MLW Fusion #27: Стрикленд vs Лоулор | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

MLW Fusion #27: Стрикленд vs Лоулор

Post image of MLW Fusion #27: Стрикленд vs Лоулор
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

MLW Fusion #27

  • Дата эфира: 19.10.2018
  • Дата записей: 04.10.2018
  • Предыдущее шоу MLW Fusion: 12.10.2018
  • Следующее шоу MLW Fusion: 26.10.2018
  • Город: Куинс (Нью Йорк, США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: beIN SPORTS (USA)
  • Ринг-анонсер: Стивен ДеАнджелис
  • Интервьюер: Кейси Леннокс
  • Судьи: Крис Левин (1,2), Крис ДеАнтонио (3)
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Мэтт Страйкер и Рик Боккини

Начинается все с напоминания, как Шейн Стрикленд потерял титул MLW, проиграл Сами Каллихану, и это заставляет задуматься, а так ли он крут или что-то поменялось? В то время как Том Лоулор одержал победу над Суэггером, а Стрикленд даже не добрался до матча Военные игры несколько недель назад! Матч Тома и Шейна будет сегодня.

Сегодняшнее шоу — это уже первые матчи с шоу в Нью Йорке. А значит, у нас и новая раскладка зала, и старый-новый анонсер! Привет из ECW, один из лучших голосов в истории рестлинга Стивен ДеАнджелис!

— Первый матч —
Сын Ла Парка vs Сэмми Гевара
п
Судит Крис Левин

Снова напишу, что прям дрожь пробирает от масочника-скелета на ринге. Причем худого и подвижного! Сын на отца не похож вообще ничем, но ассоциации все равно прям пробивают...

Ну и традиционное фи в адрес «менеджера в чешках». Это просто жесть.

Лучадор в концовке матча укатился из-под Печати метеора, а затем провел очень такой красивый пайлдрайвер для победы.

Победитель: Сын Ла Парка (5:43)

В ходе матча, кстати, также напомнили, что следующее шоу — тематическое Хэллоуинское. Каллихан и Хэвок будут крутить барабан.


Очень унылая, но вроде как симпатичная интервьюерша с микрофоном, но без микрофона берет интервью у Тома Лоулора. Тот вещает, что вопрос «кто будущее MLW» — это вопрос для всех, но не для него. Он победил всех в большом батл-рояле, он может одолеть кого угодно. Он — главный, он самый сильный. А Стрикленд даже не добрался до Военных игр. Он — лучший.

Анонс скорого дебюта Руша.

Коннан хвалит Салину де ла Ренту, но сомневается, что она искренне относится к своим клиентам. Он позаботился о своих парнях. И в Чикаго его лучадоры разнесут клиентов Салины. И это будет война.


— Второй матч —
Самоанское островное племя (Лэнс Аноаи и Саму) vs Смэш-н-Дэш (Баррингтон Хьюз и Бразилец Котто)
п

Саму — тот самый ветеран. Лэнс — младшенький из семейства Аноаи. Пару раз вы его могли видеть в джобах на NXT или Smackdown.

Победители: Смэн энд Дэш (6:16)

Котто — очень прыгучий и резвый парень. Пока все ссут кипятком от Рича Суонна и АСН, обратите внимание! Конечно, это не уровень Невилла или Мистерио, но очень любопытный кадр, доказывающий, что инди живут не только большими компаниями, а и маленькими. И собирать таланты можно не только из числа засвеченных на британском рынке или в Калифорнии.


Все такое же одинаковое промо от Сами Каллихана. На этот раз он разгоняет тему, что Хэвок — обманщик. Он делает вид, что он весь такой жестокий и неудержимый, но это все фуфло. Он не может быть самым жестоким, потому что это он — самый жестокий! Тхумбз уп, тхумбз довн. Уныло.


А скоро к нам вернется и Стоукли Хатавэй. В этом месте подумалось, вот почему я лично не могу смотреть шоу ROH — вот реально. Мне невыносимо скучно и уныло, несмотря на отличных исполнителей. А вот трэш от MLW мне нравится, и выделить время, чтобы посмотреть, — легче простого.


Злостное промо Стрикленда о том, как он будет доказывать, что является фундаментом для MLW. Он — франчайз. Он тут бился, он кровоточил за эту компанию. Он уверен, и это все еще его дом. И по-моему, впервые интервью реально записывали на микрофон, который держит унылая, но симпатичная интервьюерша. А за отсутствие «югайз» ей прям тройной респект.


Смотрим кард ближайших шоу. ПКО и Кинг, Лучабратья против Парков, реванш Стрикленда и Ки, дебюты Руша, Ромеро и дрища в квадрате Станта, появление Хорнсвоггла, Пума Кинга и многие другие. Чикаго, 8 ноября. Позже — на ТВ-шоу MLW.


Ответное промо от Салины. Оговорка в первом же предложении, но старательно. Салина видит большое и яркое будущее для своих клиентов. Пентагон и Феникс получают послание на испанском. Что-то злое.


Лоулор тренируется с Саймоном Готчем. А помните, каким дрищом Готч был в WWE? Тут он — один из самых больших. Лоулор говорит, что он сконцентрирован на грядущем матче.


Унылое ответное промо мимо микрофона от Джимми Хэвока. Зато со звуковыми эффектами! Джимми перечисляет, какие матчи могут им достаться, но что бы это ни было, он уничтожит Каллихана в матче, где они сойдутся 1×1. Каллихан пожалеет, что все это начал.

Кстати помните, с чего все «началось»? Каллихан позвал Хэвока в свою команду, они проиграли, а потом Сами обвинил его в поражении. И все, враги на все времена. Аж кушать не могут.


Кстати, к комментаторам для мэйн-ивента присоединяется Лоу Ки!

— Второй матч —
Шейн Стрикленд vs Том Лоулор
п
Судит Крис ДеАнтонио

Показалось, что затянули. Тот самый случай, когда в зале это было самым главным супер-пупер боем дня, а вот так на еженедельном ТВ-шоу выглядит затянуто и перепушено.

В одном из моментов Лоулор добрался до канатов и ухватил их зубами, чтобы Стрикленд отпустил захват.

Ярким спотом стал перехват Стрикленда «гильотины» противника в брэйнбастер.

Очень красивая Стрела Сокола от Лоулора в ответ. А затем и простенький ДВД из вращения.

Лоулор запер Стрикленда в слипер, но рефери побежал ругаться с Салиной де ла Рентой. Пока он это делал, Лоу Ки выскочил на ринг и ударил Лоулора со спины ногой из кувырка. Лоулор укатился с ринга, Стрикленд добавил «подкат» и матч продолжился. Стрикленд обменялся взглядами с Салиной, прыгнул на Лоулора с апрона, а затем добавил дабл-фут-стомп уже на ринге, но Лоулор вырвался. Салина и Ки продолжили смотреть со сцены.

Вскоре после этого Стрикленд добавил удар коленом, поднял Лоулора на плечи, но Том контратаковал слипером, с которым Стрикленд боролся, но все же сдался. Причем одна рука у Лоулора вроде как не работала, поэтому «закрывал» слипер он, укусив тейп на руке, которой держал шею Стрикленда.

Победитель: Том Лоулор (16:42)

Анонс следующего шоу, хэллоуин по традиции чуть не на неделю раньше и все те матчи, среди которых Ла Парк и ПКО!!

Ну а у нас пара слов от Лоулора. Микрофон традиционно не работает. Зачем им микрофон?? Том говорит, что Ки от него никуда не сбежит. А право на свой титульный матч он реализует в феврале, на шоу Super Fight.

 Рубрика:Видео , Инди19 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru