[Комментомания] #306: Дивизион ветеранов

Перед тем, как спросить вашего мнения, хочется сначала посетовать на то, какими безынициативными и безыдейными стали инди.

Если раньше именно в инди, в территориях находились все самые свежие и крутые идеи, которые потом эксплуатировали в больших лигах, теперь все наоборот: независимый рестлинг тупо копирует то, что показывают в WWE — от способов подачи рестлинга (своим нетворком обзавелись все, кому хоть как-то позволяют ресурсы). И максимум креатива, это изменить «полутяжелый» на «средний» вес. Или добавить название матча с изменением одной-двух букв.

Короче говоря, долгое время территории и разные инди жили матчами ветеранов. Например, несколько лет назад нормальный зал в любом захолустье можно было собрать матчем Доинка и Джима Даггана, Бобби Фултона и Николая Волкова. Некоторые ивенты были целиком посвящены ветеранам.

Вот и возникла мысль: а как бы вы отнеслись, если бы в WWE (ну тут уж извините, есть и тв-шоу, есть и свой нетворк) появился дивизион ветеранов? Без жестких границ, конечно, но с понятным посылом — «не ждите вокрейт, мы работаем на регионы».

Вот чтоб реально пусть был схематичный рестлинг с минимум скорости и разнообразия приемов (потому что возраст, и потому что «а зачем»?), зато с обилием промо, интервью, которые ветераны — уж простите — исполняют намного лучше, чем среднестатистический выпускник ПЦ WWE. Столик на троих, разъезды в машине, Дом Легенд — это нагляднейше показали. Ну так почему не чуточку расширить и не выпустить стариков и на ринг? В конце концов, Грег Валентайн принципиально не бегал в канаты, потому что «а зачем»?

И разнообразие, и «социалка», и ветераны выставлены идеально (не нужно делать вид, что Мэй Янг завалила трех молодых девок, не нужен Хит Слэйтер, чтобы Сид, Слотер и Рикиши снова выглядели монстрами), и поклонники олдскула вернулись бы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100