evolution. Мероприятие женского фонда по борьбе с раком груди с участием Тайтуса О’Нила.

За кулисами Триш и Лита подрались с Микки Джеймс и Алишой Фокс. Триш и Лита наваляли своим соперницам. Триш с подачей сказала, что «вот так они решали вопросы в Аттитудную эру»!

А у нас время мэйн ивента.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер
п
Судит Чед Пэттон

Дин Эмброуз и Сет Роллинз против Дрю МакИнтаира и Дольфа Зиглера за командные титулы

Классный матч. Единственный его минус в том, что эти четыре рестлера уже провели столько матчей друг против друга за последние недели, что уже очень вторично выглядит. Я, как минимум, уже третий раз вижу такую последовательность – Сет проводит Дрю чоп, Дрю отвечает свои чопом, а Роллинз проводит энзигири с разворота. Или когда Дрю виснет ногами на углу ринга, ему хотят провести стомп с канатов, а он резко поднимается и скидывает противника. Но, матч все равно годный, а если еще и предыдущие не видели – вообще супер. Ближе к концу Сет случайно вырубил рефери, вышел Брон, и они с Дрю пошли драться в толпе. Зиглер, оставшийся в меньшинстве, быстро получил Стомп и проиграл.

Победители: Дин Эмброуз и Сет Роллинз (19:20)

Ребята празднуют победу, но, внезапно, Дин проводит Роллинзу ДДТА!!

Побив его на ринге, он продолжил в рингсайде. Потом Эмброуз снял защитное покрытие с пола, и провел свое ДДТ Сету еще и на голый пол, после чего ушел через зрительский зал.


Таким получилось сегодняшнее Ро. Из матчей могу выделить только мэйн ивент, остальное было так себе. Произошел ожидаемый терн Эмброуза. Зато выпуск был полон хороших промо. Хейман снова хорошо отработал свой хлеб, промо Братьев тоже на уровне. Болезнь Романа – ужас, просто без слов. Каким бы рестлером он ни был, чисто по-человечески очень жаль. Как вам сегодняшний
выпуск? Пишите в комментарии

 Рубрика:WWE , Новости22 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru